Bonjour, J'ai précisé au SAV il y a plus d'un mois qu'il manquait un article dans ma commande récupérée en magasin. Ce dernier s'est contenté d'un mail au BV de MONTROUGE en me mettant en copie. Je n... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Première fois que je teste Bureau Vallée grâce à l’offre 100 % remboursement. Accueil très chaleureux, mais un peu mal organisé. Après, cela peut être à cause de l’offre qui fait beaucoup fureur. Mauv... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bureau Vallée de Montrouge est pour moi la référence et mon allié pour chacune des rentrées scolaires de mes enfants! Rapidité et disponibilité des fournitures scolaires, tarifs imbattables part à p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai fais des achats chez Bureau Vallée Montrouge depuis plusieurs années . Je me déplace depuis Paris (12) uniquement dans cette boutique car l’accueil chaleureux et professionnel est toujours au ren... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- 01 81 89 41 08

Les p'tits prix PROS
Bittet Kunden um Bewertungen

Equipe sympa et efficace
Equipe sympa et efficace, dommage qu'ils soient en sous nombre et toujours débordés

Antwort von Bureau Vallée - Montrouge
organisation et prix au top
parfaite organisation même au moment très chargé de la rentrée scolaire et prix compétitifs

Accueil sympathique et conseils
Accueil sympathique et conseils ! Je recommande cette boutique Bureau Vallée

Antwort von Bureau Vallée - Montrouge
Je très satisfait du votre service…
Je très satisfait du votre service rapidement livré chez moi

Commande simple a faire
Commande simple a faire, livraison plus rapide que prevu, equipe chaleureuse, accueillante, a l'écoute, donne de bons conseils

Antwort von Bureau Vallée - Montrouge
Achat en ligne et retrait en boutique
Commande facile sur le site avec retrait rapide au magasin d'une cartouche de toner. Par ailleurs, le magasin propose de nombreux produits à des prix très corrects. Attention au stationnement qui n'est pas facile à proximité.
Je conseille fortement

Déçue
Une fois que j'ai passé commande, j'ai reçu un mail indiquant qu'aucun produit n'était disponible et que j'allais être remboursée. Pourquoi était-il donc possible de les commander????

Antwort von Bureau Vallée - Montrouge
Produit indisponible alors que sur le…
Produit indisponible alors que sur le site ils sont disponible j'ai commandé et payer mais pas de stock

MAUVAIS GESTION
Mauvaise organisation.
Même caisse pour les commandes achetées sur places et donc à payer sur place et les commandes à retirer (donc déjà payées).
Le magasin était bondé alors qu'il aurait pu l'être beaucoup moins.
Un queue interminable jusque dans les rayons ce qui empêche les acheteurs de faire leurs achats.
En plein rush de la rentrée il faut s'organiser.

Antwort von Bureau Vallée - Montrouge
Toujours bien accueilli et conseillé
Toujours bien accueilli et conseillé, avec des produits de bonne qualité pour un prix très raisonnable.

Ecoute, Réactivité
Un problème ? Une solution ! Et encore mieux : service assuré sans délai

Antwort von Bureau Vallée - Montrouge
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.