Qu'il s'agisse de conseils ou d'aide, l'équipe est vraiment au top. Spécialement le corner reproduction papier, avec Mattéo toujours le sourire aux lèvres et ultra gentil, et les deux autres femmes d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je commande par internet pour aller plus vite j’ai du attendre presque 10 minutes pour être servi après avoir sonné 2 fois alors que le magasin n’était pas bondé
Unternehmen hat geantwortet
Très satisfaite de mon expérience avec Bureau Vallée ! La commande en ligne est simple, rapide et très facile à utiliser surtout pour la liste scolaire 😅. Les produits sont conformes à mes attentes... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Fournitures scolaires faites en commande. Parfait aucune erreur, tout est conforme et tres rapide et parfois même moins cher qu'en grande surface.
Vom Unternehmen geschrieben
127 chemin de la Capellane, 83190, Ollioules, RSE, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen
Commande dans les temps. Des articles n’étaient plus disponibles et j’ai eu un appel pour savoir si je voulais les remplacer ou un remboursement . Le personnel est très agréable. Peu d’attente
Je recommande sans hésiter

rapide
pas d'erreur
une personne nous a contacté deux fois pour modifier suite à des articles indisponibles pour nous en faire choisir d'autres : Parfait

Antwort von Bureau Vallée - Ollioules
Mise à disposition de la commande dans l'heure qui a suivi ma commande en ligne.
Personnel du magasin très agréable et efficace
Je suis très satisfaite !

Antwort von Bureau Vallée - Ollioules
Site internet annonçant une date
Magasin annonçant une autre.
Finalement encore trois jours supplémentaire à attendre
Dommmage pour le non respect du délai et les problèmes d’approvisionnement de mon produit
Sinon produit conforme et accueil du magasin agréable

Antwort von Bureau Vallée - Ollioules
Très bonne expérience avec un personnel agréable et compétent

Antwort von Bureau Vallée - Ollioules
Excellent accueil fournitures commandées sur le site et récupérée rapidement sur place

Antwort von Bureau Vallée - Ollioules
Bureau Vallée propose des produits de qualité à un prix imbattable. Personnel sympathique et à l écoute.

Antwort von Bureau Vallée - Ollioules
Commande prête mais il faut tout sélectionner soi-même sur le site, alors qu'auparavant c'était un vendeur de Bureau vallée qui s'en occupait.
Donc le magasin décharge une partie du service sur l'utilisateur.

Antwort von Bureau Vallée - Ollioules
Parfait . J'achète régulièrement là bas. La derniere fois y a eu des articles manquant dans ma commande 100% remboursé , il a suffit d'un simple appel pour pouvoir les récuperer sur place. Equipe agréable et réactive 👌

Antwort von Bureau Vallée - Ollioules
Très facile de commander puis de récupérer les cartouches dans le magasin.

Antwort von Bureau Vallée - Ollioules
Je recommande bureau Vallée Ollioules car je n'ai jamais été déçu de mes achats et les vendeurs sont toujours disponible et à l'écoute des clients.

Antwort von Bureau Vallée - Ollioules
Quelques courses de rentrée scolaire à faire , après avoir regardé quelques sites , bureau vallée était les plus compétitif .
Commande préparée en 2h et retirer très rapidement

Antwort von Bureau Vallée - Ollioules
Commande puis Retrait en magasin équipe au top !

Super ! Équipe très gentil et professionnel

Antwort von Bureau Vallée - Ollioules
J’ai acheté une imprimante qui n’était pas
Compatible avec mon ordinateur. Bureau Vallée n’a pas voulu me la reprendre même contre un avoir car le carton était ouvert et j’avais mis les cartouches d’encre.

Antwort von Bureau Vallée - Ollioules
Commande effectuée sur le net
Disponible le lendemain matin
Enfin un site réactif

Antwort von Bureau Vallée - Ollioules
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.