J’ai commandé un classeur sur le site internet avec mise à disposition dans une boutique. La boutique en question m’appelle en me disant qu’ils n’ont pas le classeur en stock et que « pour un class... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Personnel toujours souriant et sympathique. Poli, attentif aux demandes du client. Le magasin est propre, bien organisé et rangé. Je ne peux que vous encourager à continuer ainsi!! C'est avec gr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Personnel a l'écoute rapport qualité prix impeccable . j'ai déposé ma liste rayé ce dont je n'avais pas besoin il nous demande nos préférence couleur prix ect ... vraiment j'ai juste eu besoin de ven... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai donner 3 liste scolaire à préparer. Travail professionnel, fait avec logique (une couleur par matière) budget respecter! Un grand bravo à la petite Pauline je te remercie sincèrement pour ton imp... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
484 avenue Alphonse Daudet, 30200, Bagnols-sur-Cèze, RSE, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen
J’ai commandé des pochettes d’expédition le 3 janvier. Le jour même le magasin m’a contacté par téléphone pour m’informer que le produit n’était finalement pas en stock. Nous avons alors convenu d’un remboursement.
À leur demande j’ai transmis mon RIB dans les minutes suivant l’appel.
À ce jour le 10 février, soit plus d’un mois plus tard, je n’ai toujours reçu aucun remboursement, malgré cinq relances par email restées sans effet.
Le magasin m’a finalement recontacté par téléphone lors du dernier email, pour m’assurer que le remboursement serait effectué “dans la semaine”. Près de deux semaines se sont écoulées depuis cet engagement, sans aucun versement ni explication.
La situation constitue désormais un retard de remboursement injustifié, prochaine étape réclamer des pénalités de retard si je ne suis pas remboursé sous 7 jours.

Antwort von Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Commande passée le 25 on me notifié que je recevrai en magasin le 28 nov lundi 1 je n'ai toujours rien

Antwort von Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Commande passée en ligne, non prête quand je suis venue sur place. De plus, il n y avait pas les couleurs commandées alors que sur le site, elles étaient disponibles.

Antwort von Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Commande sur internet, livraison rapide et conforme.
Bon accueil en boutique

Antwort von Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Parfait, je recommande fortement ! C’est un vrai gain de temps de pouvoir commander les fournitures scolaires en ligne avec sa liste

Antwort von Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Services médiocres. Article commandé via leur site, avec des stocks validés et livraison programmée. Malheureusement, après des jours de retard sur la date présumée de livraison, personne ne prend la peine de nous appeler pour prévenir qu'ils n'ont pas l'article en stock… Donc la commande ne sera jamais livrée, aucunes solutions pour la remplacer rapidement et le remboursement se fait désespérément attendre depuis le 29/08/2025... Beaucoup d'améliorations à prévoir pour le suivi des clients et la gestion des stocks… !

Antwort von Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Passe une commande pour la rentrée. Equipe professionnelle, attentive lors de la préparation de la commande : appelé reçu de leur part pour avoir des informations supplémentaires. Lors de l'arrivée, équipe a l'écouter car il me manquer articles. Je suis très contente. Et le tarif reste raisonnable...

Antwort von Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Mes réservations sont toujours complète. Une couleur n était pas disponible le magasin m a contacté pour me proposer une couleur similaire.
Tres bon magasin

Antwort von Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Une catastrophe livraison scandaleuse dans un carton parfait état extérieurement .le carton qui contient le téléphone dans un état la rentable la personne qui a emballé ce colis parfaitement responsable.Entreprise pas sérieuse à fuir.
Guenzi

Antwort von Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
le site internet est plus que moyen en ce qui concerne la date de livraison donnée par le site.
Par contre,
le magasin est très bien .
Il en est de même pour le personnel
Claude

Antwort von Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Je suis satisfaite de mon achat tout s'est très bien déroulé

Antwort von Bureau Vallée - Bagnols-sur-Cèze
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.