ZA du Launay, 29600 Saint Martin des Champs (Morlaix), RNW, FR
Unternehmen hat geantwortet
Un chouette magasin qui vous propose une panoplie excellente d’agenda, notamment la marque française Quo Vadis qui est juste génial ! Rapport qualité prix imbattable! Le semainier Colette 16 x 16,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai demandé un boitier USB multi prises. Un des deux vendeurs a fait mine de pas comprendre ma demande, alors que l'autre à précisé, ce que je recherchais : un hub ! Le 1er a rétorqué qu'il fallait ê... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
ZA du Launay, 29600, Saint Martin des Champs (Morlaix), RNW, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen
Très bon accueil
Personnel disponible
Très bonne expérience

Antwort von Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
Parfait ! Les produits manquants ont été remplacés sans aucun soucis.

Antwort von Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
Le top ! Compétence des intervenants, de très bons produits, beaucoup de choix. Certains membres du personnel semblent stressés, tendus. Je compatis car ce ne sont pas des robots. Il faudrait trouver une solution pour baisser cette pression sur le personnel car en tant que client je le ressens.

Antwort von Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
Excellent produits, beaucoup de choix, la gentillesse du personnels, merci.

Antwort von Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
Personnel sympathique toujours a l'écoute surtout maxime.
Service au top.

Antwort von Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
J'aime beaucoup l'offre 100% remboursée. Je participe chaque année. Je trouve aussi très pratique de pouvoir commander en retrait magasin comme ça nous sommes pas obligé de se précipiter en magasin le jour de l'opération.

Antwort von Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
J'ai toujours eu à faire à des employé.e.s souriant.e.s, agréables, disponibles et de bon conseil.
Je recommande ce magasin.

Antwort von Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
Commande passée sur internet; facture immédiate sur le site et choix de la date de retrait au magasin; tout est très bien.

Antwort von Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
J'ai utilisé le service click and collect. Il y avait pas mal d'attente à la caisse mais cette opération a séduit beaucoup de gens, c'est normal. La commande était prête dans un sac en papier avec le ticket de caisse. Nickel

Antwort von Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
Très bien que ce soit la commande internet le service clé et la caisse je reviendrai

Antwort von Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
Commande reçue dans les temps et très bien préparée. Merci ! :)

Antwort von Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
Première Commande à Bureau Vallée St Martin.
Tout s’est très bien passé.
Commande préparée, prête à l'heure.
Personnel super sympa
RAS

Antwort von Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
Excellent accueil au service photocopie , responsable du service très sympathique et pédagogue.
Très satisfait de la prestation.
Au plaisir.

Communication zéro.
Plutôt que d’envoyer un mail qui sera 3 semaines plus tard, ne serait-ce pas plus efficace d’appeler directement le client ?

Antwort von Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
Personnel très sympathique. Grands choix d’articles, prix intéressant.

Antwort von Bureau Vallée - Saint Martin des Champs (Morlaix)
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.