Bureau Vallée - Orléans-Chécy Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

39, Rue Gustave Eiffel, 45430 Chécy, RRA, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

commande effectuée le dimanche matin pour une imprimante via le site de Bureau Vallée. La disponibilité super rapide (Mieux Qu'amazon) le mardi. Le prix de cette imprimante était correct. Je voudrais... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas satisfait du tout je devais recevoir un remboursement sur des articles que ils avait pas en stock 1 mois apre j’ai toujours rien reçu

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel à l écoute , extrêmement poli et aimable ce qui devient suffisamment rare pour le signaler . Nous avons trouvé les articles que nous cherchions à un prix correct et sans devoir faire milles... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je remercie fortement le professionnalisme et la gentillesse de Priscilla d'avoir pris en compte ma commande de fournitures scolaires pour que je puisse l'avoir a temps. Merci beaucoup

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

10.668 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

un problème avec une souris…

un problème avec une souris d'ordinateur, rendez-vous à bureau vallée et demandez Benoit, un technicien hors pair, compétent et très gentil

13. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Bureau Vallée - Orléans-Chécy

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Patricia est très contente :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avoir participé à l'opération 100%…

Avoir participé à l'opération 100% gratuit et donner tout les justificatifs pour être remboursé pour qu'on me dise au final que ma participation n'est pas correcte. Encore aujourd'hui on me demande de reparticiper et de retransmettre les justificatifs sauf que c'est impossible de faire la démarche sur le site. Bureau Vallée une enseigne de voleur !

4. August 2024

Bonjour Vincent Vaduret,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec l'opération 100% remboursé n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons votre frustration concernant les démarches de remboursement.
Nous vous invitons à nous contacter directement notre service client au 0970250510 pour trouver une solution à votre situation.

Commande en ligne, recommande

Commande en ligne, réception comme convenue, tout était dans ma commande, bons produits, rien a redire. Renouvelles sans problèmes.

6. August 2024

Bonjour stephanie darrigrand,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Personnel accueillant

Personnel accueillant, magasin bien ordonné, tout était parfait.

28. August 2024

Bonjour Bruno BROUQUIERES,

Merci pour votre avis positif partagé à notre équipe.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que tout se soit déroulé parfaitement lors de votre visite.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Orléans-Chécy !

Au top!

Commande préparée rapidement et soignée. Personnel très aimable. Matériel de qualité et identique aux photos

28. August 2024

Bonjour Kelly Martins De Azevedo,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Excellent le site est en tout sécurité

Excellent le site est en tout sécurité

27. August 2024

Bonjour Omar,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La carton est arrivé déchiré sur…

La carton est arrivé déchiré sur plusieurs côtés. Il n’était visiblement pas assez résistant au vue du contenu

26. August 2024

Bonjour Val,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer la qualité de nos emballages. Merci de nous avoir fait part de votre expérience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La livraison est conforme et est…

La livraison est conforme et est arrivée dans les délais prévus

23. August 2024

Bonjour Caroline ALIOUCHE,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre service de livraison. Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée conforme et dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec Orléans-Chécy.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Facile rapide et correct

20. August 2024

Bonjour Mr Sebastien Dousset,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à Orléans-Chécy. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service élevé pour l'ensemble de nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Beaucoup de choses manquantes

Beaucoup de choses manquantes
Mais sinon bon service

14. August 2024

Bonjour lyne pasquet,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.

Armoire coulissante

Reçu avant la date prévisionnelle.
Bonne qualité

15. Juni 2024

Bonjour geoffrey sanchez,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

délai livraison

livraison ds 1 délai correct

13. August 2024

Bonjour Béatrice GUILLET,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

A recommander

J'ai passé plusieurs commandes drive dans ce magasin et la commande est prête en avance. Tout est parfait.
J'ai également fait des achats en magasin à plusieurs reprises on trouve toujours ce qu'on veut. On peut acheter des stylos à l'unité au lieu dans acheter 20 quand il vous en faut un.

6. August 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai pris des articles 100 %…

J'ai pris des articles 100 % remboursés, j'ai donc eu un avoir où il y a écrit valable 3 mois sauf quand tout petit plus loin il etait écrit une autre date et il était donc valable en fait qu'un moi j'ai perdu presque 30 €.
Je ne leur ferai pas une bonne pub et n'y mettrait plus les pieds !

2. Juli 2024

Bonjour Brutte,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante. Votre avis est important pour nous et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Nous vous prions de nous excuser pour le malentendu concernant la validité de l'avoir. Nous restons à votre disposition en espérant vous revoir prochainement.

Top 👌

Rapide, très bien emballé !

27. Juli 2024

Bonjour Julie Léger,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Promo non appliquée mais personnel sympa

Le personnel était très sympa mais nous avons dû passer commande par Bureau Vallée sur internet pour le même produit pour pouvoir bénéficier d’une réduction importante que ce Bureau Vallée de Checy n’appliquait pas… Bien dommage !!
Je regrette mais votre réponse n’est pas vraie. L’article était dispo chez vous mais sans la promo. Il nous a d’ailleurs été dit que la promo n’était pas appliquée à Checy !

22. Juni 2024

Bonjour MMe Tailliez,

Certains articles ont été victimes de leur succès lors de cette promotion, et à 2 jours de la fin de l'opération, nous n'en avons plus en stock (ce qui prouve que nous appliquons bien les réductions et autres promotions) . D'autres Bureau Vallée en France en ont peut être encore et en effet vous pouvez passer commande sur internet sur pour vous faire livrer par un autre magasin les articles que vous ne trouvez plus dans votre Bureau Vallée habituel.

Nous restons à votre écoute,

Bureau Vallée Checy

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité et conformité de la commande

Commande (sur Internet) et réception rapide en magasin

24. Juli 2024

Commande validée à récupérer en magasin

Commande validée à récupérer en magasin
Mais arrivé en magasin, article indisponible et soit disant on m'a appelé pour me le dire....!

22. Juli 2024

Bonjour CHRISTELLE GONCALVES,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Expédition rapide

L'expédition était très rapide mais il y avait une erreur lors de l'envoi au niveau de la couleur (rattrapée en magasin proche de chez moi).

1. Juli 2024

Bonjour Marie,

Merci pour votre avis et votre note de 4/5 pour notre établissement Orléans-Chécy. Nous sommes ravis de savoir que l'expédition a été très rapide, même si nous sommes désolés pour l'erreur au niveau de la couleur. Nous sommes heureux que vous ayez pu résoudre ce problème en magasin proche de chez vous.

Bonjour GLOAGUEN Eric,
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
L’équipe Bureau Vallée Orléans-Chécy.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr