Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp) Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Zone de Kerhollo - 46, rue de la Métairie Neuve, 22200 Saint Agathon (Guingamp), RNW, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle accueil et équipe toujours de bons conseils! Merci de nous accompagner durant cette rentrée scolaire parfois stressante pour les enfants et les parents

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé en ligne le 13 février 2026 un article chez Bureau Vallée de St Agathon et au moment d'effectuer le virement pour régler les frais de port de cet article (9.90 e) , j'ai fait une erreur... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il ne fait plus commander en ligne si vous utilisez Chronopost...payer près de 10€ de frais de port pour attendre désespérément la commande...report de livraison mardi, (férié mercredi et jeudi) repor... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La livraison devait avoir lieu jeudi dernier, nous sommes lundi soir et aucune nouvelle du transporteur Heppner si ce n'est un message confirmant la prise en charge d'un colis de Bureau Vallée. Modi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• Zone de Kerhollo - 46, rue de la Métairie Neuve, 22200, Saint Agathon (Guingamp), RNW, Frankreich

• 02 96 44 74 22
Promotion box for Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)

Les p'tits prix PROS

Alle Bewertungen

10.432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande click & collect vite préparée…

Commande click & collect vite préparée et mise à disposition.
J'ai récupéré ma commande rapidement le lendemain.

14. Mai 2022

Rapide Efficace

9. Mai 2022

Antwort von Bureau Vallée - Saint Agathon (Guingamp)

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Expédition conforme mais prix livraison…

Expédition conforme mais prix livraison un peu élevé.

27. April 2022

Choix bon accueil

Choix bon accueil, magasin facile d'accès

22. April 2022

Bonjour Jean-Luc Durdon,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

super

++bon magasin propre employer aimable et a l'ecoute

10. April 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super pratique de commander sur…

Super pratique de commander sur internet et de payer.
Ensuite prendre la commande quand l on souhaite!Bien entendu sans faire la queue pour payer.

13. März 2022

Delais un peu long

Delais un peu long, prévoir ses commandes avec anticipation au moins 1 semaine.

12. März 2022

Bonjour Isabelle Le Bars,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de la prestation

Commande passée le plus souvent par le site, produits préparés et disponibles rapidement, rien à redire très satisfait.

30. Januar 2022

Bonjour Romain,

Très bien

Très bien. Seul inconvénient : le délai de réception de la commande. Je comprends qu'il y ait eu rupture de stock mais il y a eu mauvaise communication entre les services et j'ai été oubliée. Heureusement tout a été rattrapé et on m'a fait un petit cadeau pour s'excuser.

14. Januar 2022

Bonjour tiffanie desnos,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.

impeccable

impeccable rapide et efficace

6. Januar 2022

Bien

Bien, juste un échange de couleur dans un produit, je m'en suis rendue compte plus tard

27. Dezember 2021

Bonjour Mme SOPHIE,

Équipe très serviable

Équipe très serviable, à l'écoute de ses clients, soucieuse de bien faire ; une équipe très impliquée au niveau de la satisfaction clients

16. Dezember 2021

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Imprimante réactif en Bluetooth avec ordinateur ou téléphone portable, qualité très bonne, je recommande, prix raisonnable.

16. Dezember 2021

Bonjour Jean Francois Tanguy,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour votre accueil et votre…

Merci pour votre accueil et votre professionnalisme

6. Dezember 2021

Bonjour Christophe Jegou,
Merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recueil des besoins au top

Recueil des besoins, conseils personnalisés, service délivrée, solutions alternatives proposées, rapport qualité/prix sont au top.

1. Dezember 2021

Excelent !

Excelent ! Personnel très sympa.

28. November 2021

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt

Très bon magasin

Très bon magasin, personnel sérieux, compétent et très sympathique.

16. November 2021

Bonjour Eliezabeth,

L’équipe Bureau Vallée Guingamp-Saint Agathon

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr