Acceuil minable géré par une equipe de bras cassés Prix très élevés réservés à la bourgeoisie Carcassonnaise Par expérience déçu ce jour je déconseille ce magasin éponyme de bureau vallée Carcassonn... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000 Carcassonne, RSW, FR
Unternehmen hat geantwortet
Grace à Julien, j'ai pu choisir la qualité d'imprimante qui me convenait le mieux, il a été patient et à l'écoute et d'une grande aide, toujours souriant, et Belinda àa caisse à rajouté de la compéten... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suite à ma visite , j´ai été agréablement surpris par l´ensemble de votre personnel de leurs gentillesse et leurs disponibilités , ce qui est rare de nos jours , je reviendrai sans hésitation. La jeu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un service client exemplaire ! L'équipe est compétente, attentive et fait preuve d'une grande empathie. Ils savent se mettre à la place du client et font tout leur possible pour trouver les articles d... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000, Carcassonne, RSW, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen
J'ai commandé une commande 100% rouboursse sof que j'ai pas eu le roubousmen pas facile à envoyer la facture je suis parti plusieurs fois où magasin rien fait pour me roubousmen je conseille pas ce magasin même le site pareil

Antwort von Bureau Vallée - Carcassonne
Le personnel du magasin de Carcassonne a été compétent et m'a mis de coté 2 commandes que j'avais faites en attendant la troisième.
Dommage que la troisième commande se soit "perdue" entre Castelnaudary et Carcassonne, ce qui a retardé la livraison...

Antwort von Bureau Vallée - Carcassonne
J'ai commandé un article en ligne signalé en stock en magasin mais l'article était manquant quand j'ai retiré ma commande.

Antwort von Bureau Vallée - Carcassonne
Suite à une promotion sur les cartables eastpak, j’ai passé une commande en ligne avec une livraison sur la boutique de Carcassonne. Malgré un dysfonctionnement sur la quantité de stock notifié sur leur site; la vendeuse qui a pris en charge ma commande a été plus que parfaite et d’une gentillesse. Ce que j’ai fortement apprécié, c’est qu’elle a tout fait pour que je puisse avoir le sac à dos et toujours avec une amabilité extraordinaire.
Super équipe et très bon magasin.

Antwort von Bureau Vallée - Carcassonne
Suite à un achat sur le site "Bureau Vallée", j'ai été récupérer l'agenda commandé le lendemain à Bureau Vallée Carcassonne où j'ai été très bien accueillie. La personne qui s'est occupée de moi a été très aimable. Et, en plus, j'ai trouvé d'autres articles pour la rentrée que je n'avais pas prévu d'acheter sur place à un prix très intéressant.

Après 1 click and collect Bon accueil et très réactif

Antwort von Bureau Vallée - Carcassonne
Très bien le personnel à votre écoute et surtout très rapide merci encore

Antwort von Bureau Vallée - Carcassonne
Quand j'ai commandé les.affaire scolaire sur le.cite on me dit commande à récupérer le lendemain je sui aller les.chercher au magasin le lendemain se le top aussi vite commandé aussi vite arrivé super cite bureau vallée pas trop cher j'adore je recommanderai l'année prochaine et je recommande bureau vallée à mon entourage et autre cordialement

Antwort von Bureau Vallée - Carcassonne
Comme dit dans le titre, j'ai eu affaire à une équipe efficace ET à l'écoute, que ça soit le jeune homme aux cartouches ou les 2 jeunes employés saisonnier. Je valide.

Antwort von Bureau Vallée - Carcassonne
Très déçue de ma visite à Carcassonne. Edwige une jeune dame très peu souriante et très désagréable qui n à strictement rien à faire dans ce job. Il faut clairement qu elle change de métier et surtout qu elle évite le contact avec la clientèle.

Antwort von Bureau Vallée - Carcassonne
Achat effectué en click and collect, prêt rapidement, personnel très sympathique

Antwort von Bureau Vallée - Carcassonne
Commande passee le matin et prête des 15:00 le jour même. Très rapide. Petit bémol cependant pour l'amabilité et le sourire inexistant de la vendeuse ... dommage !

Antwort von Bureau Vallée - Carcassonne
Je suis ravie du professionnalisme de l’équipe de Carcassonne
Découvert lors d’une demande de tomba mon pour l’école de ma fille
Depuis j’achète tout chez eux
Le click&collect est génial et pratique
L’équipe est gentille et réactive

Antwort von Bureau Vallée - Carcassonne
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.