Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne) Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Primindus 4, 13480 Cabriès (Plan de Campagne), RSE, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La moitier du magasin n'avait pas de prix afficher , la belle surprise en caisse c'est franchement pas correct.. 1personnel pour un samedi en rayon Pas de caisse prioritaire pr femme enceinte alors... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un magasin agréable et où l on y trouve tout ce dont l on a besoin pour les fournitures scolaires et bureautiques. Personnel très chaleureux et professionnel

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le magasin bureau vallée de plan de campagne est top!, le personnel très pro et sympathique. Le seul hic lors de la réception fut que l'on m'a demandé un qr code de retrait que je n'ai jamais reçu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai decouvert Bureau Vallée Plan de Campagne avec une opération 100% remboursé il y a plusieurs années. Et depuis, je suis une cliente fidèle : du choix, des prix raisonnables et surtout un accueil... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• Primindus 4, 13480, Cabriès (Plan de Campagne), RSE, Frankreich

• 04 42 77 36 32
Promotion box for Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)

Les p'tits prix PROS

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

417 Bewertungen

Alle Bewertungen

10.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je cherchais des cartouches d'encre…

Je cherchais des cartouches d'encre pour mon imprimante Canon 7400 sur le moteur de recherche Google et à ma grande surprise les cartouches du bureau de la vallée étaient moins chère que sur Amazone
Je n'ai pas hésité

15. Juli 2024

Bonjour Alain Vecchione,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience chez Plan de Campagne. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de prix et de disponibilité des cartouches d'encre pour votre imprimante Canon 7400. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin à un prix avantageux.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Plan de Campagne.

La dernière fois !

Commande sur internet on me livre la mauvaise couleur, j'appelle on me dit pas de soucis pour l'échange en magasin,je me déplace et arrivée là-bas plus d'article disponible, donc remboursement mais une seule caisse et devant moi une personne avec plus de 300€ de fournitures scolaires, d'où une attente de 20mns! bref beaucoup de temps perdu pour me retrouver sans mon article ! 1e et dernière fois chez vous !

12. August 2024

Bonjour jos du 13,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Plan de Campagne n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Votre retour est important pour nous et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer nos services à l'avenir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai pas reçu ma commande à ce jour…

Je n'ai pas reçu ma commande à ce jour malgré que c'est annoncé livraison entre 24 et 48h.

11. August 2024

Bonjour Raja BEN HAMIDA,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande dans les délais prévus. Nous comprenons votre mécontentement et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous allons faire le nécessaire pour résoudre cette situation au plus vite.

MOYEN POUR UNE PREMIERE COMMANDE

Il me manquait un article sur trois. On m'a appelé pour me dire que l'article n'était pas dispo avec proposition de remboursement. Je n'ai pas encore eu le remboursement. Le chauffeur n'avait pas le nom de l'entreprise et a du appeler pour nous trouver.
Bref moyen

8. August 2024

Bonjour Viviane PONS,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés lors de votre visite à Plan de Campagne. Nous prenons en compte vos remarques et nous ferons en sorte d'améliorer nos services pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Nous allons également enquêter sur le retard du remboursement et nous nous assurerons que cela soit résolu rapidement. Veuillez nous excuser pour ce contretemps.

En espérant vous revoir prochainement dans de meilleures conditions.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

6. August 2024

Bonjour BOUTAHHA AIMADE,

Merci pour votre avis positif sur notre établissement "Plan de Campagne". Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et efficace. Nous espérons vous revoir bientôt !

Facilité de commande

Facilité de commande, retour rapide
Colis préparé très vite, complet, à la réception accueil parfait, pas d'attente,personnel super, très attentionnés

4. August 2024

Bonjour JEREMY GUILLAUME,

Merci infiniment pour votre retour positif sur votre expérience chez Plan de Campagne ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande, le retour rapide, ainsi que la préparation rapide et complète de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre équipe ait su vous offrir un accueil parfait et attentionné. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience agréable.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait la préparation l'accueil le suivi les délais les produits ...

3. August 2024

Bonjour dim Zog,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Plan de Campagne". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la préparation, l'accueil, le suivi, les délais et les produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les articles ne sont pas protégés et se…

Les articles ne sont pas protégés et se baladent dans un carton bien trop grand. Résultat : les coins des cahiers prennent des chocs, les stylos dépassent du carton. Je ne sais pas par quel miracle la commande est arrivée complète. La prochaine fois je me déplacerai en magasin au moins je prendrai soin de ce que j’achète. Vraiment dommage !

20. Juli 2024

Bonjour Mag,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur notre établissement Plan de Campagne. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques concernant la protection des articles lors de la livraison sont prises en compte, et nous ferons tout notre possible pour améliorer ce point.

Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir en magasin lors d'une prochaine visite, afin de vous offrir un service de qualité et de nous assurer de votre satisfaction.

Commande en ligne

Prestation sérieuse, envoi rapide et bien protégé.
Au TOP.

28. Juli 2024

Bonjour Mme,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Plan de Campagne". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre prestation sérieuse, l'envoi rapide et bien protégé.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Parfait. De confiance

27. Juli 2024

Bonjour IVI BAROSCO,

Nous vous remercions pour votre avis parfait et de confiance ! Cela nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Déçue

Je suis allée chercher mon drive mercredi il manquait des fournitures, j'ai dû y retourner vendredi et malheureusement certaines fournitures sont encore manquantes. Au final drive fait pour gagner du temps et je vais devoir y retourner une 3 fois. J'attends le retour de bureau vallée pour les fournitures manquantes car la personnes ayant préparé ma commande est absente ce jour. Pour eux tous les articles ont été livrés mais il en manque encore. Sur une commande de 70 euros, il me manque 35 euros de fournitures !!!! Déçue de cette 1ere expérience

17. Juli 2024

Bonjour So,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande en drive. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Nous avons transmis votre feedback à l'équipe de Bureau Vallée pour résoudre les problèmes liés aux fournitures manquantes. Nous espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines visites.

Fournitures scolaires

Conforme aux attentes.
Bon rapport qualité/prix.

20. Juli 2024

Bonjour Audrey,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Plan de Campagne". Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été conforme à vos attentes et que vous avez trouvé notre rapport qualité/prix satisfaisant.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

très bien

Super bien servis

9. Juni 2024

Bonjour FLORIAN LIOTAUD,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de lire que vous avez été super bien servis lors de votre visite à Plan de Campagne.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

commande…

je n'ai aucune nouvelle de ma commande du 18 juillet qui devait être livrée sous 48 heures? Je ne sais pas s'il s'agit du magasin de plan de campagne ou un autre je suis passé par internet

19. Juli 2024

Antwort von Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos client, nous n’avons pas été à la hauteur concernant la mise à disposition votre commande.
Nous sommes désolés de la gêne occasionnée, si vous souhaitez des informations complémentaires concernant votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h
Bien cordialement,
L'équipe Bureau Vallée.
_

Rapidité

Rapidité, produit conforme.
Emballage soigné

6. Juli 2024

Bonjour stéphane,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Plan de Campagne. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service, ainsi que la conformité de nos produits. Nous mettons un point d'honneur à soigner nos emballages pour garantir une satisfaction totale à notre clientèle.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Plan de Campagne !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Dommage que le produit n'était pas en stock

Dommage que le produit n'était pas en stock dans ce magasin.
Mais le sérieux du personnel a tout fait pour satifaire ma demande

26. Mai 2024

Bonjour Michel RONGIER,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement "Plan de Campagne". Nous sommes ravis de lire que malgré l'indisponibilité du produit en stock, notre personnel a fait tout son possible pour répondre à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très bientôt.

Perplexe

Expérience moyenne car délai très long pour une commande d' un article (15 jours) et un autre soit disant en stock lors du passage de commande ne l'était plus.
Relance pour obtenir une facture malgré la demande initiale.
Désolée mais pas ravie de cette expérience

19. Juni 2024

Bonjour À,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a pris plus de temps que prévu et que l'article en stock n'était finalement plus disponible. De plus, nous regrettons le désagrément lié à la demande de facture.

Nous prenons en compte vos retours pour améliorer nos services et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres préoccupations.

Commande

Commande reçu rapidement

30. Juni 2024

Bonjour madame Dattilo,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre service livraison est à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Réception rapide

Réception rapide. Personnel agréable et à l'écoute.

28. Mai 2024

Bonjour Magali FIACHETTI,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Plan de Campagne". Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réception rapide ainsi que notre personnel agréable et à l'écoute.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande de produits 100% remboursés en…

Commande de produits 100% remboursés en bon d'achat. Un peu surprise par la dimension de certains produits notamment l'agenda et le cahier de dessin...sinon le reste est ok. Un peu long pour être servie.

2. Juli 2024

Bonjour Berengere,

Nous vous remercions pour votre avis et votre retour sur votre expérience chez Plan de Campagne. Nous prenons en compte vos remarques concernant la dimension de certains produits et la durée du service. Nous ferons de notre mieux pour améliorer ces aspects à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

L'équipe de Plan de Campagne

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr