Bureau Vallée - Le Mans Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Les Hunaudières 2, 72230 Ruaudin, Pays de la Loire, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande des fournitures scolaires en ligne très pratique, mon idéal ! Petit point négatif : l'accueil en magasin pourrait être plus chaleureux, il manquait le sourire et un échange sympathique pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

1er fois que je fait une commande pour des fourniture scolaire Sa permis de pas passer plusieurs heure dans le magasin, juste prendre en plus des articles qui n'était pas sur le site, mais la person... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé la liste sur internet, suis venu la chercher à l'heure convenue. J'ai attendu quelques minutes, impressionné par le nombre de personnes qui était dans le magasin, j'ai patienté. Après av... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons acheté des cartouches d’encre pour notre imprimante. Ayant des difficultés d’installation , je me suis déplacé pour voir le patron avec mon imprimante. Le patron a vérifié celle-ci et l’a t... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Le Mans

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• Les Hunaudières 2, 72230, Ruaudin, Pays de la Loire, Frankreich

Promotion box for Bureau Vallée - Le Mans

Votre liste scolaire en un clic !

Hervorragend

Alle Bewertungen

10.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande effectuée par internet. Aucun problème

Bonjour monsieur Hoyau,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.

Rient à dire

Rient à dire

6. August 2024

Bonjour madame Bidallier,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande en ligne

Commande en ligne. Produits commandés tous disponibles. Préparation et suivi au top

6. August 2024

Bonjour monsieur Adet,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la qualité de notre service click & collect soit à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience de vente sur internet parfaite

Envoi rapide et SAV au top.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de notre service livraison.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel très gentil et à l écoute

Personnel très gentil et à l écoute. Prix raisonnable et beaucoup de choix.

Bonjour madame,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis que notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.

Un accueil souriant
Des professionnelles qui nous conseillent
Rien a redire a part continuer ainsi.

9. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour monsieur Leroux,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Prix attractifs…

Très bonne enseigne avec des prix attractifs pour la rentrée.

30. Juni 2024

Bonjour madame Ezan,
Merci beaucoup pour votre avis positif concernant nos tarifs.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçue très rapidement. Contente de mes articles.

31. Juli 2024

Bonjour madame,
Merci pour cet avis positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de nos services et de nos produits.

Top !

Top !
Commande Web en livraison,
Merci pour votre rapidité et votre professionnalisme.

29. Juli 2024

Bonjour monsieur Marsé-Guerra,
Merci pour ce retour si positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre service livraison et de notre accueil.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Produits de qualité

Produits de qualité, colis reçu très rapidement.

22. Juli 2024

Antwort von Bureau Vallée - Le Mans

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant nos produits.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement

Rapide et conforme

Rapide et conforme

11. Juli 2024

Antwort von Bureau Vallée - Le Mans

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre service est conforme à vos attentes. Sachez que votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout s'est fait très rapidement.

Tout s'est fait très rapidement.
J'ai commandé vers 17H et moins de 45 minutes plus tard mon colis était déjà expédié au transporteur. Ce qui fait que j'ai reçu ma commande deux jours plus tard.

8. Juli 2024

Antwort von Bureau Vallée - Le Mans

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Yannis qui m'a aidé pour une…

Merci à Yannis qui m'a aidé pour une configuration difficile de mon imprimante. Il est très compétent il est patient . Tout fonctionne
Bravo à lui et à sa gentillesse.

9. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour madame Chanteloup,
Nous vous remercions pour ce retour si positif.
Nous avons à cœur de proposer un accueil de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

mauvaise expérience

commande non respectée, délai de livraison non respecté

18. Juni 2024

Bonjour monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de livraison de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Prix intéressant dispo et rapide

Prix intéressant dispo et rapide

17. Juni 2024

Antwort von Bureau Vallée - Le Mans

Merci beaucoup pour votre avis positif concernant nos tarifs.

A coeur de servir

Trés bon conseils du vendeur en rayon
Sourire et joie à la caisse et lorsque j'ai posé des questions.
Bon produits abordables.

9. Juni 2024

Antwort von Bureau Vallée - Le Mans

Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Click and collect

Certaines références de produits difficiles à trouver sont disponible chez Bureau Vallée Ruaudin.
La commande est prête rapidement et les professionnelles du magasin ont toujours été accueillantes et souriantes.

7. Juni 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions pour ce retour si positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de nos services et de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Rectification de dernière minute prise en compte. Rendu au top ! Merci

21. Mai 2024

Bonjour madame Verneau,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

LIVRAISON RAPIDE

Livraison conforme et rapide.

14. Mai 2024

Antwort von Bureau Vallée - Le Mans

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre commande soit mise à disposition dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
_

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr