Bureau Vallée - Grasse Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

49 chemin de la Madeleine, Parc d'Activités du Carré, 6130 Grasse, RSE, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande d'un tampon encreur pour mon entreprise sur le site internet. Facile et efficace car le lendemain je récupérai au magasin de Grasse sans attendre Efficacité, rapidité et réactivité du perso... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

franchement hyper étonné, je suis arrivé dans le magasin,les vendeuses très agréable et souriante, j'ai récupéré mon colis dans un beau petit sac, pas d'attente, pas de stress, enfin bref considéré co... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’aime beaucoup commander et venir chercher, je trouve cela plus pratique. Petit bémol ce jour la, c’est censé être rapide car déjà payé mais il faut vraiment former les caissières.. elle ne savait m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour une imprimante canon achetée chez vous j’ai eu un pb de « bourrage » que votre technicien a rapidement réparé trés efficacement. Merci. Après un deuxième pb j’avais 2 imprimantes indiquées j’étai... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Grasse

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• 49 chemin de la Madeleine, Parc d'Activités du Carré, 6130, Grasse, RSE, Frankreich

• 04 93 70 40 00
Promotion box for Bureau Vallée - Grasse

Votre liste scolaire en un clic !

Hervorragend

Alle Bewertungen

10.264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le magasin a eu du mal à trouver ma commande.

Le délai de livraison pour le retrait en magasin était court.
Mais le magasin n'a pas pu trouver la commande et a cherché pendant longtemps. Cela ne donne pas une bonne impression.

25. Mai 2025

Antwort von Bureau Vallée - Grasse

Nous sommes désolés de ce délai d'attente pour retrouver votre commande.
Nous ferons mieux la prochaine fois !

Personnels sympathiques et efficaces

Personnels sympathiques, rapidité pour la livraison en magasin, de plus mon ancienne imprimante a été reprise en même temps.

7. Mai 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis et pour ces commentaires sur notre prestation.

Très bon rapport qualité/prix

Très bon rapport qualité/prix. Mise à disposition rapide des articles commandés; rapidité de la procédure de récupération; Personnel avenant et disponible.

29. April 2025

Antwort von Bureau Vallée - Grasse

Merci beaucoup pour ce très bel avis sur le magasin.
Au plaisir de vous revoir prochainement
L’équipe BV Grasse.

Excellente expérience

Commandé le dimanche, disponible le lendemain, confirmé par sms. Impeccable

27. April 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour cet avis sur notre magasin.

Commande internet ok

J’avais commandé des marqueurs, qui sont arrivés très vite au point relai en face de chez moi.

14. August 2024

Merci pour cet avis.

Livraison rapide

Bon suivi de la commande par le personnel du magasin (informations).
Livraison rapide.

2. April 2025

Antwort von Bureau Vallée - Grasse

Merci pour cet excellent avis, nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée facilement sur le site

Commande passée facilement sur le site. Réception super rapide en magasin. Entière satisfaction

31. März 2025

Bonjour "Client"
Merci pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction.

Rapide et efficace

Commande passée facilement sur Internet avec indication du stock disponible. Préparation et mise à disposition en magasin rapide.

22. März 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre appréciation et pour votre commande.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Commande tampon personnalisé

Commande tampon personnalisé
Très bien

3. März 2025

Antwort von Bureau Vallée - Grasse

Merci pour ce retour sur notre service de fabrication de tampons.
Ravis de voir que le travail vous a apporté toute satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel toujours à l'écoute et serviable.
Je 3 abonnements pour photocopies pour 3 associations et nous sommes jamais déçu.

20. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Bureau Vallée - Grasse

Merci pour cet avis sur notre magasin et l'équipe.
Nous sommes ravis de votre fidélité.

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux
On est toujours bien renseigné à Bureau Vallée de Grasse, le personnel est compétent

14. Dezember 2024

Antwort von Bureau Vallée - Grasse

Merci pour cet avis sur le magasin et sur l'équipe.
Cela fait plaisir.à lire.
A bientôt !

Commande de tampons

Personnel sympathique et à l'écoute
Délais rapide

11. Februar 2025

Antwort von Bureau Vallée - Grasse

Merci pour votre avis sur le magasin et sur notre équipe.
Nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mécontente car j’ai fait une…

Très mécontente car j’ai fait une commande sur le site et en me rendant au magasin pour récupérer ma commande on me dit que la commande a été annulé car il y avait pas mes produits que j’ai commandé. J’aimerais savoir pourquoi nous pouvons le commander alors qu’il y a pas le stock. Et d’autres part au moins nous informer que la commande a été annulé car aucun mail ni appel dons on se déplace pour rien. Je commanderais plus sur ce site. Et j’en ferais pas bonne pub.

7. Februar 2025

Bonjour Madame,
Nous sommes désolés de cet incident, effectivement la gestion des stocks sur les produits LEGAMI est assez compliquée, ils partent très rapidement et ont pu être vendus entre votre commande sur internet et le moment ou nous l'avons reçue. Par contre vous auriez du être prévenue avant votre passage, il n'est absolument pas normal que ce ne soit pas le cas.
Afin de nous "rattraper" nous vous offrirons quelques produits de la collection de Pâques de LEGAMI.
Nous vous envoyons un mail afin de vous préciser comment les récupérer.
Lilian Gamé
Gérant BV Grasse

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Accueil pas terrible

Accueil pas terrible

21. Dezember 2024

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolé de ce ressenti sur la qualité de l'accueil dans le magasin.
Bien que manquant un peu d'éléments sur votre mauvaise expérience, un rappel sera fait à nos équipes.

Courtoisie et compétence

Tout le personnel, que ce soit au téléphone ou en personne, a été extrêmement courtois. Grâce à leur proposition, j'ai gagné beaucoup de temps en retirant tout de suite en magasin ce qu'à l'origine, j'avais pensé commander en ligne.

6. Dezember 2024

Antwort von Bureau Vallée - Grasse

Merci beaucoup pour cet avis.
Nous sommes ravis d'avoir su vous être de bon conseil.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

INTERET DE COMMANDER SUR INTERNET ?

Je suis allée récupérer la commande plus tard que le délai que vous aviez fixé mais la commande :
1) n'était pas prête. Donc j'ai du attendre
2) n'était pas complète (manque article et pas informé de ce manque).
Le personnel est agréable mais je ne vois pas l'intérêt de commander sur internet car je perds finalement plus de temps que de venir directement au magasin.
Bonne fin de journée

21. Oktober 2024

Bonjour Madame,
Il n'est effectivement pas normal que votre commande n'ait pas été préparée.
Nous sommes désolés de ce contretemps.
Merci pour ces commentaires, qui nous permettent également de corriger les ratés qui peuvent arriver.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

....

Rien ne s'est bien passé

29. Oktober 2024

Antwort von Bureau Vallée - Grasse

Nous sommes désolés de votre ressenti et tentons de prendre contact avec vous afin d'avoir plus d'éléments.
L'équipe BV Grasse

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr