Bureau Vallée - Choisey (Dole) Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Zone Commerciale de Choisey, 3 rue en Bevois, 39100 CHOISEY, RRA, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci beaucoup à toute l'équipe de Bureau Vallée Choisey. Comme d'habitude, le service y est simple et rapide. L'équipe du magasin est très professionnelle, à l'écoute des besoins de leurs client... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Lorsque j'ai récupéré ma commande, je n'avais pas du tout le cahier demandé alors qu'il était sur le site. On m'a remboursé et j'ai re vérifié sur le site et le cahier n'était dispo que dans une semai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

le magasin est agréable , propre et bien rangé , le personnel est sympathique et professionnel , les produits sont de qualité ( grand choix) .les prix sont raisonnables , et parfois moins élevés qu'ai... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

commande passée sur le site, j'ai eu un petit problème au niveau du règlement car ma carte n était pas prise en compte. J'ai dû recommencer 3 fois avant de pouvoir finaliser ma commande, à part ça, c'... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Choisey (Dole)

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• Zone Commerciale de Choisey, 3 rue en Bevois, 39100, CHOISEY, RRA, Frankreich

• 03 84 70 27 66
Promotion box for Bureau Vallée - Choisey (Dole)

Les p'tits prix PROS

Alle Bewertungen

10.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison très ravis commande cartouche

Livraison très rapide, je ne pensais pas recevoir aussi vite, merci

9. September 2024

Bonjour Esther DONZEL,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service efficace. Merci pour votre retour positif et votre confiance.

Papier photo

Livraison très rapide et lorsqu'un problème se présente, le personnel le résout très rapidement.

14. Oktober 2024

Bonjour Claude Wicky,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 pour Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre livraison rapide et notre réactivité en cas de problème. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bon matériel a prix raisonnable ,livraison gratuite et…

bon matériel ,livraison gratuite et très rapide

29. August 2024

Bonjour sylvie landré,

Merci pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre matériel, ainsi que notre service de livraison rapide et gratuite. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

À bientôt chez Bureau Vallée Dole-Choisey !

Livraison à temps

J'ai commandé des utiles scolaires et le lendemain je récupéré ma commande. Livraison à temps des produits commandés. Personnel aimable et l’écoute

8. September 2024

Bonjour J.valencia,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été traitée rapidement et que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Rentrée 2024

Service parfait et en plus avec le sourire.
La rentrée 2024 n’a jamais été aussi zen grâce au service de « drive ».
Merci beaucoup.

Bonjour GRéGORY CLOQUIé,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre service et votre expérience chez Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service parfait avec le sourire et de faciliter votre rentrée 2024 grâce à notre service de "drive". Merci infiniment pour vos mots encourageants et votre soutien.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Satisfaite

Rapide, simple et efficace 🙂

17. August 2024

Bonjour CELINE,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience chez Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes ravis de savoir que notre service a été rapide, simple et efficace pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci beaucoup à toute l'équipe de…

Merci beaucoup à toute l'équipe de bureau vallée pour son professionnalisme et sa rapidité.
J'ai récupéré mon pc portable très rapidement.
Vous êtes dans un bel endroit.
Je souhaite une bonne continuation à toute l'équipe.

4. September 2024

Bonjour SAMUEL GROS,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de professionnalisme et de rapidité.

Nous sommes enchantés que vous appréciez notre emplacement. Nous mettons un point d'honneur à offrir un cadre agréable à notre clientèle.

Toute l'équipe de Bureau Vallée Dole-Choisey vous remercie pour vos encouragements et vous souhaite une excellente continuation. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos besoins en fournitures et services.

Bien cordialement,

Super

Très satisfaite de ma commande. Je recommande vivement

12. August 2024

Bonjour Sabrina Dubrulle,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre commande. Merci pour votre recommandation chaleureuse. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres fournitures.

Parfait bonne accueil et bon produit

Parfait bonne accueil et bon produit

7. August 2024

Bonjour Alexandre Roy,

Nous vous remercions pour votre retour et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.

Bon produit bon prix

3. August 2024

Bonjour Sebastien,

Nous vous remercions pour votre aimable avis sur notre établissement Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits.

Tres bon prix

Meilleur prix trouvé sur le net pour cette imprimante . Commandé à 9 H Pris en compte a 14 H au magasin . Ca c'est du service comme on aime .

7. September 2024

Bonjour Bernard PEREZ,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le meilleur prix pour votre imprimante chez Bureau Vallée Dole-Choisey et que notre service a été rapide et efficace.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres fournitures de bureau, nous serons ravis de vous aider à nouveau.

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre excellent rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de toujours proposer les meilleurs produits et services à nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide, commande préparée avec soin

Commande préparée rapidement et avec soin. Magasin à l'écoute. Merci.

31. Juli 2024

Bonjour P. Hascoët,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes ravis de lire que votre commande a été préparée rapidement et avec soin, et que notre équipe a su être à votre écoute.

Nous sommes fiers de pouvoir offrir un service de qualité à nos clients et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci pour votre confiance et votre retour positif.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

Commande au top!!

Commande arrivé très rapidement et en très bon état. Les produits étaient très bien emballés et comme indiqué sur le site. En tout cas mes filles sont bien équipées cette rentrée

31. August 2024

Bonjour Rim Ben Abdallah,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience d'achat chez Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement et en parfait état, avec des produits bien emballés conformes à ce qui était indiqué sur le site. Nous sommes heureux de savoir que vos filles sont bien équipées pour cette rentrée.

Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de vos prochains achats.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

31/08/2024 après-midi

31/08/2024 après-midi. Bientôt la rentrée, le stress pour les écoliers mais que dire de l’employée de caisse au bureau vallée de DOLE CHOISEY. La communication est agressive suite à une erreur de facturation commise. Un peu de respect vis-à-vis des clients serait bienvenue. A suivre…

31. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Freddy,

OUps, vous avez du vraiment mal vivre votre visite chez nous pour prendre temps de le signaler 3 fois sur 3 supports différents. Nous sommes vraiment désolés . Nous vous présentons, une fois encore, nos excuses pour cette expérience désagréable.

Sac eastpak

Parfait je suis vraiment contente livraison rapide je l'ai u en 24h comme indiqué sur le site

25. August 2024

Bonjour Megane Simoes,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire ! Nous mettons un point d'honneur à assurer des livraisons rapides et efficaces, et nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande en seulement 24h. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits.

Sac conforme à l’attente parfait

Sac conforme à l’attente parfait

20. Juli 2024

Bonjour Angelique Lajnaf,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes ravis de savoir que le sac que vous avez acheté est conforme à vos attentes et parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats.

Tout conforme

Commande passée via le site et récupérée en magasin. Site convivial, tarifs cohérents et respect des délais annoncés. Personnel disponible et aimable à l'enlèvement.

10. August 2024

Bonjour Lionel,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience d'achat chez Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la convivialité de notre site, nos tarifs cohérents et le respect des délais annoncés. C'est également un plaisir de savoir que notre personnel s'est montré disponible et aimable lors de votre passage en magasin.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour je suis très contente de cette…

Bonjour je suis très contente de cette achat en ligne des prix raisonnables et un suivi rapide très contente

Bonjour Maryam Bayartan,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience d'achat en ligne chez Bureau Vallée Dole-Choisey. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé des prix raisonnables et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats !

Fournitures scolaires

J’ai passé une commande pour la rentrée, j’ai reçu toutes les fournitures scolaires de ma fille très rapidement merci ☺️

Bonjour Mme Alexandra DA CONCEIÇÃO,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir toutes les fournitures scolaires de votre fille rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins.

L'équipe de Bureau Vallée Dole-Choisey

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr