Sito sicuro ed affidabile, spedizione Top con imballaggio ben eseguito ed istruzioni per il montaggio chiare e dettagliate, puntualità è serietà rendono Bricoshop un'azienda leader nel settore. Grazi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Veloci nella consegna, corriere che telefona per concordare la consegna non mi era mai capitato, servizio clienti efficientissimo ho avuto due problemi, in poco tempo mi hanno inviato i pezzi sostitu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato circa 150 mt di finta siepe Il prodotto è ancora più bello dal vivo, di ottima qualità I colori delle foglie sono davvero straordinari Inoltre lo staff è sempre stato disponibil... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Azienda poco seria avevo ordinato un armadietto uso esterno e mi è arrivato senza un antina.(consegnato 29 maggio) L ho fatto presente al loro servizio clienti che mi parlavano di una seconda spedizii... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Gli specialisti dell'arredo casa e giardino, Porte Blindate, bricolage e giochi. Garanzia Italiana, consegna in 24 ore.
Via del Prato della Corte 1422, 00123, Roma, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ottimo prodotto e spedizione veloce. Consigliato!

Antwort von BricoShop24
Grazie mille per la vostra disponibilità

Antwort von BricoShop24
Veloci nella consegna, corriere che telefona per concordare la consegna non mi era mai capitato, servizio clienti efficientissimo ho avuto due problemi, in poco tempo mi hanno inviato i pezzi sostitutivi.
consigliato.

Antwort von BricoShop24
Armadio per cameretta. Ottimo prodotto, ne ho visti parecchi prima di acquistare sul vostro sito, e devo dire che ho fatto la scelta migliore come estetica e qualità. Sito consigliato a chi come me non si fida degli acquisti online.

Antwort von BricoShop24
Molto soddisfatta,il mobile è bellissimo, molto spazioso,i tempi di consegna non sono stati lunghi

Antwort von BricoShop24
Spedizione veloce, imballo perfetto. Ottimo prezzo. Istruzione dettagliate per il montaggio.

Antwort von BricoShop24
Nonostante io abbia ordinato un modello sbagliato (sono entrata nel sito tramite ricerca google) e sia arrivato con un enorme ritardo, il servizio clienti è stato sempre efficiente e pronto ad aiutare e risolvere il problema. Monitoraggio spedizione perfetto.

Ho acquistato circa 150 mt di finta siepe
Il prodotto è ancora più bello dal vivo, di ottima qualità
I colori delle foglie sono davvero straordinari
Inoltre lo staff è sempre stato disponibile ad ogni chiarimento
Oggi ho effettuato un altro ordine e sono stata appena contattata poiché il mio ordine aveva un errore prontamente corretto dell'addetto alle vendite.
Spedizione eccezionale
Il top

Antwort von BricoShop24
Ottimo prodotto.... facile da montare.... arrivato con 3 giorni di anticipo veramente soddisfatto

Antwort von BricoShop24
Tutto perfetto, imballaggio accurato mobile semplice da montare venditore top consigliato!!

Antwort von BricoShop24
Articolo come da descrizione. Spedizione celere e pezzi intatti. Il colore è fedele alle immagini e la qualità/prezzo è ottima.

Antwort von BricoShop24
Personale cortese preparato ed efficiente PRODOTTO DI OTTIMA QUALITÀ ( rapporto qualità e prezzo) SONO MOLTO SODDISFATTA

Antwort von BricoShop24
Stufa elettrica turbo fa il suo dovere considerando prezzo qualità e più che soddisfacente,consiglio questa azienda perché ha i requisiti per rientrare essere buona grazie

Antwort von BricoShop24
tanta scelta di articoli ad ottimi prezzi ! sito funzionale ed intuitivo, ottima assistenza.
consegna super veloce

Antwort von BricoShop24
Ottimo prodotto (sauna ad infrarossi). Siamo contenti dell'acquisto e va benissimo!
Supporto pre e post vendita ottimi
Imballaggio preparato minuziosamente
Nota di demerito per il trasporto, ma BRICOSHOP non ne può nulla.

Antwort von BricoShop24
acquistato ombrellone arrivato danneggiato. nonostante questo il negozio si è adoperato per cercare di risolvere il problema al meglio. alla fine, in tempi comunque accettabili, hanno eseguito il rimborso. sempre molto gentili e disponibili , non posso che rilasciare un feedback comunque positivo nonostante tutto.

Antwort von BricoShop24
Ho acquistato una porta blindata, sono molto soddisfatto sia x la solidità e la bellezza. L'istallazione e'stata molto semplice e l'assistenza clienti molto disponibile e gentile. Consiglio decisamente questo venditore!!!

Antwort von BricoShop24
Ho acquistato una moto elettrica al mio bambino,
Sh125 è un casco per bambini.
Tutto meraviglioso 😍🤩
Persone disponibili e gentili.
Acquisterò altro sicuramente,
Perché sono affidabili e veloci nelle consegne. È arrivato tutto in perfette condizioni.

Antwort von BricoShop24
Casetta in legno tutto ok, sono stata seguita dalla scelta alla consegna da uno staff sempre cortese, disponibile e più di ogni altra cosa, competente, qualità ormai rara da trovare.

Antwort von BricoShop24
Puntualità nella consegna. Il prodotto è arrivato bello impacchettato e integro. La casetta di legno da giardino molto bella e spaziosa fa la sua figura immersa nel verde. Il prezzo un po più basso rispetto alla media considerando anche la buona fattura del prodotto. Infine non complicata da montare la blochhouse considerando che sono un montatore di professione.

Antwort von BricoShop24
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.