Bureau Vallée - Le Mans Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Les Hunaudières 2, 72230 Ruaudin, Pays de la Loire, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande des fournitures scolaires en ligne très pratique, mon idéal ! Petit point négatif : l'accueil en magasin pourrait être plus chaleureux, il manquait le sourire et un échange sympathique pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

1er fois que je fait une commande pour des fourniture scolaire Sa permis de pas passer plusieurs heure dans le magasin, juste prendre en plus des articles qui n'était pas sur le site, mais la person... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé la liste sur internet, suis venu la chercher à l'heure convenue. J'ai attendu quelques minutes, impressionné par le nombre de personnes qui était dans le magasin, j'ai patienté. Après av... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons acheté des cartouches d’encre pour notre imprimante. Ayant des difficultés d’installation , je me suis déplacé pour voir le patron avec mon imprimante. Le patron a vérifié celle-ci et l’a t... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Le Mans

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• Les Hunaudières 2, 72230, Ruaudin, Pays de la Loire, Frankreich

Promotion box for Bureau Vallée - Le Mans

Votre liste scolaire en un clic !

Hervorragend

Alle Bewertungen

9.869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil et personnels très agréables

19. April 2023

Bonjour monsieur Andrieu,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil que nous réservons à notre clientèle.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

mitigée

Aucun suivi de ma commande, et emballage pas très solide, les emballages des cartouches sont un peu écrasées ..

31. März 2023

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre déception liée au suivi et à l'emballage de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, la qualité de nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bonjour Beatrice,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Belle journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée Le Mans

Excellent produit

Les produits de Bureau Vallée sont toujours de bonne qualité. Concernant les commandes internet, les envois sont rapides et sûrs...
Lorsqu'on se rend sur place, au Mans, la qualité d'accueil du magasin est toujours excellente.

3. April 2023

Bonjour madame Cazarré,
Merci pour ce retour positif.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis que notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Bonjour monsieur Leveque,
Merci pour ce retour encourageant.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.

Accueil

Accueil, renseignements et disponibilité parfait

9. Januar 2023

Bonjour monsieur Boiziau,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

excellent accueil en magasin et produit…

excellent accueil en magasin et produit correspondant à mon besoin.

5. März 2023

Bonjour monsieur Guivarc'h,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un accueil de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Service au top

Service au top, vendeur à l’écoute et répond parfaitement à ma demande

17. Februar 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour monsieur,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonnes explications sur le produit. Aide jusqu'à la voiture pour charger la chaise de bureau.

Très bonnes explications sur le produit. Essais, conseils. Personnel patient et aimable.

Bonjour madame Cottereau,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil et de nos conseils.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Seul bémol, pas assez de choix en ligne sur certains produits.

20. Februar 2023

Bonjour madame Lamballe,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à votre expérience au sein de Bureau Vallée.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant le choix en ligne sur certains produits et nous espérons être à la hauteur de vos attentes lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Top !

Personnel accueillant et disponible, magasin propre et organisé. Commande passée en ligne et récupérée en magasin, dispo rapide.

16. Februar 2023

Merci pour ce retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et de nos services ait répondu à vos attentes.

Très sympathique accueil téléphonique

Très sympathique accueil téléphonique, équipe dynamique et à l'écoute des clients.
Pour ma 1ère commande, je suis satisfaite des produits aussi bien en qualité qu'au niveau tarifaire.
Livraison rapide, très appréciable.
Je recommanderais à mon entourage. M

15. Februar 2023

Bonjour madame Casse,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant le rapport qualité-prix de vos articles.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement
L’équipe Bureau Vallée.

Bonjour monsieur Lavalette,
Merci pour ce retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien, vendeur donne de bon conseil

Très bon vendeur et de bon conseils.

27. Januar 2023

Bonjour madame Huet,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un accueil de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.

Bien accueilli

Bien accueilli. Produit bien. Sympa.

Bonjour monsieur Sarry,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Belle journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée Le Mans

Rapide

Rapide, disponible et souriant. De bons conseils !

Bonjour madame Godefroy,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Le Mans.

Ras, excellent

Ras, très bien..👍👍

18. Januar 2023

Bonjour monsieur Tronchet,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Bien

Vendeur réactif

19. Dezember 2022

Bonjour monsieur,
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vos besoins.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente fin de journée.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
L'équipe Bureau Vallée.

Livraison conforme ET en direct

Livraison conforme ET en direct

21. Dezember 2022

Bonjour monsieur Daguenet,
Nous vous remercions pour ce retour encourageant.
Nous avons à cœur de proposer des services de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

SIÈGES DE BUREAU

Concernant la vente, rien à signaler car réalisé par internet. Par contre au niveau livraison, à revoir.
Trop rapide, livreur un peu trop sur le qui vive surement dû aux horaires, donc pas de formule de politesse, pas le temps de vérifier l'état des colis avec le livreur.

24. November 2022

Antwort von Bureau Vallée - Le Mans

Nous sommes désolé que votre expérience de livraison ne vous ai pas convaincu. Nous allons remonter votre retour à Chronopost que nous avons mandaté pour vous livrer.

Je vous propose pour vos futurs besoins de vous livrer par les services internes du magasin afin que vous puissiez constater que nous avons le sens de la qualité de service.

Si vous rencontrez le moindre souci avec vos fauteuils, nous sommes à votre entière disposition.

L'équipe Bureau Vallée Le Mans

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr