Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne) Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Primindus 4, 13480 Cabriès (Plan de Campagne), RSE, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La moitier du magasin n'avait pas de prix afficher , la belle surprise en caisse c'est franchement pas correct.. 1personnel pour un samedi en rayon Pas de caisse prioritaire pr femme enceinte alors... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un magasin agréable et où l on y trouve tout ce dont l on a besoin pour les fournitures scolaires et bureautiques. Personnel très chaleureux et professionnel

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le magasin bureau vallée de plan de campagne est top!, le personnel très pro et sympathique. Le seul hic lors de la réception fut que l'on m'a demandé un qr code de retrait que je n'ai jamais reçu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai decouvert Bureau Vallée Plan de Campagne avec une opération 100% remboursé il y a plusieurs années. Et depuis, je suis une cliente fidèle : du choix, des prix raisonnables et surtout un accueil... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• Primindus 4, 13480, Cabriès (Plan de Campagne), RSE, Frankreich

• 04 42 77 36 32
Promotion box for Bureau Vallée - Cabriès (Plan de Campagne)

Les p'tits prix PROS

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

417 Bewertungen

Alle Bewertungen

10.646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commande en clic and collect

Site internet très facile d'utilisation. Commande rapide. Seul problème gros retard sur la disposition de l'article en clic en collect

27. Juli 2023

Bonjour Deborah Banti,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Plan de Campagne". Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site internet facile d'utilisation et que vous avez pu passer votre commande rapidement.

Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de retard sur la disposition de l'article en clic and collect. Nous allons prendre en compte votre remarque afin d'améliorer notre service et éviter de tels retards à l'avenir.

Nous vous remercions encore une fois pour votre retour et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau chez Plan de Campagne.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super accueil,de très bon conseil

Super accueil,de très bon conseil, prix attractif et matériel de qualité !

30. Juni 2023

Bonjour client(e),

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement Plan de Campagne ! Merci d'avoir souligné notre super accueil, nos conseils de qualité, nos prix attractifs et notre matériel de qualité. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients, et votre retour positif est une grande récompense pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt chez Plan de Campagne !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande perdue

Je suis toujours en attentes des commandes et personne ne repond au magasin le service est déplorable

28. Juli 2023

Bonjour NATALIE,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfait de notre service. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison et le manque de communication de notre équipe. Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience déplorable.

Votre avis est précieux pour nous, car il nous permet d'améliorer nos services. Nous prendrons des mesures pour remédier à cette situation et veiller à ce que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, nous nous excusons sincèrement pour cette situation regrettable et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Une fois pour rienJe me suis rendu au magasin pour…

Je me suis rendu au magasin pour acheter un produit vue et disponible en magasin.Arrivé sur place la personne qui m'a renseigné m'a dit qu'il n'y avait pas ce produit en magasin.J'ai donc commandé via internet pour l'avoir en retrait en magasin.A l'heure de mon retrait de ma commande n'était pas prête a l'heure.J'ai quand même eu mon produit et ironie du sort j'ai croisé la personne qui m'a fait revenir deux fois au magasin pour avoir ce produit.

1. August 2023

Bonjour Capitaine flam,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre établissement "Plan de Campagne". Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez.

Nous comprenons votre déception quant à la disponibilité du produit que vous souhaitiez acheter en magasin. Il est regrettable que notre personnel ne vous ait pas informé de cette situation dès votre arrivée. Nous nous excusons pour cette incompréhension.

De plus, nous sommes conscients du désagrément que vous avez rencontré lors de la récupération de votre commande en magasin. Nous nous excusons sincèrement pour le retard et pour les désagréments que cela a pu causer.

Nous prenons en compte vos remarques et nous nous engageons à améliorer nos services afin d'éviter que de telles situations se reproduisent à l'avenir.

Nous espérons que malgré ces désagréments, vous pourrez tout de même profiter pleinement de votre produit.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour Julie Beal,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement "Plan de Campagne". Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande.

Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre commentaire très au sérieux et que nous allons faire tout notre possible pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

que d'atouts

des prix- des promotions.que demandez de plus

30. Juli 2023

Bonjour Roidot Philippe,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Plan de Campagne" ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos prix compétitifs et nos promotions. Nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients. Si vous avez d'autres suggestions ou demandes, n'hésitez pas à nous en faire part.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Large choix à prix très raisonnable

Large choix à prix très raisonnable ! Parfait pour la rentrée

29. Juli 2023

Bonjour Cecile,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement "Plan de Campagne" ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre large choix à des prix très raisonnables. Nous faisons de notre mieux pour vous proposer des produits adaptés à la rentrée.

Nous espérons vous revoir bientôt chez nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours des produits de qualité et…

Toujours des produits de qualité et intéressants

1. August 2023

Bonjour Souquet Vanessa,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Plan de Campagne". Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos produits de qualité et intéressants. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis positif nous encourage à continuer à vous proposer des produits de la plus haute qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Très bien

Personnel très accueillant et sympathique.

30. Juli 2023

Bonjour Eloise,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sur notre établissement "Plan de Campagne". Nous sommes ravis de constater que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement et vous offrir un service sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour rendre votre expérience chez nous agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis tres satisfaite de l.offre que…

Je suis tres satisfaite de l.offre que bureau vallée nous offre cela m.a permis de connaître cette entreprise de toutes les fournitures qu.elle nous propose et surtout l'amabilité du personnel un grand merci

Bonjour anne marie favilli,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement "Plan de Campagne". Nous sommes ravis de constater que vous êtes très satisfait(e) de notre offre chez Bureau Vallée. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez pu découvrir notre entreprise ainsi que toutes les fournitures que nous proposons. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service amical et nous sommes ravis de constater que cela a été le cas lors de votre visite.

Un grand merci pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt chez Bureau Vallée.

Cartable

J ai trouvé exactement le cartable que souhait ma nièce. Elle est res contente.

26. Juli 2023

Au top

Commande passée sur internet, retrait en magasin, personnel très agréable je recommande le magasin de pl1n de campagne 👍

25. Juli 2023

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Préparation de commandes gratuite très…

Préparation de commandes gratuite très utile .
La personne qui m'a préparé la commande très agréable mais n'avait pas lu le commentaire utile à ma préparation de commande.
Rectification de commande faite quand même rapidement.
Personne à la caisse moins agréable et apparemment un peu agacée.

19. Juli 2023

Bonjour madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis globalement positif. Cependant, nous regrettons que l’accueil dans notre magasin de Cabries vous ait déçu et nous vous présentons nos excuses.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir à nouveau très bientôt.

L'équipe Bureau Vallée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.

7. Juli 2023

Bonjour madame Cuminal,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée.

Bonjour madame Paoli,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la préparation de votre commande et nous en sommes désolés.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à la préparation des commandes de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement
L’équipe Bureau Vallée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil et écoute active…

Très bon accueil et écoute active malgré le monde qu'il y avait dans le magasin

25. Juni 2023

Bonjour madame Maahadi,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le jeune homme qui m’a servi était très…

Le jeune homme qui m’a servi était très sympathique une équipe au top

Bonjour Fatia Ben mohamed,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement "Plan de Campagne" ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience parmi nous.

Nous sommes particulièrement fiers de notre équipe qui met tout en œuvre pour offrir un service de qualité et une ambiance chaleureuse. Votre commentaire sur la sympathie de notre jeune homme nous touche énormément.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien cordialement,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Réception désordonnée et article manquant

Quand je suis allée récupérer ma commande j’ai du attendre 10 min au moins qu’on la trouve car il l’a cherchait partout. De plus, arrivée à la maison j’ai constaté qu’il me manquait un article soit les piles . J’ai une part de responsabilité car je n’ai pas vérifier à la réception mais je voulais malgré tout faire la remarque.

25. Juni 2023

Bonjour Valérie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur notre établissement "Plan de Campagne". Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante lors de la récupération de votre commande.

Nous comprenons votre frustration d'avoir dû attendre 10 minutes pour que votre commande soit retrouvée. Nous nous excusons pour ce désagrément et nous ferons tout notre possible pour améliorer notre processus de recherche des commandes afin de réduire les temps d'attente.

Concernant l'absence des piles dans votre commande, nous comprenons que cela peut être décevant. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution appropriée à ce problème.

Nous vous remercions encore une fois pour votre retour, qui nous aide à améliorer constamment notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

Commande respectée

Commande respectée, l’accueil à votre magasin très sympa et fournitures de qualités

Bonjour annie data,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement "Plan de Campagne". Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été respectée et que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité à nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

Très bon accueil

15. Juni 2023

L’équipe Bureau Vallée Plan de Campagne

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr