Ich habe einmalig Ihr Virenprogramm gekauft. Jetzt wird jedes Jahr trotz Kündigung ein weiterer Jahresbetrag abgebucht. Keiner ist erreichbar.
durch Neukauf eines Rechners eine Lizenz erworben sie man zwar aktivieren kann aber man kann das Programm nicht benutzen da absolut NICHTS passiert wenn man sich anmelden oder einen Virencheck mach... Mehr ansehen
Das Virenprogramm frisst derartig viel CPU Power, sodass diese alleine zu über 50% beträgt, während das Programm im Hintergrund läuft und andere Dienste installiert werden. Das kenne ich von keinem an... Mehr ansehen
Seit neuestem wird mir von Bullguard Werbung direkt auf meinem Desktop gezeigt - das geht gar nicht. Ich fordere Sie auf dies wieder abzustellen, da Sie uns als Kunden keine Option in der Softwar... Mehr ansehen
At BullGuard, we make it simple to protect everything in your digital life. We offer a complete end-user/small business Security suite multi-device.
9 Devonshire Square, EC2M 4YF, London, Vereinigtes Königreich
- No public number
- support@bullguard.com
- www.bullguard.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Gute Sicherheit
bin mit bullguard voll und ganz zufrieden
Ein sehr gutes System
Der Artikel kam sehr schnell.Der Kundenservice sehr gut und sehr freundlich.Bis jetzt gab es keine Beanstandungen in punkto Sicherheit.Ich kann die Firma bestens empfehlen.
Eine Bitte:Mein System ist für drei PC.Wie kann ich für die anderen zwei PC das System runterladen?Bitte um schrittweise Beschreibung und Unterstützung.Danke.

Antwort von BullGuard
Bewertung
Die Anwendung der Software ist einfach, die Bestellabwicklung, die Verlängerung des Abonnements ging schnell und unkompliziet vonstatten. Kleiner Wermutstropfen Ihrer Software ist Ihre Hilfestrellung bei Anfragen, da diese oftmals in englisch statt in deutsch beantwortet werden.
Guter Virenschutz
Ich habe Bullgard nun schon seit drei Jahren und bin sehr zufrieden. Unter Vista gab es damals keine große Auswahl und so habe ich mich für Bullgard entschieden. Und weil ich zufrieden bin habe ich mein Abo schon das dritte mal verlängert. Wer eine zum normalen Preis erhältliche Antivirus Software haben möchte liegt mit dieser völlig richtig.
hervorragender service
ich wurde über alles genaustens informiert die lieferung kam pünktlich und ich würde bullguard weiterempfehlen
Eigentlich ganz gut
Ich hatte nur Probleme mit dem Englisch Übersetzung war nicht ganz einfach
schnelle Hilfe
Ich bin Äusserst Zufrieden mit bullgard , Schnelle Hilfe bei problemen Antwort innerhalb Einer Std .
Einfache und deutliche Anweisungen bei problemen Schnelle abwicklung .
Das System funktioniert Bin Sehr zufrieden .
LG E.R.
übersichtlich, schnell, kompetent
schneller service, kompetent und verständlich
Virenbekämpfung
hatte in letzter zeit mit trojanern zu kämpfen,prima, bullguard hat sofort reagiert und geholfen,bis die viren endlich vom PC waren.
Sehr schnelle lieferung
Sehr schnelle lieferung,top angebot,guter preis und sehr guter service. Lg volker
Bewertung
Ich habe Bullguard seit Januar 2010. Ich bin sehr zufrieden. Aktualisierung erfolgt prompt, Hilfe ebenso. Ich würde Bullguard jedem meiner Freunde empfehlen.
Guter Service
Ich hatte ein Problem mit BullGuard. Der Kundenservice via E-Mail klappte hervorragend innerhalb von wenigen Stunden war die Behebung des Problems mit einfachen Erklärungen beschrieben.
Ein sehr gutes Anti-Virus-Programm
Also, da ich kein Computer-Experte bin, habe ich meine für Sie gute Bewertung gegeben, die damit zusammenhängt, dass ich mit Ihrem Anti-Virus-Programm gut geschützt bin. Es läuft alles sehr gut.
Außerdem finde ich es bei Ihnen sehr gut, dass Sie einen guten Servicen haben, der schnell Ihren Kunden hilft, wenn sie Probleme oder Fragen haben. (z.B. durch Chat).
ohne kompliziert...
Unkompliziert, schnell - bin sehr zufrieden.
Computersicherheit
Leicht verständliche Software. leicht zu bedienen und sehr zuverlässige Firewall
Bewertung Bull Guard Vierenschutz
Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Leistungen und kann Ihre Firma nur empfehlen!!!
Einziges Problem war die Bestellung dieses Artikels,da ich wehrfach aus ihrem System geworfen wurde und die Vorgänge einigemale wiederholen musste.
Trotz allem bin ich mit dem Virenschutz allgemein sehr zufrieden.
sehr gut mit kleiner Einschr
Eigentlich hätte Bullgard fünf Sterne verdient, wenn es für mich nicht schwierig gewesen wäre nachzuvollziehen was ich tun muss um meine Lizenzverlängerung zu aktivieren. Ich habe den support und einige Fehlversuche benötigt um zu verstehen was ich tun soll. Sonst bin sehr zufrieden und für die nächste Verlängerung bin ich gerüstet.
Gute Abwicklung,
Die Erinnerung an den Lizenzablauf fand ich gut. War mit der Abwicklung und Abrechnung sehr zufrieden.
Problemloser, einfacher Nachbestellvorgang
Nach Ablauf der vorherigen Laufzeit wurde einfach und sofort die neue Bestellung abgewickelt. Auch Zusatzfragen zum bestehenden und verlängerten Vertrag wurden sofort und umgehend beantwortet. Weiter so.