Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

150 rue du marais, Querqueville, Centre commercial Leclerc de Querqueville Querqueville, 50460 Cherbourg en Cotentin, RNW, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait une commande chez Bureau Vallée et je suis très satisfaite , ma commande était prête quand je suis venue la chercher et rien ne manqué.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Directeur du magasin extrêmement désagréable... Comme à son habitude...Et en plus, par retour d'avis, il avoue que sa publicité est mensongère ! Ce dont je n'avais pas parlé initialement : effectiveme... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après avoir réservé une commande de cartouche imprimante sur le site où l'on me disait que celle-ci serait disponible dans 2 heures, j'ai reçu une réponse au bout de quelques minute comme quoi ma comm... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande réalisée sur internet dans le cadre "100% remboursé". Commande rapide et facile. Retrait en magasin rapide, personnel aimable et souriant. Très bonne expérience, comme à chaque fois. Merc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• 150 rue du marais, Querqueville, Centre commercial Leclerc de Querqueville Querqueville, 50460, Cherbourg en Cotentin, RNW, Frankreich

• 02 50 79 18 26
Promotion box for Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Votre liste scolaire en un clic !

Hervorragend

Alle Bewertungen

9.947 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le stock n étant pas mis à jour sur…

Le stock n étant pas mis à jour sur leur site, je regrette d apprendre, une fois le déplacement effectué en magasin, que le cartable payé en ligne n a jamais été disponible! De plus, le remboursement n a pas pu s effectuer en CB mais uniquement en espèces...

12. August 2022

Bonjour Madame Delaplanque,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre sentiment suite au manque d’information concernant un produit de votre commande qui n’était pas en stock.
Nous essayons de prévenir nos clients par téléphone et/ou par email lorsque ce cas de figure se présente et je m’excuse au nom du magasin Bureau Vallée de Cherbourg si ça n’a pas été le cas avec votre commande.

L'équipe Bureau Vallée Cherbourg

Magasin top

Magasin top ! Commande clic and collect rien à dire . Ils font attention . Le personnel est très sympathique !
Bon, ma première commande j'ai bien rigolé car ils avaient oublié de la préparer mais je reviendrai ! Car c'est toujours sympa de voir des gens humains et simples !

18. Juli 2022

Antwort von Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Bonjour Madame et un gros merci pour votre avis qui nous fait bien plaisir. Espérant vous voir prochainement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la livraison ne correspondait pas à ma…

la livraison ne correspondait pas à ma commande ; mais j'ai eu affaire à une personne très professionnelle , qui a tous remis en ordre .un grand merci
très mécontent de chrono poste qui m'a couté x euro,une
pour une livraison à domicile et qui ne l'a même pas déposé au relais poste voisin mais à la poste de
saint sauveur le vicomte à 10 km

6. Juli 2022

Bonjour Monsieur,
Merci de votre message et désolé pour l'inversion de produit qui c'est produite.
A bientôt.

Accueil top

Personnel serviable et aimable.
Toujours agréable de venir.
Magasin clean et bien rangé.

2. Juli 2022

Bonjour Madamel,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Rien a redire

Commande prête rapidement

30. Juni 2022

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Reçu 2 marqueurs noirs à la place de 2…

Reçu 2 marqueurs noirs à la place de 2 bleu. Nous avons commandé sur le site exprès pour ne pas nous déplacer sur querqueville j ai voulu vous envoyer un mail ja i pas trouvé. Donc nous avons laissé et garde nos marqueurs noirs

10. Juni 2022

Antwort von Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Bonjour Monsieur, Désolé de cette inversion de coloris, nous faisons partir ce jour les produits désirés. Bien vôtre.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le site promet l’arrivée de commande au…

Le site promet l’arrivée de commande au magasin choisi après 15h40 le vendredi 20 mai! Le lundi soir 23 mai toujours rien!
Ce n’est pas la faute du magasin mais du site internet.

23. Mai 2022

Antwort von Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Bonjour Monsieur, désolé de ce contretemps, vos cartouches devraient arriver rapidement au magasin, nous vous recontactons dès que livrés. Nous sommes liés aux disponibilités de nos grossistes que nous ne maîtrisons pas totalement, mais nous aurions dû vous prévenir de ce contretemps ce qui n'a pas été le cas, nous en sommes désolés. Bien vôtre. L'équipe Bureau Vallée

Très bien reçu

21. Mai 2022

Antwort von Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Livraison rapide et top

Livraison rapide et emballage de qualité. Je recommande sans hésiter.

15. April 2022

Antwort von Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Très très bien

11. April 2022

Antwort von Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Un GROS Merci pour votre avis chaleureux. A bientôt. L'équipe Bureau Vallée Cherbourg

Équipe aimable

Équipe aimable, avenant et conseil juste.

9. Februar 2022

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le siège est confortable

Le siège est confortable, réglable conforme à la description qui en était faite.
Par contre il y a un problème avec la garantie qui est annoncée de 3 ans sur le descriptif et qui se réduit à 1 an lors du passage en caisse. Pas claire cette histoire.

27. Januar 2022

Antwort von Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Bonjour, ravi que le fauteuil réponde à vos attentes en terme de confort. Pour les questions de garanti ne connaissant pas le modèle incriminé, je ne peux que vous demander de ne pas hésiter à nous recontacter par téléphone au magasin. Si toutefois sur notre site la garanti est indiquée, soyez rassuré c'est cette durée qui est couverte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super fauteuil je suis très bien bonne…

Super fauteuil je suis très bien bonne densité

22. Januar 2022

Antwort von Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Merci à vous de nous faire le plaisir de ce commentaire très positif. Nous sommes très heureux de savoir que notre fauteuil vous a donné entière satisfaction.
Bien cordialement.

_

Très bonne première expérience avec Bureau Vallée Querqueville

1ère commande (par internet) sur ce site.
Commande d'une déchiqueteuse papier le dimanche par internet, remise au transporteur dès le lendemain lundi. Choix de la déchiqueteuse (REXEL optimum AutoFeed 50x) grâce à tous les détails sur le site. Convient bien à mon besoin. Je viens de m'en servir pour déchiqueter un dossier de famille de
plus de 120 pages, en automatique sans chauffer. Fonctionnement parfait !

17. November 2021

Bonjour Monsieur,
Merci de votre message. Nous sommes heureux que le produit vous convienne, et vous disons à bientôt.

Un service au top

Un service au top, le monsieur qui m'a servi était très gentil et serviable. Je recommande +++

13. November 2021

Bonjour Estelle,
Merci pour ce gentil commentaire. L'accueil de nos clients est très important pour nous. Nous sommes contents de vous avoir laissé un agréable souvenir.
Belle journée à vous
_

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de la rapidité de la…

Je suis ravie de la rapidité de la livraison, et le service client très gentil merci beaucoup madame voisin

26. Oktober 2021

Bonjour Madame,
Merci de votre avis qui nous touche réellement.
A bientôt.
Bonne journée.
L'équipe de votre Bureau Vallée.

Nickel 👌

Nickel 👌
Bien reçu par le personnel très sympathique

9. Oktober 2021

Antwort von Bureau Vallée - Cherbourg - Querqueville

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Cet agréable témoignage reflète ce que nous espérons que les clients retrouvent dans notre magasin.
Encore merci !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Cherbourg

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr