Burda Bewertungen 16

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Burda Gewinnspiel entpuppte sich als aggressive Lotto-Abo-Werbung

Persönlich adressiertes Gewinnspiel für Sachsen. Mitspieler sollten angegebene Tel.Nr. mit Lösungswort anrufen. Es wurden penetrant persönliche Daten abgefragt. Und zuletzt versuchte der Herr am Telefon ganz intensiv ein 3-monatiges Lotto ABO aufzuschwatzen. Um das Gewinnspiel ging und geht es überhaupt nicht in der persönlichen Post und beim geforderten Anruf für das Lösungswort!! Fazit: Aggressive Lottowerbung1

16. Mai 2026

Betrifft Modezeitschriften und…

Eigentlich 0 Sterne!
Betrifft Modezeitschriften und Kataloge, welche in Stoffshops aufliegen: Ich möchte diese als extrem geschmacklos, billigste, ideenloseste und langweiligste "Modeschnitte" bezeichnen, die hier in mittlerweile billiger Ausführung verkauft werden. Immer wiederholen sich die Abbildungen in den Katalogen, auch in den jeweiligen Saisonen. Nichts Interessantes, nichts Modisches, nichts Neues. Sogar die abgebildeten Modells schauen darin in vielen Seiten nicht wirklich attraktiv aus. Vor vielen Jahren war es noch eine Marke, jetzt Schund.

15. Mai 2026

Sammelsurium an Lügenzeitschriften ,die…

Sammelsurium an Lügenzeitschriften ,die mit Clickbaiting Millionen verdienen. Eine Schande, dass sich Menschen sowas kaufen. Fakenews zur seichten Unterhaltung..Das US-Magazin Forbes hat die neuen Vermögenswerte für das Jahr 2026 veröffentlicht. Demnach beläuft sich das Reinvermögen von Hubert Burda aktuell auf 4,2 Milliarden US-Dollar.

20. März 2026

Falsche Versprechen und keine Hilfe!

Falsche Versprechen und keine Hilfe!
Die im Zusammenhang mit einem Zeitschriften-Abo versprochene Sachprämie wurde trotz Anforderung nicht zugesandt. Auskunftsgemäss (Fr Mummenas) muss der Kunde beim externen Dienstleister anrufen (der ist aber nicht erreichbar bzw. meldet sich nicht zurück) und sich kümmern. Originalton: „Wir (Burda) sind da raus“. Vielen Dank! Ich bin auch raus. Habe das Abo sofort gekündigt. Burda NEIN DANKE.

9. März 2026

Achtung! Aufpassen Abonnements Burda direkt - Neue Verlagsgesellschaft

Es geht um das Verlagsunternehmen für Zeitschriften, Abonnements Burda direkt - Neue Verlagsgesellschaft

Ich hatte hier in einem Angebot zwei sehr günstige Jahre Jahresabos (Für Sie und Freundin) über Limango abgeschlossen, mehr als ein Vierteljahr vor Ablauf der Abos habe ich gekündigt. Trotzdem wurden mir für beide Zeitungsabonnement teure Folge Rechnungen gestellt. Auf meine Kündigung Mails wurde entweder gar nicht oder mit der Bestätigung eines falschen Vertragsende geantwortet. Absolut unseriös! Man muss höllisch aufpassen, die versuchen einem teure Folge Abos unter zu schieben. Angebliche Irrtümer erfolgen nur zum Nachteil des Kunden, was für ein „Zufall“! Ziehe in Erwägung eine negative Feststellungsklage einzureichen, wenn das Unternehmen nicht regelkonform innerhalb der nächsten Tage agiert. Kann von einem Abo dort nur abraten.

17. Februar 2026

Keine Kontaktmöglichkeit funktioniert.!

Keine Kontaktmöglichkeit funktioniert.!

Kundenservice ist hier absolut nicht gegeben, obwohl eine Bestätigung der Kündigung vorliegt - wird man durchs Inkasso angemahnt. Und wenn die Oma dann versucht jemanden telefonisch zu erreichen - keine Chance.. Ist eine ganz große Sauerei!

15. Januar 2026

Provision, Provision, Provision

Veranstalten mit ihren Partnern Fake-Gewinnspiele, um dann den vermeintlichen Gewinnern Zeitschriften-Abos zu Wucherpreisen anzudrehen.

Beschwerden, u. a. an Manuela Kampp-Wirtz, Elisabeth Varn und Kerstin Gajewi, verhallen ungehört.

12. Juni 2025

Es wird ein Probeabo versprochen

Es wird ein Probeabo versprochen, in dem man für sechs Ausgaben lediglich das Porto bezahlt und das automatisch endet. Zack, eh man sich versieht, hat man ein Jahresabo an der Backe, was einfach so abgebucht wird. Zusätzliche Kosten für Rücklastschrift entstehen und viel unnötiger Zeitaufwand durch Schreibkram. Fazit also: lieber die Finger davon lassen, die Zeitschrift Focus ist es sowieso nicht wert.

5. Januar 2026

hallo,kurzeitige einfache hilfe,

hallo,kurzeitige einfache hilfe,
hat mich da abgeholt wo ich probleme hatte bis zur lösung bei meinem ungeschick,bemerkswerte ruhe der frau ruebim mit gelassenheit,war auch für sie kein problem als es um den playboy ging,meine vollste anerkennung noch dafür und ein dickes dankeschön nachträglich, und immer wieder auf ein neues dann,viele grüsse go. ( eigentlich 5 mal 5 sterne würde ich hier sagen und geben,danke )

28. Juli 2025

Abo-Falle und Betrug!!

Abo-Falle und Betrug!!
Burda ködert mit günstigen Kurzzeit-Abos von Frauenzeitschriften und ignoriert die fristgerechten (!) Kündigungen.
Die Zeitschrift wird einfach weitergeliefert, und dann in Rechnung gestellt. Das alles trotz mehrerer Anrufe beim Kundenservice. Meine Mutter hatte bei der Kündigung sogar erwähnt, dass sie die Zeitschriften wegen schwerer Krankheit und einem Krankenhausaufenthalt nicht mehr lesen kann. Burda interessierte das einen Dreck. Nach der Kündigung mussten noch drei Ausgaben bezahlt werden. Keine Kulanz, kein Verständnis, reine Abzocke!!!

23. Juli 2025

Vorsicht bei BURDA VERLAG

VORSICHT!
Meine Erfahrung:
Burda ignoriert meine getätigte, fristgerechte Kündigung bzgl. meines Kurzabo‘s von 4 Zeitschriften.
Die Zusendung von Zeitschriften läuft gegen meinen Willen weiter.
Dann werde ich aufgefordert, diese Zeitschriften zu bezahlen und bekomme Mahnungen.
Trotz mehrfacher Schreiben an Burda mit dem Hinweis der fristgerechten Kündigung und Klärungsbemühungen, wird einfach ein Inkassounternehmen von Burda beauftragt, das dann entsprechend Druck aufbaut.
Dem beuge ich mich aber nicht, ich kann nur jedem empfehlen, bei dem die Sachlage gleich ist, sich nicht einschüchtern zu lassen.
Auch Burda und dessen Inkassounternehmen muss sich an deutsches Recht halten, auch wenn das gerne mal versucht wird mit illegalen Methoden zu umgehen.
Ich habe „Burda“ früher einmal für ein seriöses Unternehmen gehalten, aber offensichtlich ist das nicht mehr so.
Zumindest, nach diesen Erfahrungen mit Burda, kann ich diesem Unternehmen nichts Gutes mehr abgewinnen.
Also…..seid vorsichtig, offenbar ist für Burda Kundenzufriedenheit ein Fremdwort .

12. Juni 2025

Zahlen doppelte Zahlungen nicht zurück!

Wir hatten ein fünfwöchiges Probeabo der Bunten für 5€ und obwohl wir das ordnungsgemäß bezahlt hatten, hieß es, man könne die Zahlung nicht finden; wir sollten es nochmals überweisen bzw. die Überweisung einreichen. Obwohl wir die Überweisung hingeschickt hatten, hieß es, wir müssen nochmals überweisen. Das haben wir gemacht, mit der Bitte, die doppelte Zahlung zu erstatten. Das machen sie aber auch nicht, wir bekamen nur die Nachricht, dass wir uns an unsere Bank wenden sollen. Unverschämt sowas! Nie wieder Burda!

1. November 2024

Gutschein nicht erhalten

Gutschein nicht erhalten
Telefonisch geworben mit inem Tankgutschein, der nie geliefert wurde. Mehrfache Rückfrage wurde nur mit "können wir nichts machen" beantwortet.

26. Januar 2024

TV Spielfilm

großes, übersichtliches Programm aber auch das könnte man noch besser machen - nur die sind ja beratungsresistent ! Auch hier steht zu viel Mist drin der da nicht reingehört ! TV Spielfilm & TV Movie nehmen sich gegenseitig die Kunden weg weil sie beide den gleichen Zeitraum abdecken statt um eine Woche versetzt zu erscheinen !

25. Dezember 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (16 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen