Dommage d'avoir dû attendre une bonne dizaine de minutes au point de retrait de ma commande. En fait, c'est un collègue du comptoir d'à côté, très occupé par les clients venant en SAV qui a fini pa... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande préparée rapidement. Disponible au point retrait. Malgré une arrivée tardive de ma part (18h35) pour fermeture à 18h45, ils m'ont laissé entrer récupérer ma commande à l'accueil/caisse. J'ai... Mehr ansehen
Commande passée, problème sur l horaire de récupération de commande,j ai téléphoné pour savoir s'il était possible d'avancer l'heure , jeune femme très gentille qui malgré un grand nomyde commande ce... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Merci à l’équipe de Bureau Vallée Langueux ! Mes achats de fournitures ont été faites en ligne puis préparées. Je n’ai pas eu d’attente pour les récupérer. De plus il y avait un petit changement de c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)
Vom Unternehmen geschrieben
Kontaktinformationen
8 rue Ambroise Paré, 22360, Langueux (Saint Brieuc), RNW, Frankreich
- 02 96 52 50 03

Les p'tits prix PROS
Bittet Kunden um Bewertungen
😡Commande jamais reçue et service client catastrophique
Commande expédiée mi-août par chronopost.
Livraison annoncée en point relais le 25/08.
Suis passé au point relais à plusieurs reprises, mais il n'avait pas reçu les colis.
Le service client Bureau Vallée me dit qu'il y a énormément de problèmes de livraison chronopost dans ma région.
Aucune info de chronopost depuis.
Mi-septembre, j'appelle le service client et apprends que les colis sont revenus chez Bureau Vallée.
On me propose de faire relivrer en payant plus de 31 euros de livraison !
Ou de me rembourser en déduisant plus de 31 euros de livraison !!
Aucune écoute du service client, en mode "mais si vous avez été livré, et vous n'êtes pas allée retirer vos colis. Nous, on est pas responsables".
Expérience catastrophique.

Excellent accueil
Excellent accueil, commande prête comme convenu, grand choix d'articles.

Antwort von Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)
En magasin très bien, en livraison, p'tit bémol
L'expérience d'achat est toujours très bonne au magasin.
Cette fois-ci j'ai fait l'expérience de commander en ligne les fournitures de rentrée scolaire. J'ai commandé très tôt le matin, pour une vraie livraison l'après-midi.
Lors de ma commande tous les produits que j'ai cherché étaient marqués disponibles, j'ai été un peu déçu, qu'au moment de récupérer la commande, le magasin m'a annoncé des produits manquants non remplacés, alors que certains produits manquant auraient pu être remplacé par d'autres, qui était au magasin puisque je suis allé les acheter le jour même....

Antwort von Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)
J'ai aimé pouvoir allier l'utile à l'agréable…
J'ai aimé pouvoir allier l'utile à l'agréable. L'utile en faisant travailler un commerce local et l'agréable en pouvant passer ma commande depuis mon canapé.
Récupération de la commande très rapide et personnel agréable.
Je suis fidèle à ce magasin et je me resterai

trouver mon colis
pas pouvoir récupérer le colis avec uniquement l'identité du destinataire, cela m'a obligé a faire deux aller retour.... bof bof .....

Antwort von Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)
Je suis fidéle à "Bureau Vallée" depuis très longtemps.
Le personnel est au top, dispo et efficace.

rapide
rapide , il n y a plus qu a aller chercher la commande en caisse après un achat sur internet

Antwort von Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)
commande faite en ligne ..livraison…
commande faite en ligne ..livraison très rapide au Magasin de Langueux

Parfait!
C'était une petite commande mais tres bien emballée et disponible tres rapidement. Parfait

Antwort von Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)
Délai et qualité conforme aux…
Délai et qualité conforme aux indications du site lors de la commande en ligne.
Personnel efficace en magasin.

Bon accueil en boutique
Bon accueil en boutique
Grand choix de produits et si le stock disponible est insuffisant alors il suffit de commander sur place pour une mise à disposition rapide des produits. Il en est de même pour les commandes par Internet.

Antwort von Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.