Bureau Vallée - Bordeaux Bègles Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Centre Commercial Rives d'Arçins - Les Arches, 1 Rue des Frères Lumière, situé entre NIKE et CONFORAMA, 33130 Bègles, RSW, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La caissière et le caissier ont été très agréables, souriants et polis (oui c'est normal, mais dans le bureau vallée que je fréquente habituellement ce n'est pas le cas, alors cela m'a fait du bien d... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Malheureusement je ne peux pas mettre la note maximum: j’ai commandé et en arrivant, l’objet unique n’était pas disponible car vendu le matin même et je n’ai pas été prévenu. Heureusement l’objet se t... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien. J avais commandé un calendrier mais je me suis trompée. Ai pris 2026 au lieu de 2027 . J ai donc été rappelée. Et on a pu aller le récupérer aussitôt en magasin. Top!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé en ligne deux tampons pour notre société à récupérer directement en magasin 2H00 plus tard. Tampon qualitatif, la conseillère du magasin m'a appelée pour m'avertir que c'était prêt. N... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• Centre Commercial Rives d'Arçins - Les Arches, 1 Rue des Frères Lumière, situé entre NIKE et CONFORAMA, 33130, Bègles, RSW, Frankreich

• 05 57 35 48 20

Bon accueil et commande nickel

Bon accueil et commande nickel

22. April 2026

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que votre commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon accueil. Service efficace.

28. Februar 2026

Bonjour le boiteux sylvie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Super accueil

Super accueil

17. März 2026

Bonjour Fatiha Maachou,

Merci infiniment pour votre retour élogieux et la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accueil du personnel très pro

Accueil du personnel très pro . Gentillesse de celui-ci . Prix très compétitifs .
Je recommande ce Magasin .

16. März 2026

Bonjour Michel 33110,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que nos prix compétitifs. Votre recommandation est une grande source de motivation pour nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

L'équipe de Bureau vallée Bordeaux-Bègles

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

commande et retrait facile à faire

commande et retrait facile à faire. Seul bémol, la facture est en hors taxe et ne correspond pas au paiement en TTC. J'ai du mal à comprendre.

13. März 2026

Bonjour Séverine SEIB,

Merci beaucoup pour votre retour et pour la note de 4/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande et le retrait faciles à réaliser. Nous comprenons cependant votre confusion concernant la facturation. Le prix HT apparait toujours ainsi que le prix TTC et la mention de la TVA, n'hésitez pas à nous montrer votre facture si vous y constatez une anomalie, et nous vous la referons bien entendu.
. Votre avis est précieux pour nous.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai passé la commande sur internet et…

J'ai passé la commande sur internet et fais livrer à Bègles car commande urgente et que je pouvais m'y rendre à la date dite. On me dit dispo à partir du mercredi 11/03 19H29. J'y vais le 12/03 à 12h00 et là on m'annonce que le produit n'est pas arrivé. Dommage car j'en avais besoin dans la soirée ... et au final on me laisse un message à 15h41 pour me dire de venir chercher le produit : trop tard je suis repartie et à cette heure là, la circulation est ingérable (15 km dans les bouchons à Bordeaux c'est pas possible).
En plus je pense que le produit était bien arrivé mais que le personnel qui était en pleine réorganisation du magasin en travaux, n'avait pas pris la peine de déballer les livraisons.

12. März 2026

Bonjour Nathalie GERARD,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été disponible à temps et que la gestion des livraisons n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant, surtout dans une situation urgente.

Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous allons travailler sur l'amélioration de notre service, notamment en ce qui concerne la communication et la gestion des stocks.
En l'occurrence, les livraisons de marchandises arrivent tout au long de la journée, et il est tout à fait possible que votre article ne soit pas arrivé avant midi, mais soit livré 1 heure ou deux après.
Ainsi le vendeur vous a rappelé aussitôt, ayant bien noté que vous souhaitiez récupérer votre commande ce jour là.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

L'équipe de BUREAU VALLEE Bordeaux-Bègles

Bonjour M. COCHET,

Merci infiniment pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin

L'équipe de BUREAU VALLEE Bordeaux-Bègles

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commandé et payé imprimante pour…

Commandé et payé imprimante pour retirer en magasin. Erreur de stock, il n’y en avait plus.

21. Februar 2026

Bonjour Christiane Limoges,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande d'imprimante n'a pas pu être honorée en raison d'une erreur de stock. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés.

Sachez que nous faisons tout notre possible pour améliorer notre gestion des stocks afin d'éviter ce type de situation à l'avenir. Nous vous contactons aujourd'hui pour vous proposer une autre imprimante au même tarif, bien entendu.
Nous espérons que cette solution vous conviendra, et que votre avis s'améliorera ? Bonne journée, cdt

Moins de 24 h

Réponse rapide à notre demande mois de 24 h.
L'accueil en boutique très professionnel et agréable à la fois.

28. Januar 2026

Bonjour Jean Michel Cartulat,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réponse rapide et notre accueil en boutique à la fois professionnel et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible.

À très bientôt dans notre magasin Bureau vallée de Bordeaux-Bègles

Professionnel et rapide

Nous achetons régulièrement dans ce bureau vallée, le personnel est agréable et de bon conseil, un vrai plaisir. Le magasin est propre avec beaucoup de choix.

6. Februar 2026

Bonjour Histoire de Propreté,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos tampons a été à la hauteur de vos attentes et que notre conseillère a su vous tenir informé de la disponibilité de votre commande.

C'est un vrai plaisir de savoir que vous appréciez la qualité de notre service ainsi que la diversité de nos produits. Votre fidélité et vos compliments sur la propreté de notre magasin et l'accueil de notre équipe nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt dans notre établissement !

Très bon accueil

Très bon accueil, disponibilité et efficacité de l'équipe de Bègles et en particulier Mathéo

8. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour D,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de l'efficacité de notre équipe, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Mathéo. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ma commande n'était pas présente au…

Ma commande n'était pas présente au magasin et je n'ai pas été prévenu.
De plus, j'attends toujours le remboursement depuis le 19/12.

19. Dezember 2025

Bonjour jc,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas disponible et que vous n'avez pas été informé de cette situation. Nous comprenons également votre frustration concernant le remboursement en attente depuis le 19/12, qui est effectué habituellement sous 24 H - hors week-end, la comptable étant alors absente , vous le comprenez.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et souhaitons résoudre ce problème au plus vite.

Pouvez vous nous contacter directement au 05.57.35.48.20. en nous donnant votre nom svp, afin que nous puissions faire le nécessaire pour vous satisfaire ?
En effet, votre seul pseudo " JC" ne nous permet pas de retrouver votre dossier.

Merci de votre compréhension.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit trouver rapidement et…

Produit trouver rapidement et correspond vraiment à ce que je je rechercher

10. November 2025

Bonjour Client,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement le produit que vous recherchiez et qu'il correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin BV de Bordeaux-Bègles

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Amabilité, efficacité .. rien à dire

Accueil sans soucis, conseil parfait

12. Dezember 2025

Bonjour cliente,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin BV de Bordeaux-Bègles

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande faite sur internet bien…

Commande faite sur internet bien accueilli, très professionnel .

23. November 2025

Bonjour Marie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez BUREAU VALLEE Bordeaux-Bègles.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

harcelement par mail pour avoir un avis…

Stop me harceler par mail pour avoir une avis
On m’a ecrit 3 mails de suite

21. Oktober 2025

Antwort von Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Bonjour, il est très simple de supprimer l'envoi de nos emails automatiques, en cliquant simplement sur la case demandant de la faire. Je remonte votre choix à notre service digital. Cordialement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très grand choix de fournitures de bureau

Pratique d’avoir un magasin de proximité avec un bon rapport qualité prix.

5. Oktober 2025

Bonjour Caroline33,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre magasin de proximité et que vous trouviez notre rapport qualité-prix satisfaisant. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

À très bientôt dans notre magasin BV de Bordeaux-Bègles

Tout est fluide.

Tout est fluide.
J'ai trouvé sur le site sans difficulté ce dont j'avais besoin.
Moins de 2h après j'ai été les récupérer au magasin.
Personnel très aimable.
Aucun problème

30. Oktober 2025

Bonjour Caroline33,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été fluide et agréable. Il est toujours gratifiant de savoir que notre site est facile à utiliser et que notre personnel a pu vous offrir un service aimable. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin BV de
Bordeaux-Bègles

Achat imprimante

Commande facile. Idem pour la réception du matériel au magasin de Bègles.

30. Oktober 2025

Bonjour Martine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile et que la réception de votre matériel au magasin de Bègles s'est également bien déroulée. Vos retours sont précieux et nous encouragent à maintenir notre engagement envers la qualité de service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande préparée très rapidement et…

Commande préparée très rapidement et conforme, comme d'habitude.

9. September 2025

Bonjour Olivier LASFARGEAS,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée rapidement et qu'elle a répondu à vos attentes, comme à l'accoutumée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Bureau vallée Bordeaux-Bègles

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr