La moitier du magasin n'avait pas de prix afficher , la belle surprise en caisse c'est franchement pas correct.. 1personnel pour un samedi en rayon Pas de caisse prioritaire pr femme enceinte alors... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Un magasin agréable et où l on y trouve tout ce dont l on a besoin pour les fournitures scolaires et bureautiques. Personnel très chaleureux et professionnel
Le magasin bureau vallée de plan de campagne est top!, le personnel très pro et sympathique. Le seul hic lors de la réception fut que l'on m'a demandé un qr code de retrait que je n'ai jamais reçu... Mehr ansehen
J'ai decouvert Bureau Vallée Plan de Campagne avec une opération 100% remboursé il y a plusieurs années. Et depuis, je suis une cliente fidèle : du choix, des prix raisonnables et surtout un accueil... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)
Vom Unternehmen geschrieben
Kontaktinformationen
Primindus 4, 13480, Cabriès (Plan de Campagne), RSE, Frankreich
- 04 42 77 36 32

Les p'tits prix PROS
Bittet Kunden um Bewertungen
Je cherchais des cartouches d'encre…
Je cherchais des cartouches d'encre pour mon imprimante Canon 7400 sur le moteur de recherche Google et à ma grande surprise les cartouches du bureau de la vallée étaient moins chère que sur Amazone
Je n'ai pas hésité

La dernière fois !
Commande sur internet on me livre la mauvaise couleur, j'appelle on me dit pas de soucis pour l'échange en magasin,je me déplace et arrivée là-bas plus d'article disponible, donc remboursement mais une seule caisse et devant moi une personne avec plus de 300€ de fournitures scolaires, d'où une attente de 20mns! bref beaucoup de temps perdu pour me retrouver sans mon article ! 1e et dernière fois chez vous !

Antwort von Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)
Je n'ai pas reçu ma commande à ce jour…
Je n'ai pas reçu ma commande à ce jour malgré que c'est annoncé livraison entre 24 et 48h.

MOYEN POUR UNE PREMIERE COMMANDE
Il me manquait un article sur trois. On m'a appelé pour me dire que l'article n'était pas dispo avec proposition de remboursement. Je n'ai pas encore eu le remboursement. Le chauffeur n'avait pas le nom de l'entreprise et a du appeler pour nous trouver.
Bref moyen

Facilité de commande
Facilité de commande, retour rapide
Colis préparé très vite, complet, à la réception accueil parfait, pas d'attente,personnel super, très attentionnés

Antwort von Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)
Les articles ne sont pas protégés et se…
Les articles ne sont pas protégés et se baladent dans un carton bien trop grand. Résultat : les coins des cahiers prennent des chocs, les stylos dépassent du carton. Je ne sais pas par quel miracle la commande est arrivée complète. La prochaine fois je me déplacerai en magasin au moins je prendrai soin de ce que j’achète. Vraiment dommage !

Déçue
Je suis allée chercher mon drive mercredi il manquait des fournitures, j'ai dû y retourner vendredi et malheureusement certaines fournitures sont encore manquantes. Au final drive fait pour gagner du temps et je vais devoir y retourner une 3 fois. J'attends le retour de bureau vallée pour les fournitures manquantes car la personnes ayant préparé ma commande est absente ce jour. Pour eux tous les articles ont été livrés mais il en manque encore. Sur une commande de 70 euros, il me manque 35 euros de fournitures !!!! Déçue de cette 1ere expérience

commande…
je n'ai aucune nouvelle de ma commande du 18 juillet qui devait être livrée sous 48 heures? Je ne sais pas s'il s'agit du magasin de plan de campagne ou un autre je suis passé par internet

Antwort von Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)
Dommage que le produit n'était pas en stock
Dommage que le produit n'était pas en stock dans ce magasin.
Mais le sérieux du personnel a tout fait pour satifaire ma demande

Perplexe
Expérience moyenne car délai très long pour une commande d' un article (15 jours) et un autre soit disant en stock lors du passage de commande ne l'était plus.
Relance pour obtenir une facture malgré la demande initiale.
Désolée mais pas ravie de cette expérience

Antwort von Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)
Commande de produits 100% remboursés en…
Commande de produits 100% remboursés en bon d'achat. Un peu surprise par la dimension de certains produits notamment l'agenda et le cahier de dessin...sinon le reste est ok. Un peu long pour être servie.

Antwort von Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.