Das sagen Bewerter
Parfait bonne commande en ligne la préparation était correcte rien a dire. Le magasin est grand les produits sont intéressants Merci
J'ai passée commande sur le site avec livraison mais j'ai changé d'avis et je suis allée la chercher moi-même. Aucun souci, la personne qui s'occupe de la livraison est patient, poli, aimable. Compl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Au top ! Magasin très bien fourni, prix très compétitifs et personnel toujours souriant et efficace. Merci !
Unternehmensdetails
Über Bureau Vallée - Aix Pioline
Vom Unternehmen geschrieben
Kontaktinformationen
100 Avenue du Camps de Menthe, 13090, Aix en Provence, Frankreich
- 04 42 38 94 11

Jusqu'à 60% de réduction !
Bittet Kunden um Bewertungen
Au top
recharger mes 4 couleurs BIC
Parfait bonne commande en ligne la…
Je n'ai récupéré ma commande
Je n'ai récupéré ma commande, il manquait un article qui doit être livré de Marseille. Pas de possibilité de faire une livraison partielle.
Remboursement non disponible sur la…
Remboursement non disponible sur la carte de fidélité pour l'utiliser dans un autre magasin il faut attendre une semaine !
Commande internet
Déçue j'ai passé une commande qui a été prise en compte .Malheureusement quelques heures après un appel téléphonique m'a informée que certains articles n'étaient plus en stock. La commande a donc été annulée et toujours pas remboursée . Je pense qu'il vaut mieux se rendre directement en magasin je reste fidèle à Bureau Vallée
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Retrait rapide après commande
Retrait rapide en magasin après commande sur le site Bureau vallée, bon accueil

Dysfonctionnement et mauvais accueil
Vendeuses extrêmement désagréables, hautaines et marchandise réglée en ligne qui n'est pas arrivée à la date annoncée.
Je suis furieuse et j'attends toujours le remboursement de la blouse commandée qui n'est pas arrivée à la date annoncée sur le site où je l'ai achetée .

Antwort von Bureau Vallée - Aix Pioline
Stock erroné, pas de produit acheté.
Je me suis rendu dans le magasin habituel et le plus proche de mon bureau, mais comme leur stock n'était pas à jour, ils n'y avait pas le produit commandé et payé sur internet.

délai non respecté
délai non respecté , proposition de cartouches pas de al marque que j'ai refusé

Commande annulée tardive
J’avais passé une commande et ils ont attendu la date de livraison 4jours après la commande pour me dire que ce n’était pas commandable
Ça a créé un retard d’organisation pour mon entreprise

Très bien accueilli et conseillé
Très bien accueilli et conseillé

Très bien
J'ai été prévenu par téléphone de l'avancement de ma commande et accueilli très professionnellement en boutique pour la retirer.
Très bien

Antwort von Bureau Vallée - Aix Pioline
Je suis très satisfaite des conseils de…
Je suis très satisfaite des conseils de Joris pour l'achat de cartouches compatibles que je remercie. Je n'irai plus ailleurs. Aimable et serviable, à l'écoute du client.

Antwort von Bureau Vallée - Aix Pioline
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.