Bureau vallée Gaston de flotte une équipe toujours au top de bon conseil souriante agréable dynamique magasin rangé et organisé a la perfection Accueil et services au top merci c’est un plaisir de f... Mehr ansehen
34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000 Marseille 12, RSE, FR
Client fidèle depuis des années. Toujours satisfait J ai acheté plusieurs imprimantes. Toujours très satisfait toujours bien conseillé Et je prends toutes les fournitures pour mon travail avec gra... Mehr ansehen
Le magasin Marseille 12 n'avait pas le produit que j'avais commandé et qui était censé étre disponible en boutique Depuis j'attends le remboursement depuis de longues semaines J'appelle on doit... Mehr ansehen
34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000, Marseille 12, RSE, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen
Offre 100% rembourser reçu moins ce que j'ai payé.
Très bon magasin. Les prix sont très corrects et même moins cher qu'ailleurs.

Antwort von Bureau Vallée - Marseille 12
Accueil et services au top merci c’est un plaisir de faire ses achats chez vous je recommande vivement

Antwort von Bureau Vallée - Marseille 12
Service click and collect génial pour ma liste des fournitures scolaires. J’ai fait ma commande avec paiement sur le site ma commande a été prête dans la journée. Aucun produits manquants et couleurs choisies disponible donc au top pour moi je fait ça chaque année, les prix et promos très intéressantes ! Bref j’adore ! 😉

Fauteuil de bureau parfait :
- livré rapidement
- personnel très serviable
- montage facile et rapide
Utilisatrice pleinement satisfaite

Antwort von Bureau Vallée - Marseille 12
Efficace, rapide et très aimable. Service à point pour les commandes en ligne en click and collect !

Antwort von Bureau Vallée - Marseille 12
Commande réalisée et payée sur le site internet, prête à être retirée 2h après. Rapide, efficace, bon rapport qualité-prix.

Antwort von Bureau Vallée - Marseille 12
j'ai trouvé exactement ce que je voulais, mais avant j'ai fait plusieurs magasins.
Le personnel très gentil dans ce magasin.

Antwort von Bureau Vallée - Marseille 12
je commande en ligne avec retrait en magasin, ce qui me fait gagner un temps non négligeable.
Commande à retirer en caisse. Rapide. Efficace. Que demander de plus ?