Bureau Vallée - Saint André de Cubzac Bewertungen

120 avenue Eiffel, Ecoparc d'Aquitaine, 33240 Saint André de Cubzac, RSW, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin. Le personnel est toujours disponible. J'ai pu récupérer ma commande rapidement et avec le sourire. Aujourd'hui, j'y suis retournée pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magasin très bien tenu Disposition des rayons et des articles proposés vraiment bonne Un choix à la hauteur dans tous les domaines de la papeterie qui répond aux besoins des client(e)s Des... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Saint André de Cubzac

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• 120 avenue Eiffel, Ecoparc d'Aquitaine, 33240, Saint André de Cubzac, RSW, Frankreich

• 05 57 32 02 32
Promotion box for Bureau Vallée - Saint André de Cubzac

Votre liste scolaire en un clic !

Hervorragend

Alle Bewertungen

10.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Magasin super facile d'accès et le…

Magasin super facile d'accès et le personnel très attentif

11. August 2026

Bonjour Thierry MICHEL,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin facile d'accès et que notre personnel a su répondre à vos attentes avec attention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Très bon accueil

Très bon accueil vendeurs très sympathiques

6. August 2026

Bonjour H.D,

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous allons rester dans cette optique.
Au plaisir, de vous revoir dans le magasin.

L'équipe Bureau Vallée St André de Cubzac

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe toujours à l'écoute et…

Une équipe toujours à l'écoute et accueillante malgré la forte affluence.

18. August 2026

Bonjour Laetitia P.,

Merci beaucoup pour votre avis qui fait chaud au cœur.
Nous allons donc continuer sur cette lancée.
Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin.

L'équipe Bureau Vallée St André de Cubzac

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

personnel accueillant réactif et…

personnel accueillant réactif et souriant je recommande

14. August 2026

Bonjour HELENE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, la réactivité et le sourire de notre personnel. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Rapidité

efficacité

9. August 2026

Bonjour Edwige Toucheau,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe. Pourquoi ? Pour donner le sourire 😊
Bien cordialement.

L’équipe Bureau Vallée Saint André de Cubzac.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le personnel est très agréable, accueillant, le retrait de commande est toujours rapide.

25. Juli 2026

Bonjour maelle bec,

Bien cordialement.

L’équipe Bureau Vallée Saint André de Cubzac.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée sans aucune difficulté…

Commande passée sans aucune difficulté et réception de la commande dès le lendemain comme convenu à l'heure.

5. August 2026

Bonjour JEROME BARON,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée sans difficulté et que vous avez reçu votre colis dès le lendemain, comme convenu. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer nos efforts pour offrir un service de qualité.

L'équipe Bureau Vallée de Saint André de Cubzac

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Nous avons commandé du papier noté en…

Nous avons commandé du papier noté en stock sur le site de Saint André et nous avons appris le lendemain que le papier n’a pas été retrouvé au sein du magasin. C'est dommage de ne pas avoir mis le stock à jour. Cela peut arriver et nous avons été remboursés mais je préférais vous le notifier pour les prochaines fois.

24. Juni 2026

Bonjour Mme CASSOU,
Nous comprenons que vous soyez déçu et nous nous en excusons. Mais ce qu'il faut savoir c'est que le stock du site est en faite le stock magasin. Donc si lorsque l'on reçoit votre commande il ne reste qu'un seul produit, et qu'un client magasin le prend pour lui en même temps alors nous ne pouvons rien faire de plus. Le stock est mis à jour toutes les 3 heures.
Mais nous comprenons essayons de ne pas être en rupture sur nos produits.
L'équipe Bureau Vallée.

Tres bon accueil

Tres bon accueil, rapidité de préparation de ma commande !

13. Juli 2026

Bonjour Sonia,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste et pour la note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la rapidité de préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

L'équipe de Bureau Vallée de Saint André de Cubzac

Bonjour PATRICK,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que la réception de votre pièce a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Jamais déçu

Jamais déçu, personnel agréable par téléphone et préparation de commande rapide !

2. Mai 2026

Bonjour Alyssa.D,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services et que notre équipe a su répondre à vos attentes tant par téléphone que dans la préparation de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

ToutRAS c'est bien passé

Tout c'est bien passé

9. April 2026

Bonjour Qamar ABBAS,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée et que vous avez été satisfait de votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

L'équipe Bureau Vallée Saint André de Cubzac.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande faîte en ligne et prête à être…

Commande faîte en ligne et prête à être retirée.
Tout était ok.

1. April 2026

Bonjour FABIENNE BORDEAUX,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande en ligne s'est bien déroulée et que tout était à votre satisfaction au moment du retrait. Votre retour positif est très apprécié et nous encourage à continuer d'améliorer notre service.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Y aller et y retourner :)

Accueil sympathique et de bons conseils pour commencer dans la plastification. Merci :)

30. März 2026

Bonjour ANNE DUCHENE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil sympathique et les conseils que nous avons pu vous fournir pour débuter dans la plastification. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bureau Vallée Saint André de Cubzac

Commande prête

Commande prête. accueil chaleureux

26. März 2026

Bonjour dominique soum,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que votre commande ait été prête et que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Accueil souriant

Accueil souriant, personnel à l’écoute de nos besoins !

13. März 2026

Bonjour Ronan Le Gouard Cucurou,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil souriant et l'écoute attentive de notre personnel ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

super positif

Article commandé très rapidement et j'ai reçu un mail m'annonçant l'heure où je pourrais retirer mon colis et bonne surprise une vendeuse m'a appelée pour me communiquer que mon colis était prêt honnêtement je recommande vivement bureau vallée

8. März 2026

Bonjour Valerie Benard,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la communication efficace de notre équipe concernant le retrait de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous recommandez notre établissement.

Merci encore pour votre confiance.

Très bons contacts

Très bons contacts, personnel agréable et professionnel.

19. Februar 2026

Bonjour M. Francis COLIN,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos contacts ainsi que la qualité de service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

service impression

j'ai utilisé service impression par le magasin, rapide et de qualité.
le personnel sur place pour récupérer la commande aimable et pro

13. Februar 2026

Bonjour RUIZ Béatrice,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service d'impression a répondu à vos attentes en termes de rapidité et de qualité. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs sur notre personnel, qui met un point d'honneur à être aimable et professionnel.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Très bonne expérience chez Bureau Vallée

Très bonne expérience chez Bureau Vallée. J’ai commandé des feuilles de papier et une cartouche d’encre, tout s’est parfaitement déroulé. Le personnel est très aimable, serviable et professionnel. Je reviendrai sans hésiter.

3. Februar 2026

Bonjour Alou,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Bureau Vallée a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité, et il est gratifiant de savoir que vous avez trouvé notre personnel aimable, serviable et professionnel.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochains achats. À très bientôt !

L'équipe de Saint André de Cubzac

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr