Negozio di Capriolo (BS)….sempre peggio, qualsiasi cosa si chieda sono in pochi che sanno dove sono esposti gli articoli o addirittura dicono che non hanno l’articolo che si chiede ma poi scorrendo le... Mehr ansehen
Siamo appena usciti dal Brico di Novara davvero soddisfatti della nostra esperienza. Abbiamo trovato tutto ciò di cui avevamo bisogno, e persino qualcosa in più. Il negozio è ben fornito e il personal... Mehr ansehen
Sconsiglio vivamente il negozio di Castelnuovo del Garda. Se per sbaglio il prodotto da voi acquistato non va bene, NON riceverete un buono ma dovete acquistare un altro prodotto del valore di alm... Mehr ansehen
Briko OK di Vanzaghello MI La recensione che pubblico non riguarda i prodotti, prezzo o qualità, bensì l'atteggiamento dei commessi alla cassa. Rispondono alle domande senza guardare in volto le p... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Consorzio di imprenditori del fai-da-te, presenta la propria strategia, i reparti, i punti vendita.
Italien
- www.bricook.it
on line da evitare…
ordinata due volte on line pittura termoisolante boero come da foto del prodotto. per 2 volte cercano di darmi altra vernice. seppure sia evidente loro errore nel mettere la foto del prodotto on line si rifiutano di riconoscere lo sbaglio. esperienza pessima.
Brico valmontone pessimo servizio…
Brico valmontone pessimo servizio ordinato un gazebo dopo 3 settimane mi dicono che non è disponibile e mi fanno anche la cortesia di restituire l'anticipo
Ottima qualità e cortesia del…signor Carmine
Ottima qualità e cortesia del personale,special modo il signor Carmine!
Briko Arluno,Prezzi alti rispetto alla…
Briko Arluno,Prezzi alti rispetto alla media.
Perchè andare in quel negozio ?
La mia esperienza si riferisce al Brico ok di zona Belvedere a Colle di Val d'Elsa. Di altri non so. Vado spesso da loro e anche in passato. Ma da tempo ormai, non si trovano più neppure semplici prodotti per un normale "fai da te" (esempio: acetone, cera in pasta ecc.).
Gli scaffali sono quasi tutti sempre vuoti, con prodotti mancanti o in riordino.
Dato che non è un negozio "sotto casa" e per andarci devi prendere la macchina e fare diversi Km dal centro di Colle, per spesso non trovare neppure il prodotto più comune, allora meglio dirottare su altri negozi un po' più forniti in modo che il viaggio valga la candela.
Si chiama "brico" perchè dovrebbe essere in primis un negozio per bricolage, ma quasi mai si trova ciò che si cerca tanto che diverse volte ho pensato ad una prossima chiusura.
Se poi uno va a vedere i prodotti che ci sono esposti, piscine d'estate, gazebo e stufe d'inversno o magari per un regalo per le feste, ok, ma per il "brico" in sè, è quasi sempe solo una perdita di tempo.