Je recommande bureau Vallée. Premièrement produit de très bonne qualité, commande livré à temps service client très engagé et en plus on gagne du temps et le prix sont très abordables. Je suis très s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Merci à l'équipe de Bureau Vallée, j'ai passé commande le vendredi 8 août et j'ai été livré le lundi 12 août. J'ai été tenue informée par mail de la progression de ma commande et le livreur à appe... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
98 rue Tronchet, 69006, Lyon 6, RRA, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen
Commande effectuée facilement et retrait en magasin rapide et avec le sourire, par contre faut arrêter d'envoyer un mail toutes les semaines jusqu'à deux mois après la commande pour qu'on laisse un avis... Je pense que votre enseigne a plutôt une bonne renommée et une bonne réputation donc arrêtez d'harceler les gens pour qu'ils notent leur achat d'une ramette de papier... Dommage j'aurais pu laisser 5 étoiles spontanément, votre démarche commerciale pénible vous en coûte 2...
Notre commande pour la rentrée a été préparée rapidement. Service très efficace! Merci!

Résumé des faits :
Commande passée le 14 août 2026 en début d’après-midi sous forme click et Collect.
Disponible le même jour à 18h00.
Je me présente donc à 17h45
Le colis n’est pas disponible, le responsable est parti avec les clés DU GARAGE !!!!!
L’autre personne qui possède les fameuses clés est absente aussi !!!!
Je n’ai pas été prévenu.
Une telle incompétence est remarquable.
Je me faisais une autre opinion de votre Société.
Qu’en pensez-vous ?
Cordialement

Antwort von Bureau Vallée - Lyon 6ème
Commande facile, prêt en click and collect rapide. Équipe accueillante et de bons conseils.

Antwort von Bureau Vallée - Lyon 6ème
Je recommande bureau Vallée.
Premièrement produit de très bonne qualité, commande livré à temps service client très engagé et en plus on gagne du temps et le prix sont très abordables. Je suis très satisfaite, je ne connaissais pas avant bureau Vallée on peut faire nos courses directement sur Internet, on n’a pas le stress quand nos enfants courent derrière nous dans les magasins

Antwort von Bureau Vallée - Lyon 6ème
Très bons produits, beaucoup de choix et à tous les prix. De plus les commerciaux sont toujours agréables même lorsqu on les contacte par téléphone.

Antwort von Bureau Vallée - Lyon 6ème
Commande simple. Livraison rapide et facile. Tout ce qui est apprécié lorsque nous commandons sur le net.

Antwort von Bureau Vallée - Lyon 6ème
Première commande chez eux vraiment très très bien personnel du magasin aussi je recommande merci

Antwort von Bureau Vallée - Lyon 6ème
Commande passée en click and collect sur le site internet, pour être sûre d'avoir tous les articles que je voulais au moment de passer en magasin. En effet, je n'habite pas à côté donc c'était plus pratique pour moi. Une fois arrivée en magasin, j'ai pu récupérer en caisse ma commande, sans stress et sans trop d'attente.

Antwort von Bureau Vallée - Lyon 6ème
La commande a été annulée mais le montant a été débité de mon compte. A ce jour je suis toujours en attente du remboursement du montant indûment débité par Bureau Vallée.

Antwort von Bureau Vallée - Lyon 6ème
J ai reçu un mail m indiquant que ma commande était disponible au magasin vendredi 19 06 a 11 h 51.
Je suis passé ce jour lundi 22/06 et il m a été dit que ce n était pas livré.

Antwort von Bureau Vallée - Lyon 6ème
Le personnel de Bureau Vallée de Lyon 6ème n'y est pour rien, mais j'ai commandé une imprimante sur le site internet le 8 juin avec retrait en magasin annoncé pour le vendredi 12 juin. Nous sommes le 19 juin et elle n'est toujours pas arrivée...

Antwort von Bureau Vallée - Lyon 6ème
Très bonne expérience d'achat via le site internet et le retrait à la boutique de Lyon 6 avec un accueil agréable et efficace. Merci.

Antwort von Bureau Vallée - Lyon 6ème
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.