Bureau Vallée - Cosne sur Loire Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

4,7

ZAC du Champs de la Dispute - Avenue du 85ème de Ligne, 58200 Cosne sur Loire, RNE, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Beaucoup de monde en cette future rentrée scolaire et c'est normal. Si je n'ai mis que 3 étoiles, c'est à cause de l'accueil certes correct mais les vendeuses discutent sans interruption de leur vie p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

- Navigation sur le site aisée - grand choix de produits - il y a eu un souci sur la commande d'un calendrier, mais le SAV m'a appelée pour que nous trouvions un arrangement, et la personne que j'a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours de très bons conseils en matériels informatiques, à chaque fois adaptés et correspondants exactement a mes besoins personnels et professionnels. Une équipe hyper dynamique qui se responsabi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passée chez Bureau Vallée par internet. Commande récupérée chez eux. Très aimable, de bons conseils. Un soucis, car je n'avais pas la facture, après leur avoir tél, ils ont eu la gentillesse... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Cosne sur Loire

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• ZAC du Champs de la Dispute - Avenue du 85ème de Ligne, 58200, Cosne sur Loire, RNE, Frankreich

• 03 86 22 37 56

Alle Bewertungen

10.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bonjour Didier,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le délai de réception a été long et…

Le délai de réception a été long et davantage qu'annoncé initialement.

15. April 2023

Bonjour Marc B.,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ait pris du retard.
En effet, certains articles sont indiqués disponibles sur le site internet en livraison à une date et nous constatons que l’article n’est plus disponible.
Eventuellement vous pouvez demander des informations complémentaires concernant votre suivi de commande. Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 8h à 18h
Votre remarque a été prise en compte et espérons vous revoir prochainement sur notre site ou dans nos magasins.
Bien cordialement,

Livraison rapide

12. April 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ouverture de compte simple et rapide

Ouverture de compte simple et rapide. Commande également et retrait en magasin rapide et simple.

28. März 2023

Bonjour Pascal Viguié,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Cosne sur Loire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon relationnel client et…

Très bon relationnel client et services.Très bonne équipe.!!

18. März 2023

Bonjour M. LEGOUGE,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien à vous
L’équipe Bureau Vallée Cosne sur Loire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis qui devait être disponible à…

Colis qui devait être disponible à partir du 22 mars et qui à l'heure actuelle ne l'ai toujours pas..

7. März 2023

Bonjour Alismn,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ait pris du retard.
En effet, certains articles sont indiqués disponibles sur le site internet en livraison à une date et nous constatons que l’article n’est plus disponible ou nécessite une commande spécifique.
Nous allons nous enquérir au plus vite de ce soucis.
Bien cordialement,

Réservation facile et rapide

Réservation facile et rapide, tout comme le retrait en magasin. Rien à redire

14. März 2023

j'ai déjà répondu

j'ai déjà répondu, pour tout à été parfait. je suis très satifaite de bureau vallée de cosne sur loire.
Nous pouvons compter sur la totalité des commandes.
A recommander.

2. Januar 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le personnel souriant et serviables

Le personnel a été très serviable et m'a aidé à charger ma commande dans mon véhicule...

19. Januar 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience avec Bureau Vallée…

Première expérience avec Bureau Vallée Cosne
J'ai trouvé un article non disponible sue d'autres sites

25. Dezember 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passee le soir dispo le…

Commande passee le soir dispo le lendemain

5. Januar 2023

Top service

Personnel qualifié, disponible et ayant le sens du service

20. Dezember 2022

Antwort von Bureau Vallée - Cosne sur Loire

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
La Direction nous a déjà fait suivre votre commentaire - un jolie cadeau de Noël !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prestations respectées et personnels agréables

Personnel toujours agréable
Commande prête à emporter

9. Dezember 2022

livraison rapide

livraison rapide, envoi correct, livreur souriant et poli. Je continuerai mes commandes chez bureau vallée.

20. November 2022

Antwort von Bureau Vallée - Cosne sur Loire

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

je n'ai pas pu retirer ma commande

Rien a dire sur l'accueil du magasin à Cosne sur Loire mais plutot sur l'organisation générale.
Je n'ai pas pu retirer ma commande soit disant livrée en magasin. Elle n'était pas arrivée. J'ai effectué un déplacement pour rien.

Merci par avance de vous synchroniser.

cordialement,
Claire Boitel

17. November 2022

Bonjour Mme BOITEL,
Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Effectivement, votre commande était bien prête et présente dans notre réserve lors de votre premier passage.
Malheureusement, notre équipe n'a pas classé votre commande à l'endroit habituel du fait de son volume. L'équipe qui vous a reçu n'est pas celle qui a géré votre commande, et est jeune à son poste. Il nous faudra encore quelques semaines pour améliorer nos réglages comme vous l'avez souligné.
En espérant pouvoir regagner votre confiance pour une prochaine commande.
Laura - Dirigeante du magasin Bureau Vallée de Cosne sur Loire

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma commande n'est toujours pas arrivée…

Ma commande n'est toujours pas arrivée alors que j'ai reçu un mail me disant le contraire, ça fait 15 jours bientôt

6. November 2022

Bonjour Estelle,
Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes - par manque de communication de notre part.
Effectivement, nous ne travaillons pas avec des entrepôts, et les produits que vous aviez commandé ont dû être incrémentés tardivement sur notre commande mensuelle.
Votre avis et la réception de votre commande dans notre établissement se sont croisés.
Je sais que notre équipe vous a contacté suite au dépôt de votre avis.
Nous espérons pouvoir regagner votre confiance pour une prochaine commande.
Laura - dirigeante du magasin Bureau Vallée Cosne sur Loire

Impeccable

Ma commande était prête et j'ai beaucoup apprécié qu'on me la porte jusque dans ma voiture. Merci pour ce service.

4. November 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super content de mon calendrier

Super content de mon calendrier. Super service rapide et livreuse charmante et très polie.total respect de ma livraison fragile,Merci a toute l'équipe

20. Oktober 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel très sympathique et…

Personnel très sympathique et consciencieux

23. August 2022

Antwort von Bureau Vallée - Cosne sur Loire

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Satisfaction totale.

Satisfaction totale.
Produits conformes, livraison rapide

8. September 2022

Antwort von Bureau Vallée - Cosne sur Loire

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !

L’équipe Bureau Vallée Cosne sur Loire

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr