Bureau Vallée - Lille (centre-ville) Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

123 rue Pierre Mauroy, 59800 Lille, RNE, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent magasin : l’accueil est irréprochable, le personnel est attentif et toujours disponible pour conseiller. Je n’ai jamais été déçu lors de mes visites. Les prix sont aussi abordables.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un espace rénové où la circulation se fait aisément dans les allées et des rayons très bien rangés. Tout est parfaitement pensé. Merci à Alex et à Charlotte pour leur investissement et à Dany, Mat... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande passée pour des cartouches d'imprimante BROTHER pour un montant de 199 €. Pack de cartouches TN248 onéreux mais Bureau Vallée, ni peu pas grand chose , par contre elles restent plus onéreuse... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

Promotion box for Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Votre liste scolaire en un clic !

Hervorragend

Alle Bewertungen

9.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Personnel agréable

Personnel agréable et commande préparée rapidement

11. August 2026

Antwort von Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Merci beaucoup pour ce retour !
On est ravis que votre commande ait été prête rapidement et que l'accueil ait été à la hauteur.

Qualité produits

Facites commande service et prix aussi
Et les personnelles sont touts courtois sympa

10. August 2026

Antwort von Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis que le service, les prix et l'accueil de toute l'équipe vous aient pleinement satisfaits.

Tout

Commande service prix des qualités produits

10. August 2026

Antwort von Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Merci pour votre retour !

Excellent magasin

Les prix sont aussi abordables.

30. Juni 2026

Antwort von Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Merci beaucoup pour ce message ! On est ravis de savoir que vous passez toujours un bon moment chez nous et que nos conseils vous sont utiles. Votre fidélité et vos mots nous touchent beaucoup.

Très bon magasin

Magasin propre et bien rangé, beaucoup de choix, personnel très sympa, expérience rapide et efficace !

6. August 2026

Antwort von Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Merci beaucoup pour votre avis qui fait plaisir à lire !

Commande incorrecte

Un cirque pour se garer et accéder au magasin. Commande retirée, incorrecte (format de cahier non respecté). Je les ai appelés, ils n'ont pas été capables de me fournir une solution de suite... Ils m'ont rappelée au bout de quelques heures, pour me dire que je devais revenir en magasin pour procéder à un échange! (ils me payent l'essence pour les 20 min de route, et les 8€ de parking aussi???).

4. Juli 2026

Antwort von Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Concernant les difficultés d'accès et de stationnement, nous comprenons tout à fait votre agacement. Sachez toutefois que notre magasin ne gère pas les infrastructures de parking et de voirie environnantes, et que nous subissons malheureusement ces désagréments au même titre que vous.
En ce qui concerne votre commande en Click & Collect, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour l'erreur de préparation sur le format de votre cahier. Notre équipe a cherché à vous recontacter au plus vite afin de trouver une solution. L'échange en magasin est notre procédure habituelle pour ce type de service, mais nous comprenons que les contraintes de trajet rendent ce déplacement fastidieux pour vous.
Bureau Vallée Lille

interface claire

interface claire, délais rapides, livraison pick-up sur place au top

6. Juli 2026

Antwort von Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de lire que notre interface vous a plu et que la rapidité de nos délais ainsi que notre service de retrait sur place ont répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

pochettes perforées A4

Commande par internet, livraison en magasin, déçu car je chercher ces pochettes A4 avec les bandes perforées transparentes, elles sont grises, et ce n'est pas visible sur la photo et dans le descriptif il est mentionné "transparent"

3. Juni 2026

Antwort von Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Nous vous remercions pour votre retour et nous vous présentons nos excuses pour ce malentendu. La mention "transparent" désigne le corps de la pochette, mais nous comprenons que la couleur grise de la bande perforée soit trompeuse. Nous transmettons votre remarque à notre équipe web.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

-Commande du 19/05/26

-Commande du 19/05/26. Disponibilité indiquée=21/05/26
-Passage au magasin le 22/05/26: Non encore disponible?!!
-Sur Espace personnel indiqué: "commande disponible".
Donc informations contradictoires, et absence totale d'information.
A près d'une semaine après ma commande, pas de nouvelles, et pas de cartouches. Si j'avais su, j'aurais commandé ailleurs car mon achat était nécessaire sous 48h et je suis sans mes cartouches

19. Mai 2026

Antwort von Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps et pour la gêne occasionnée. Nous regrettons sincèrement ce manque de communication et le retard de vos cartouches, d'autant plus que votre besoin était urgent. Un bug de synchronisation entre notre stock et votre espace client semble avoir eu lieu, et nous menons l'enquête en interne.
Nous allons prendre contact avec vous afin de régulariser la situation et de vous informer de l'avancée de votre commande.

Assez bien

Je n’ai pas recu le mail m’indiquant que ma commande sur le net etait arrivée en boutique comme cela aurait du etre fait

18. Mai 2026

Bonjour Sandrine,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer. A très bientôt j’espère.
Cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Lille Centre

Une bonne adresse

Très bien, je recommande.

11. Mai 2026

Bonjour Emma,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

L'équipe de Lille Centre

Efficace, rapide, sympa

Article disponible au magasin deux heures après la commande
Pourquoi commander ailleurs?

9. Mai 2026

L’équipe Bureau Vallée Lille Centre

Réactifs

J'ai commandé sur Bureau Vallée qui m'a envoyé un mail le lendemain pour me dire que l'article était en rupture de stock. Ils m'ont remboursé.
Pourquoi cela n'était-il pas indiqué sur leur site ? Ce qui m'aurait évité de passer commande.
Mais sinon, ils ont une bonne réactivité, autant dans le fait d'informer que dans le fait de rembourser.

13. April 2026

Antwort von Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Nous sommes sincèrement navrés que l'article souhaité ait été indisponible au moment de votre commande. Malgré nos efforts pour maintenir nos stocks à jour en temps réel sur notre site, il peut arriver qu'un décalage informatique survienne.

En espérant vous revoir prochainement pour une expérience, cette fois-ci, complète !

Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée Lille

Tarifs très compétitifs

Tarifs très compétitifs, produits de qualité, conformes aux attentes

14. November 2025

Antwort von Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Un grand merci pour votre avis.
A bientôt en magasin !

Bonne adresse

Très satisfait

1. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Merci pour votre avis 5 étoiles !

Service

Très bon service et accueil

16. März 2026

Antwort von Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Nous vous remercions pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

rapide et pratique

rapide et pratique

17. März 2026

Antwort von Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et pratique !

Efficace

Efficace, rapide et prix correct.

21. März 2026

Antwort von Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide, tout en appréciant nos prix.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

rien a redire

rien a redire, prêt à temps, parfait

19. März 2026

Antwort von Bureau Vallée - Lille (centre-ville)

Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre service.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr