J'ai du acheter un nouveau portable, j'ai d'abord été très bien conseillé par téléphone. J'ai pu retirer ma commande rapidement. Ce n'est pas mon premier achat dans ce magasin, je recommande
Nous avons la chance d'avoir un Bureau Vallée à Nérac, avec une équipe sympathique et compétente dans le domaine de la papeterie comme dans le domaine de l'informatique, multimédia. Les vendeurs(ses)... Mehr ansehen
Cartouche d' encre commandée en ligne et retirée au Bureau Vallée de Nérac. Personnel disponible et efficace. EC
96 Allée d'Albret, 47600, Nérac, RSW, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen
Très contente de ma commande, tout était impeccable... Pas de soucis ni de manquants.
Je recommande à 100%

Antwort von Bureau Vallée - Nérac
Commande urgente en drive passée le matin, livraison dans la matinée avant l'heure prévue avec la bonne volonté de mon interlocuteur.Bravo et merci pour votre disponibilité et votre compréhension

Antwort von Bureau Vallée - Nérac
J’ai trouvé sur le site ce que je cherchais et j’avais choisi le retrait en magasin. Ma commande était prête comme prévu.

Antwort von Bureau Vallée - Nérac
Livraisons rapides et soignées. Le prix n'est pas si discount que ce qui est annoncé

Antwort von Bureau Vallée - Nérac
J'ai commandé sur votre site (avec livraison dans votre magasin de Nérac) un produit annoncé "en stock" et j'apprends quelques jours plus tard qu'il n'est pas disponible mais que d'autres similaires sont présents en magasin.
Très bon accueil dans le magasin mais je trouve déplorable que votre site propose des produits qui sont en réalité indisponible

Antwort von Bureau Vallée - Nérac
Cartouche d' encre commandée en ligne et retirée au Bureau Vallée de Nérac.
Personnel disponible et efficace.
EC

Antwort von Bureau Vallée - Nérac
Commande arrivée dans les délais rapides prévus en magasin, très bien préparée. Impeccable ! Merci

Antwort von Bureau Vallée - Nérac
cest la première fois que je commandais et je suis pas déçu je referai l'année prochaine