Vendeur tres professionnel fait attention au article commandé sur internet si il y a un problème un échange est effectué sans problèmes .
Standort
Standort wechseln5-11 Avenue des Roses, ZAC des Petits Carreaux, 94380 Bonneuil sur Marne, FR
Das sagen Bewerter
Je tiens à remercier le vendeur grand qui porte des lunettes, il est vraiment trop gentil et il aide vraiment, il m’a aidé dans ma galère avec mon mémoire sans jamais être soûlé alors que y’avait de q... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
deux fois en deux ans pour les fournitures scolaires et jamais une commande sans probleme. je me suis retrouvée à suivre le preparateur dans la boutique pour finir ma commande : pas vraiment le princi... Mehr ansehen
Livraison respecté hors week end à 48h. Mail de prise en charge reçu avec le code à donner au transporteur clair. Le transporteur nous a appelé avant d'arriver. Communication clair. Petit problème d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne
Vom Unternehmen geschrieben
Kontaktinformationen
5-11 Avenue des Roses, ZAC des Petits Carreaux, 94380, Bonneuil sur Marne, Frankreich
- 0143397947

Les p'tits prix PROS
Bittet Kunden um Bewertungen
Rapport clientèle
Rapidité.
Lors de la préparation des articles manquaient, le préparateur m'a contacté pour connaître mon avis sur la substitution!
Vraiment génial et préparateur très convivial.

Très professionnel
Très professionnel. Ils m’ont appelé plusieurs fois vu qu’ils arrivaient pas à me joindre pour m’informer de la disponibilité de certains articles de mon panier. Contrairement à d’autres enseignes qui annulent l’article sans te prévenir ni te proposer une possibilité d’échange.

Antwort von Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne
Large choix de produits à prix correct
Large choix de produits à prix correct. On trouve tout ce qu'il faut pour préparer la rentrée des classes et pour le travail

Antwort von Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne
Commande simple à faire sur le site.
Commande simple à faire sur le site.
Service après-vente au top et réactif.

Antwort von Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne
Bon accueil et magasin bien agencé
Bon accueil et magasin bien agencé. Il manque de la signalisation pour indiquer ou retirer les commandes et j'ai attendu quand même un bon petit temps avant que l'on ne s'occupe de moi malgré qu'il n'y avait pas de queue.
RAS!!
Comme d'habitude la qualité professionnelle de BV n'est plus à faire ni à refaire!!
C’est la 3ème année que nous achetons…
C’est la 3ème année que nous achetons les fournitures scolaires pour la rentrée pour nos deux garçons , malheureusement chaque il y a des produits en rupture et on découvre toujours après réception commande .
Commande préparée rapidement , expédié rapidement dommage les petits ruptures ….

Très bon contact
Très bon contact, et livraison dans les delais, et livreur agréable, merci

Commande passée le WE
Commande passée le WE, traitée le lundi midi,réceptionnée en main propre le lundi 18h30. Que demander de plus?
Tout a été parfait. Bravo à tous les intervenants de la chaîne, de la commande à la livraison !

Antwort von Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne
Vraiment très insatisfaite de ma première commande..
Vraiment très insatisfaite de ma première commande...
J'ai seulement commandé 5 articles, je n'en ai reçu que 3 et rien n'indique sur ma facture que 2 articles étaient manquants ou qu'un remboursement était en cours...
J'ai dû moi-même contacter le magasin de Bonneuil qui m'a confirmé les ruptures de stock mais je n'ai eu aucun retour depuis, aucune trace écrite, aucune régularisation une semaine après. J'ai été obligée d'envoyer un mail de réclamation pour lequel j'attends une réponse..
De plus, 1 article sur 3 est defectueux, comme si l'on m'avait vendu un retour sans même vérifier son état (un rouleau de papier pour couvrir les livres tout froissé à l'intérieur, sans film de protection ni étiquette de la marque, rien, juste un scotch pour tenir le rouleau....)
Bref un très grand manque de sérieux ! Le client n'a pas à courir après vous pour obtenir un remboursement, c'est à vous de le signaler au client et de faire le nécessaire par vous-même !

Antwort von Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne
Je n'ai pas mis 5/5 car la livraison…
Je n'ai pas mis 5/5 car la livraison devrait avoir lieu le 16 08 et on m'a livré le 19 08

Le choix des produits
Le choix des produits, la rapidité d envoi, les prix raisonnables!

Antwort von Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne
Commande idéale à Bonneuil Sur Marnd…
J'ai fait effectuer une commande sur internet.
Ma commande a été disponible sur site très rapidement.
La récupération de ma commande s'est faite très facilement avec un espace dédié.

Au top 👍🏻
Comme toujours satisfait a 100% service client ou dans le magasin c'est toujours impeccable merci bcp bureau vallée

Antwort von Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.