Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon) Bewertungen

TrustScore 4 von 5

55 route de Châtillon, 25480 Ecole Valentin (Besançon), RNE, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

clavier pour PC reçu au + vite alors qu'il était non disponible à Valentin mais en stock à Vesoul. Le produit a pu être dirigé en un temps record à Valentin où j'ai pu le récupérer dès le lendemain. U... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai effectué une commande en ligne. Elle a été annuler pour probleme de stock. Le prélèvement a eu lieu. Mais aucun remboursement malgres mes relances par mail.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après avoir rencontré des problèmes avec des cartouches d’encre générique, je n’achète plus que des cartouches d’origine Brother pour mon imprimante laser. C’est Bureau Vallée qui propose le meilleur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bien cette opération 100% remboursé et comme on qe rend au magasin pour récupérer comlande on achète qq chose . Toyr le monde est gagnant

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• 55 route de Châtillon, 25480, Ecole Valentin (Besançon), RNE, Frankreich

• 03 81 87 01 69
Promotion box for Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Les p'tits prix PROS

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

219 Bewertungen

Alle Bewertungen

10.646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Commande de fournitures scolaires préparée avec soin et rapidité. Pourquoi n'ai je pas fait appel à vous avant.

17. Juli 2022

Antwort von Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire .
Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider.
Et restons à votre disposition

Bien à vous
Bureau Vallée Besançon

Accueil et conseil juste parfaits. Très professionnel. Je recommande

9. Juli 2022

Bonjour Groot,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Au plaisir.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Article manquant

Drive non complet par contre la facture est intégrale.... Du coup on peut pas profiter du 100%remboursé puisque les articles eront dispo après la date...

30. Juni 2022

Bonjour Madame LAMBERT

L'offre 100% remboursée ayant eu une forte demande nous nous excusons pour les ruptures.

Vous pouvez venir chercher les produits après la clôture de l'offre et faire la demande de remboursement avant le 22/7

Regrettant ce désagrément
Cordialement
Nathalie ROUILLIR

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de tout ce qui concerne…

Très satisfait de tout ce qui concerne la transaction.

22. Juni 2022

Antwort von Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Merci pour avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Antwort von Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre service livraison.

A très bientôt dans votre magasin.

Laetitia, de l'Equipe Bureau Vallée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon service client et excellent rapport qualité / prix

Je n'ai pas pu obtenir l'imprimante commandée en ligne car plus en stock, néanmoins j'en ai été prévenu très vite, j'ai eu une proposition de remplacement par un produit de substitution dans la foulée, et après mon refus, j'ai été très vite remboursé.
Et je profite de l'occasion pour mettre un 5/5 car, outre cette commande en ligne, j'ai toujours été satisfait par le rapport qualité-prix et la richesse des articles de Bureau Vallée au magasin d'Ecole Valentin.
Je recommande bien plus qu'un TopOffice ou équivalent.

10. Mai 2022

Bonjour Monsieur GERARD

Merci pour avoir pris le temps pour la rédaction de votre avis
Votre satisfaction est notre satisfaction

Au plaisir et A bientôt

rapide efficace

15. April 2022

Bonjour ,

Bureau Vallée Besançon

Bonjour Madame

Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettrons à notre équipe

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

qualité au rdv /envoi décevant

Je suis contente de la qualité des produits mais l 'état du carton lors de l 'arrivée de mon colis était très décevant
carton abimé, mes ramettes de feuilles éclatés (feuilles dispersés à l 'intérieur)
les stylos en vrac jetés comme cela sans soin
c 'est dommage car les articles sont top

12. Februar 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avis BV Besançon

L'entreprise Bureau Vallée a été très réactive lors de ma prise de commande professionnelle. Les articles ont été expédiés en temps et en heure après un appel téléphonique.

11. März 2022

Bonjour Madame,

Très belle achat

22. Februar 2022

Bonjour Monsieur,

Bons tarifs

Bons tarifs, personnel sympa.

18. Februar 2022

Rapide

Rapide, efficace, pas cher

16. Februar 2022

Bonjour Madame SERANA,

Au plaisir de vous accueillir à nouveau .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les personnes qui nous reçoivent sont…

Les personnes qui nous reçoivent sont très agréables et nous dotent de précieuses informations sur les articles, en vrais professionnel(le)s. Le secret de la vente n'est pas d'être un puissant vendeur en one-shot, le secret est de DONNER L'ENVIE D'ACHETER, qui est plus pérenne, et qu'ils font très bien à Ecole-Valentin, donnant ainsi l'envie de revenir. De plus, le magasin est toujours bien tenu et considérablement achalandé. Il ne faut surtout rien changer. Peut-être les commissionner lorsque les ventes faites sur internet dépendent de leur secteur géographique, ce qui serait une stratégie motivante pour les employés et qui se pratique dans les meilleures entreprises.

12. Februar 2022

Monsieur BOCCARA

Toute l'équipe vous remercie pour avoir pris du temps à la rédaction de ce message

Message qui nous touche

C'est ce type de commentaire qui nous permet de dire "votre satisfaction est notre plaisir"

Encore merci
Belle journée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel très professionnel suite à ma…

Personnel très professionnel suite à ma commande sur internet lors de la livraison en magasin

12. Januar 2022

Bonjour Monsieur MAZUER,

Merci beaucoup pour votre commentaire qui encourage notre équipe.

Vous souhaitant une belle journée

Cordialement

Antwort von Bureau Vallée - Ecole Valentin (Besançon)

Un grand merci de la part de toute l'équipe !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Votre témoignage reflète ce que nous espérons que le client perçoive dans notre travail.
Toute l’équipe vous souhaite une agréable journée.
__

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr