Bureau Vallée - Mantes Buchelay Bewertungen

TrustScore 4 von 5

ZAC des Closeaux 2000 -, 7 rue du Lot, 78200 Buchelay, RN, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La commande par internet est très pratique , la préparation rapide. Par contre je n'ai pas eu de facture jointe à mon colis ni sur mon espace internet, J ai essayé de joindre la comptabilité , j'ai la... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tout était parfait sauf que d habitude lorsque nous reprenons un peu de la même sauce et une frite c est inclus … et la nous avons du payer en supplément de notre côté tomawack

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tres satisfaite de ma commande! et surtout de la rapidité de la mise a disposition de mes articles des le lendemain !! le personnel est agreable

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La commande s'est passée sans encombres malgré que je me sois trompée sur un article. Le seul problème est que je devais récupérer ma commande à 15h mais n'ayant pas recu de qr code je me suis faite r... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

• 01 30 33 33 55
Promotion box for Bureau Vallée - Mantes Buchelay

Les p'tits prix PROS

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

387 Bewertungen

Alle Bewertungen

10.532 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top rien à dire

Commande en ligne des fournitures scolaires pour mes enfants. Pas compliqué. Retrait super rapide

19. August 2024

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande de fournitures scolaires pour vos enfants s’est bien déroulée.
Nous espérons que cela vous a facilité la rentrée et que tout est en ordre pour leur année scolaire.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande.
À très bientôt et bonne rentrée à vos enfants !Bien cordialement

Commande réussie

Commande dun agenda sur internet. Appel pour me dire que la couleur choisie est absente du stock et proposition d'une autre. Au retrait rapide et efficace les 2 couleurs proposées.

19. September 2024

Antwort von Bureau Vallée - Mantes Buchelay

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant notre professionnalisme.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Pas satisfaisant

Une commande effectuée mi juillet pour la rentrée scolaire, au final j'ai été livré 1 mois après et il manquait la moitié de la commande...
Pas satisfaisant

21. Juli 2024

Antwort von Bureau Vallée - Mantes Buchelay

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion de votre commande et nous en sommes désolés.
En tant que spécialiste de la fourniture de bureau, nous faisons de notre mieux pour éviter ces situations.
Merci de votre compréhension et de votre confiance.
Bien cordialement,

Non recommandé

Un stock fictif de calculatrice...et toujours en attente du remboursement !

7. September 2024

Antwort von Bureau Vallée - Mantes Buchelay

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la gestion du stock internet pour votre article et nous en sommes désolés.
En effet, un certain délai peut s'écouler lors du passage en caisse d'un client et la mise à jour du stock internet.
La situation que vous avez rencontrée reste, fort heureusement, exceptionnelle.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.

Excellent , foncez.

9. August 2024

Bonjour madame,
Merci pour cet avis positif.
Nous sommes ravis que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande non complète et porte vues…

Commande non complète et porte vues abîmé sans compter le délai de traitement

9. September 2024

Bonjour monsieur Imbert,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à la réception de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un super service pour impression sur…

Un super service pour impression sur place de grands formats. Efficace, rapide et très aimable

10. September 2024

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Article non disponible lors du retrait

Commande passé par internet avec un retrait en magasin .lors du retrait 2 articles calendrier non disponible
Rappel par mes soins pour demander un remboursement j attends celui-ci à ce jour

10. September 2024

Bonjour madame Dessales,
Merci d'avoir laissé votre avis en commentaires.
Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois.
Nous vous assurons que toutes les dispositions seront prises afin que cet incident ne se reproduise plus.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon qualité de produit et accueil…

Très bon qualité de produit et accueil et conseil au magasin

6. August 2024

Bonjour madame Leroy,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

commande acquittée à la date précisée

commande acquittée à la date précisée

8. September 2024

Bonjour monsieur Olaizola,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée à la date prévue.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour tout d'abord j'ai fait les 100…

Bonjour tout d'abord j'ai fait les 100 % remboursés j'ai tout rempli ça a été accordé on m'a dit que ça allait être envoyé sous 7 jours ça date du 20 août donc là il y a un problème avec mon remboursement des 100 % remboursés je suis pas du tout satisfaite alors que j'ai des personnes qui ont été rembourser tout de suite après

5. August 2024

Bonjour madame Benaouda Benali,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Je vous confirme que votre remboursement a bien été effectué dans le délai indiqué.
Si toutefois celui-ci n'apparait pas sur votre compte bancaire, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Liste rentrée

La gestion de la commande a été efficace et rapide, Le personnel très sympatique

1. August 2024

Bonjour madame Prattico,
Merci pour votre retour positif sur votre expérience.
Nous sommes ravis de lire que la gestion de votre commande a été efficace et rapide, et que notre personnel a été très sympathique.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide efficace si j ai besoin je recommanderais sans problème

31. Juli 2024

Bonjour madame,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

je recommande

5. August 2024

Bonjour madame Boutin,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que votre expérience soit conforme à vos attentes.

Produit manquant

Un produit manquait à ma commande.
Suite à cela, j'en ai demandé la régularisation et n'ai jamais eu de retour de la part de bureau vallée.

26. Juli 2024

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au produit manquant lors de la réception de votre commande ainsi qu'au délai de remboursement.

Commande faite sur internet

Commande faite sur internet, avec prise de rdv pour récupérer la commande.
Il manquer 1 ou 2 éléments mais pas trop grave.

24. August 2024

Bonjour ,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre commande effectuée sur le site internet.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant les produits manquants et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

Énorme choix

Énorme choix, expédition rapide. Prix intéressants. Parfait pour une rentrée des classes sans stress.

31. Juli 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous avons à cœur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bonjours,je vous mes trois étoiles par…

Bonjours,je vous mes trois étoiles par ce que il me manque des fournitures dans mon colis,je vous est envoyé un mail j'espère que l'on pourra me les renvoyer ou bien me les rembourser. Cordialement.

20. August 2024

Bonjour monsieur Mizouri,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande et que des fournitures manquaient dans votre colis.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

Bonjour madame Lawryniec,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
_

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr