Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne Bewertungen

TrustScore 4 von 5

5-11 Avenue des Roses, ZAC des Petits Carreaux, 94380 Bonneuil sur Marne, FR

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vendeur tres professionnel fait attention au article commandé sur internet si il y a un problème un échange est effectué sans problèmes .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à remercier le vendeur grand qui porte des lunettes, il est vraiment trop gentil et il aide vraiment, il m’a aidé dans ma galère avec mon mémoire sans jamais être soûlé alors que y’avait de q... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

deux fois en deux ans pour les fournitures scolaires et jamais une commande sans probleme. je me suis retrouvée à suivre le preparateur dans la boutique pour finir ma commande : pas vraiment le princi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison respecté hors week end à 48h. Mail de prise en charge reçu avec le code à donner au transporteur clair. Le transporteur nous a appelé avant d'arriver. Communication clair. Petit problème d... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Bürobedarf

Über Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne

Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen

• 5-11 Avenue des Roses, ZAC des Petits Carreaux, 94380, Bonneuil sur Marne, Frankreich

• 0143397947
Promotion box for Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne

Les p'tits prix PROS

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

675 Bewertungen

Alle Bewertungen

10.646 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Prix moins cher qu'Amazon

Prix moins cher qu'Amazon et commande livrée en 48h, agréablement surprise !

18. Juli 2025

Bonjour NAIMA,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surprise par nos prix compétitifs et la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver bientôt dans notre établissement !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je passe une commande en ayant vérifier…

Je passe une commande en ayant vérifier votre stock et comme par hasard le jour de l’expédition je reçois 3 mails en même temps le premier pour me dire youpi votre commande est prête à être remise au transporteur le 2eme pour me dire annulation c’est une erreur de stock et le 3eme pour m’annoncer un remboursement que j’attends toujours d’ailleurs ! Donc désolé mais nul et pas sérieux

15. Juli 2025

Bonjour Karima,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été gérée comme vous l'attendiez.

En effet, afin de faire profiter de nos promotions à un maximum de client, nous sommes contraint d'annuler les commandes avec des quantités trop importante qui déséquilibrent significativement notre stock et privent des dizaines d'autres clients intéressés par cette promotion.

Nous sommes sincèrement désolé pour ce désagrément.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé la calculatrice casio…

J’ai commandé la calculatrice casio Fx92 suite à l’une de vos stories sur votre page Instagram qui parlait d’une offre spéciale du 16 au 19 juillet avec 100% remboursés en bon d achat pour l’achat de ce modèle. J’ai passé ma commande mon mari s est déplacé au magasin de bonneuil pour récupérer ma commande et le bon d achat le vendeur lui a dit que cette offre n existait pas et que la seule offre était une remise de 3€ mon mari a insisté et a montré votre compte Instagram et le vendeur a démenti !!! C est lamentable du coup je n ai pas reçu le bon comme mentionné dans vos conditions générales et j ai reçu un mail me confirmant l’offre vos vendeurs ne sont meme pas au courant des offres et se permettent de dire au client que cette offre n existe pas !!

17. Juli 2025

Bonjour Madame Sadek,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été traitée comme prévu. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'offre de remboursement qui n'a pas été correctement expliquée lors de votre visite en magasin.

Il est inacceptable que nos vendeurs ne soient pas informés des promotions en cours, et nous allons prendre les mesures nécessaires pour remédier à cette situation. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service.

Je vous confirme que le bon d'achat a bien été édité et que vous vous pourrez en profiter en magasin. N'hésitez pas à revenir avec votre facture sur laquelle il y a la FX92.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette déception et nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème ensemble.

Antwort von Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

L’équipe Bureau Vallée Bonneuil sur Marne

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Préparation du commande rapide qualité…

Préparation du commande rapide qualité de produits nickel

16. Juli 2025

Bonjour Mimi Maizia,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,
L’équipe Bureau Vallée Bonneuil sur Marne

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compétitivité des prix, disponibilité et efficacité du personnel

Disponibilité rapide des produits et prix compétitifs
Amabilité et efficacité du personnel en boutique

3. Juli 2025

Antwort von Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne

Merci pour votre retour positif concernant la rapidité de disponibilité des produits, nos prix compétitifs ainsi que l’amabilité et l’efficacité de notre personnel en boutique.
Nous sommes heureux que votre expérience soit satisfaisante.
Très bonne journée à vous,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

jai rendu 2 proteges cahiers le jour…

jai rendu 2 proteges cahiers le jour meme ou jai recuperer la commande, cependant le remboursement n'a toujours pas été effectué et je penses que la personne qui devait s'en occuper n'a pas du le faire

26. Juni 2025

Bonjour Madame Wilk,
Merci pour votre message.
Nous sommes désolés pour ce désagrément.
Vous pouvez contacter notre service client au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h, afin d’obtenir plus d’informations sur le suivi de votre remboursement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience sur une commande internet

Très bonne expérience sur une commande réalisée par internet avec un retrait sur place. J'ai reçu un SMS lorsque mon colis était disponible. L'accueil sur site était parfait, l'enlèvement rapide, je n'ai pas attendu

14. Juni 2025

Bonjour Madame Pichard,
Nous vous remercions pour votre commentaire détaillé.
Nous sommes heureux que le processus de commande en ligne et le retrait en magasin se soient déroulés de manière fluide et efficace, avec un accueil à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai precisé lors de la commande que je…

J ai precisé lors de la commande que je ne souhaitais pas de remplacement de produit. Les couleurs de fournitures choisies avaient un but précis (distinction par couleur). Les produit ont toutefois été remplacés. Je suis donc contraint de racheter des produits.

18. Juni 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour et comprenons l’importance de votre demande concernant les couleurs des fournitures.
Nous regrettons que le remplacement des produits n’ait pas respecté vos instructions et les conséquences que cela a engendrées pour vous.
Soyez assuré que votre remarque sera prise en compte afin d’améliorer notre service.
Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon service

Bon service.

6. Mai 2025

Bonjour monsieur Dubois,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de nos services.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai commandé et payé sur votre site un…

J'ai commandé et payé sur votre site un article qui m'a ensuite été indiqué comme indisponible et in commandable au magasin de Bonneuil choisi comme point de retrait. On m'a proposé de me faire livrer le seul exemplaire encore disponible (à Castres) mais je suis en attente de nouvelles

22. April 2025

Bonjour monsieur Deze,
Merci pour votre retour.
Nous prenons note de votre remarque et nous nous efforçons d'améliorer constamment nos procédures.
Nous vous invitons à contacter notre service client pour toute question concernant votre commande au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée

rapidité

rapidité, courtoisie, produit conforme à mes attentes

24. März 2025

Antwort von Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis que la rapidité, la courtoisie et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent accueil dans le magasin

Excellent accueil dans le magasin, aucune attente pour la remise de la commande.

21. März 2025

Bonjour monsieur Carre,
Nous vous remercions pour ce retour si positif.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer une expérience de qualité et nous sommes ravis que notre accueil ainsi que notre service click & collect aient été conformes à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison avec plus de 4 jours de…

Livraison avec plus de 4 jours de retard au lieu des 24h à 48h annoncées !! En temps qu’entreprise cets un réel manque à gagner !

11. Februar 2025

Antwort von Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de livraison de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

RAS RAS.....................

RAS.....................

2. März 2025

Antwort von Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience soit conforme à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté une imprimante chez vous et…

J'ai acheté une imprimante chez vous et vous avez refusé de la reprendre car soit disant elle avait été ouverte

27. Januar 2025

Bonjour madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Si un produit ne vous convient pas, vous avez un délai de 30 jours pour le retourner non ouvert, dans son emballage d'origine avec un justificatif d'achat.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

Tout s est bien passé

Tout s est bien passé . RAS

19. Februar 2025

Bonjour monsieur El Mobarik,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

LIVRAISON RAPIDE

LIVRAISON RAPIDE
ET
EFFICACE

11. Februar 2025

Bonjour monsieur Balteau,
Merci d'avoir partagé votre expérience !
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la rapidité et de l'efficacité de notre livraison.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Usage wifi agréable par contre faible…

Usage wifi agréable par contre faible autonomie
Recharge uniquement sur câblage très rigide en usb2

9. Januar 2025

Antwort von Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que l'utilisation du Wi-Fi vous ait satisfait.
Nous prenons bien note de vos remarques et nous les transmettrons à notre équipe pour amélioration.

tout s'est bien passé

8. Februar 2025

Antwort von Bureau Vallée - Bonneuil sur Marne

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.
_

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr