Bureau Vallée - Nemours Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Rue du Loing 7, 77140 Saint-Pierre-lès-Nemours, Île-de-France, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’équipe du magasin de Nemours vraiment top très accueillante, j’ai adoré le click and collect pour les affaires scolaires vraiment très pratique.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour une première fois, je suis ravie de l'expérience. Commande passée pour les fournitures scolaires pour 2 enfants, je le referais l'année prochaine sans hésitation.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Choix en ligne et au magasin très intéressant. Commande rapidement préparée. Néanmoins très mal reçue au magasin.. j'ai dû attendre longtemps avant qu'on s'occupe de moi alors que 3 personnes discut... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grand Choix d’articles, prix attractifs, livraison ultra rapide Très bon service client , on a pris le temps de me contacter par mail pour m’informer que des articles n’étaient plus disponibles mais... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Nemours

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• Rue du Loing 7, 77140, Saint-Pierre-lès-Nemours, Île-de-France, Frankreich

Promotion box for Bureau Vallée - Nemours

Votre liste scolaire en un clic !

Hervorragend

30. September 2022

Bonjour Franneck,
Trombone journée,

Impeccable

Service efficace et rapide pour la rentrée des classes.
Plus de temps à passer dans les rayons avec les listings, un click et tout y est. S'il y a des manquants appel de bureau Vallée dans l'immédiateté : je recommande vivement

27. August 2022

Bonjour Angélique Frot Bonaventure,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Très bonne journée ,

Nickel

Transaction parfaite

29. September 2022

Bonjour TRUDIN GEORGES,
Bonne journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit reçu rapidement et taille bien…

Produit reçu rapidement et taille bien évaluée

22. September 2022

Bonjour Cecile Phelep,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très réactifs et personnel très…

Très réactifs et personnel très serviable !

19. September 2022

Personnel très sympathique

Personnel très sympathique, à l'écoute et disponible.

15. September 2022

Bonjour Delphine PERRIOT,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Nemours.

Bonjour Jean Noël Prado,
Trombone journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu les fournitures scolaires de…

J'ai eu les fournitures scolaires de mon fils rien à dire
Bonne expérience

10. August 2022

Bonjour Daniel Do Rio Pereira,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Nemours.

Parfaitement pro !

Il n'avait pas la couleur choisie sur le site (c'était précisé) et m'ont appelé pour le remplacement le jour de la préparation. Personnel aimable et rapidité du service OK. La boutique est facile à trouver. Parfait !

5. September 2022

Très bien

Très bien, bon accueil et commande bien préparée.

8. August 2022

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je n'ai pas apprécié l'accueil que j'ai…

Je n'ai pas apprécié l'accueil que j'ai trouvé très froid.

3. September 2022

Bonjour Nitha,

Merci pour votre avis, il est précieux pour nous. J’espère que nous aurons prochainement l’occasion de vous apporter entière satisfaction.
Cordialement.

très professionnels

très professionnels ; suivent leurs dossiers: service dont on avait plus l'habitude!! merci

26. August 2022

Commande très rapide et soignée

Commande très rapide et soignée

Les articles ont été retirés en magasins. La commande a été vérifiée avec le client avant retrait. Très bon accueil

12. August 2022

Bonjour karine lambert,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Commande en ligne

Commande en ligne. Appel du magasin pour le prévenir qu'elle était prête.
Très satisfaite
Le magasin est propre et clair.

5. August 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande prête dans la journée

Commande prête dans la journée, avec respect des coloris demandés et appel pour le dire dès que c est prêt.
Parfait merci

4. August 2022

Antwort von Bureau Vallée - Nemours

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, des tarifs compétitifs (pas de quoi pâlir face à la grande distribution), un service commercial aimable et des délais respectés. Parfait!

4. August 2022

Bonjour Karine B,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pratique avec la commande sur leur…

Pratique avec la commande sur leur site. Retrait en boutique le jour J, suite à leur appel dès que la commande est prête.

22. Juli 2022

L’équipe Bureau Vallée Nemours

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr