Commande facile, grand choix, click and collect très pratique et rapide (colis même disponible avant l’heure du créneau). Bon accueil. Seul bémol, bien vérifier le contenu car il manquait 1 cahier su... Mehr ansehen
16 rue André Kiener, A côté de Brico Dépôt, 68000 Colmar, RNE, FR
Unternehmen hat geantwortet
Je cherchais une imprimante d'après mes besoins, et Jordan a su m'aider dans mon choix, ensuite heureusement qu'il m'a prévenu que les cartouches livrées avec l'imprimante étaient de faibles quantité... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tres bon accueil de la caisse à l’intérieur du magasin J’avais acheté un destructeur de documents qui est resté coincé Monsieur Jordan m’a reçu avec un de ces collègues tout polis et souriants M... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un vendeur convivial et très accueillant au copie qui a réussi à m imprimer mes documents. Alors qu il se faisait geuler dessus par une cliente irrespectueuse et qui menace le vendeur. Et ses collègu... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
16 rue André Kiener, A côté de Brico Dépôt, 68000, Colmar, RNE, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen
mail a 12h06 commande prete
arrivé pour chercher la commande vers 13h30 - commande pas preparée puis mauvais nombre de boite à colis

Antwort von Bureau Vallée - Colmar
commande rapide sur internet. Au magasin, personnel rapide, efficace et courtois

Antwort von Bureau Vallée - Colmar
Rapide et efficace. Je suis venue au magasin et le coloris que je souhaiterais n'était pas disponible. Heureusement que la stagiaire a eu le réflexe de me dire que je pouvais commander sur le site BV, le port étant gratuit. Cela fait plusieurs fois que j'ai cette problématique et jamais aucune personne du magasin ne m'avait proposé cette alternative... Après commande livraison rapide. L'accueil et le conseil sont à revoir dans ce magasin, le sourire est souvent une option. Rien à dire sur les choix proposés.

Antwort von Bureau Vallée - Colmar
Sur ce produit vous étiez carrément, très nettement, moins cher que vos concurrents, bravo !
Et généralement vos produits sont très compétitifs avec un grand choix très sympa
Commande sur votre site très simple et récupération le lendemain dans le magasin de ma ville, parfait 👍

Antwort von Bureau Vallée - Colmar
Commande reçu rapidement et correspondant à la demande !!
Parfait, je recommande.

Antwort von Bureau Vallée - Colmar
Une commande sur internet, un retrait en magasin, un petit tour dans le dit magasin, il y a beaucoup de choses qui font envie....

Antwort von Bureau Vallée - Colmar
Que ce soit en magasin ou en click and collect, l'accueil est super et les conseils sont pertinents et on sent bien que les personnes sont franches.
Et ça ! Ça n'a pas de prix, pas comme d'autres personnes qui peuvent être des tiroirs/caisse...
Vraiment très satisfaite !

Antwort von Bureau Vallée - Colmar
Commande disponible très rapidement. Une équipe disponible et efficace dans le magasin au moment de récupérer la commande. Merci d'avoir contribué à faciliter l'achat.

Antwort von Bureau Vallée - Colmar
5 minutes dans le magasin un jour de rentrée scolaire ! Top efficace et rapide.

Antwort von Bureau Vallée - Colmar
Commande bien reçu et conforme à ce que j'ai demandé, il ne m'a que rien . Je recommande vivement bureau vallée.

Antwort von Bureau Vallée - Colmar
J'ai acheté des cartouches compatible pour mon imprimante brother. Parfait.

Antwort von Bureau Vallée - Colmar
super accueil super conseil au rayon imprimante!
rapide et efficace

Antwort von Bureau Vallée - Colmar
Je suis allé chez bureau vallée cette après-midi le 28/07/ j'ai très bien été accueilli par Jordan au rayon cartouches imprimante très gentil serviable poli il a tout de suite trouvé la panne de mon imprimante canon j'achète toujours mes cartouches chez bureau vallée j'ai toujours bien été reçu personnel compétant et à l'écoute encore merci a Jordan pour sa gentillesse je recommande 👍

Antwort von Bureau Vallée - Colmar
Très déçu par cette expérience.
J’ai fait 20 minutes de trajet uniquement pour imprimer 2 pages. Arrivé à 12h01 l’employée m’informe qu’elle ne peut pas me prendre en charge, car elle termine à 12h — alors même que le magasin est ouvert en continu selon les horaires affichés.
Sur la porte, il est clairement écrit “impression libre service”, mais on me refuse malgré tout l’accès, même pour une impression de 2 pages. Apparemment, il y aurait deux plages horaires distinctes, ce qui n’est indiqué nulle part.
Habitué à celui de Strasbourg, où l’impression est réellement en libre service et l’accueil bien plus chaleureux, je ne compte pas revenir dans ce magasin. L’amabilité et le service client semblent totalement absents ici.

Antwort von Bureau Vallée - Colmar
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.