Buntes Mexiko Bewertungen 47

4,4

Alles ok, Produkt einwandfrei und zeitnah geliefert. Einziger Kritikpunkt: Hatte tags drauf auf der Bestellung ein Mail geschickt, worin ich angefragt habe, ob es möglich ist, ein zusätzliches Prod... Mehr ansehen

Ich bin begeistert von der wunderschönen Ware, der freundlichen Betreuung am Telefon, die prompte Lieferung. Alles in allem ein absolut empfehlenswerter Shop im Online Dschungel. Freue mich schon a... Mehr ansehen

4,4

Hervorragend

Produkt einwandfrei, Kommunikation verbesserungfähig

Alles ok, Produkt einwandfrei und zeitnah geliefert.
Einziger Kritikpunkt:
Hatte tags drauf auf der Bestellung ein Mail geschickt, worin ich angefragt habe, ob es möglich ist, ein zusätzliches Produkt, dass ich bestellt habe, nachzubestellen. Hatte darauf, und auch auf ein zweites Mail nie eine Antwort bekommen.

25. November 2020

Sehr guter Service

Das Waschbecken entsprach leider nicht ganz unseren Erwartungen. Es sah arg wie mit dem Filzstift bemalt aus. Vielleicht ist das so gedacht, aber und gefiel es nicht. Aber mit dem Service waren wir sehr zufrieden, sehr freundlicher Email-Kontakt (zwar nur auf Polnisch, aber das ging für uns) und umgehende Rückerstattung des Geldes.

8. März 2019

Meine Empfehlung

alles Bestens, meine Empfehlung, auch die Anlieferung über das Lager war sehr schnell.

28. Januar 2019

Super Preis-Leistung

Super Preis-Leistung! Das Waschbecken wurde prompt geliefert. Schaut genauso wie auf dem Foto aus. Begleitet von professionellem Kundenservice! Top!

6. September 2018

Zufriedenheit!!

Zufriedenheit!!
Sehr gute Kommunikation und schnelle Abwicklung, mit der Ware sind wir sehr zufrieden

9. März 2018

Obwohl mein Computer für die …

Obwohl mein Computer für die Onlinebestellung meiner Waschbecken nicht funktioniert hat, wurde mir auf angenehmste Art und Weise weitergeholfen. Die Ware ist einwandfrei verpackt und ohne Schaden innerhalb kürzester Zeit hier eingetroffen und die Waschbecken sehen einfach mega aus.

29. Dezember 2017

Waschschüssel

Die wunderschöne Waschschüssel, noch schöner als abgebildet, kam super verpackt und brauchte von der Bestellung bis zur Lieferung 4 Tage. Alles hat hervorragend geklappt. Vorbehaltlos weiter zu empfehlen !!!!!!
Danke !!!!!!!!

21. Januar 2016

Spitzenware

Sehr schnelle Lieferung, hervorragende Ware, extrem sichere Lieferung.

7. Februar 2015

Waschbecken zum Träumen.

Wunderschöne Waschbecken,machen auch ein kleines Bad zum
Hingucker!-Klare Information auf der Web-SEite. Prompte und sichere
Lieferung. Sehr empfehlenswert.

27. November 2014

Buntes Mexiko

Guter Service alle Absprachen wurden gut eingehalte und die Ware ist unbeschädigt angekommen. Die Kacheln sind sehr schön und ebenfalls ohne Beschädigungen. Ich bin sehr zufrieden

24. November 2014

Bester Support, rascher Versand, sehr gute Qualität.

Ich bestellte ein handbemaltes Aufsatzwaschbecken, hatte jedoch noch Fragen dazu. Diese wurden jeweils innert Stunden kompetent und sehr freundliche beantwortet. Die Verpackung war sehr gut und sicher, so dass das Lavabo sicher bei mir ankam. Auch die Qualität stimmte. Ich war sehr zufrieden, von Anfang bis zum Schluss.

24. November 2014