Breazo Bewertungen 17

3,5

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bereits geöffnetes Produkt erhalten

Ich habe ein bereits geöffnetes Produkt erhalten, was ich hygienetechnisch für problematisch halte. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Rückgabe nur bei ungeöffneten Produkten möglich ist. Fazit: Als Unternehmen kann man die Rückgabe und somit die Verbraucherrechte einfach damit ausschließen, indem man bereits geöffnete Hygieneprodukte liefert.

18. Februar 2025

Absolut keine Empfehlung

Es wird mit einer 30 Tage Geld-zurück-Garantie geworben. Aber Achtung! Es steht erst im Kleingedruckten das sich dies nur auf ungeöffnete Packungen bezieht.
Erst hier noch bei einer Bewertung vom Juni 24 wo jemand das Produkt ausprobiert hat und es schlecht bewertet wird noch auf die 30 Tage hingewiesen! Auch derjenige hatte die Packung wohl schon geöffnet.
Die Bügel halten bei mir gar nicht auf den Magnetpatches. Vom Kundenservice bekam ich nur die Aussage wie ich die Patches auf der Nase anbringen soll. Darum ging es ja gar nicht die Patches halten ja.Dies angemerkt und von den 30 Tagen gebrauch machen wollen kriegt man dann den Hinweis das dies nicht möglich sei. Auf meine Antwort darauf habe ich nie wieder was gehört.
Irgendeine Lösung zu finden fehlanzeige.

Dann kam eine Email das man doch eine Bewertung abgeben soll. Klickt man den Link an wird man auf die Homepage weitergeleitet und da bekommt man nur angezeigt das die Seite nicht vorhanden sei!
Von mir keine weiterempfehlung und das Geld zum Fenster rausgeworfen.

12. Februar 2025

Breazo Erfahrung

Die Produkte sind qualitativ hochwertig und bringen wirklich was.
Meine Atmung ist angenehmer und meine Schlafqualität hat sich verbessert seit dem ich die Nosestripes benutze.
Der Kundenservice ist wirklich sehr sehr gut und sehr schnell.

4. November 2024

Leider kann man die Produkte nicht auf…

Leider kann man die Produkte nicht auf der Webseite direkt bewerten, was mir leider erst nach der Bestellung aufgefallen ist. Schade, wenn ein Unternehmen das nicht zulässt.

Ich kannte die normalen Klebe-Nasenstrips schon, hatte dann auf insta die magnetischen gesehen und wollte das unbedingt probieren.

Ich kann schon mal sagen, dass das mit den Magneten wirklich gut funktioniert und sie das Atmen erleichtern. Warum kann ich aber nur 4 Sterne vergeben: sie werben mit einem deutschen Produkt, dem keine Beschreibung beiliegt. Irgendwann findet man heraus, dass auf der Rückweite Nummern stehen und diese die Größe anzeigen. Einmal Small, zwei verschiedene Größen Medium und einmal Large. Wie rum man die Dinger aufsetzt, hab ich bis jetzt noch nicht richtig herausgefunden, morgens hab ich aber gerne mal eine schmerzende Druckstelle auf der Nase, die bei täglichem Gebrauch dann wohl dauerhaft bleiben würde. Ich weiß nicht, ob die Rundung wirklich so gut ist, ich denke eine andere Form wäre da besser.

Am Ende gibt es identische Produkte beim großen A, die auch keine Beschreibung haben, aber nur 1/3 kosten.

26. Oktober 2024

Breazo Nasen-Stripes

Durch eine Instagram-Werbung bin ich aufmerksam geworden und wurde direkt neugierig. Habe seit circa 7 Jahren Probleme was das Atmen durch die Nase betrifft. Habe eine Chance darin gesehen und bestellt. Als die Nasen-Stripes angekommen sind und ich eins aufgeklebt hatte, wurde es wirklich nach nur paar Sekunden besser. Die Stripes öffnen die Nase soweit, dass man wirklich normal atmen kann. Auch zum Sport habe ich die Stripes getragen und die fallen beim schwitzen nicht ab.
Generell einfach ein gutes bezahlbares Produkt. Zudem kommt noch, dass die Mitarbeiter im Service sehr freundlich und zuvorkommend sind. Diese Kombination passt 100% und ich werde wieder bestellen!🤝🏼

12. September 2024

Sehr empfehlenswert

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Unternehmen. Der Kundenservice ist äußerst freundlich und ich habe immer schnelle Antworten auf meine E-Mails erhalten. Sehr empfehlenswert!

3. September 2024

Achtung Fake !!!!!

Keine Qualität ! Kein aktives Atmen ! Würde ich keinem empfehlen! Nicht kaufen !

11. Juni 2024
Breazo-Logo

Antwort von Breazo

Lieber Nesim,
Danke für dein Feedback ersteinmal. Es wäre toll, wenn du uns erzählen kannst, was genau dir nicht gefallen hast und was du mit "kein aktives Atmen" meinst? Unsere Nosestripes öffnen die Nasenflügel durch den integrierten Bogen, weshalb eine richtige Platzierung wichtig ist.

Du darfst uns gerne eine Mail an support@breazo.de schicken und wir finden eine zufriedenstellende Lösung für dich, ganz sicher! Außerdem haben wir eine 30 Tage Rückgabemöglichkeit für jeden unserer Kunden, leider hast du uns noch nicht diesbezüglich kontaktiert.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sind bestrebt, unseren Service und unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

Madlin Kennedy

Schnelle Hilfsbereitschaft und super Produkt

Habe jetzt fast zwei Wochen die Nasenstrips getestet. Zum jetzigen Fazit: ich bekomme besser Luft durch die Nase. Dies spüre ich teilweise im Alltag, dass ich ohne die Streifen leicht besser atme. Benutze es nur beim schlafen und atme 90% Prozent nur durch die Nase, was davor 90% Prozent nur durch dem Mund war. Zudem hatte ich ein kleines Problem mit dem Produkt, welches sofort vom Inhaber gelöst worden ist. Da sieht man, dass Kundenzufriedenheit an erster Stelle liegt. Deshalb nur empfehlenswert.

12. April 2024

Ich bin beeindruckt

Ich bin beeindruckt! Breazos Nostestripes haben meine Erwartungen übertroffen, bestelle sie regelmäßig.

8. April 2024

Absoluter Gamechanger

Ich bereue es fast, dass ich BREAZO noch nicht vorher kannte! Absoluter Gamechanger. Enorm guter Halt, wenn vorher vernünftig mit Seife gereinigt und getrocknet, bevor ich sie drauf tue.

19. Februar 2024

Bin Überzeugt!

Man merkt sofort wie die Nase sich beim aufsetzen weitet. Ich nutze es hauptsächlich beim Sport und mein Freund in der Nacht, von Lieferung über Kundenservice alles top 👍

12. Februar 2024

Enttäuschend. Klassisches Drop-Shipping Produkt.

Leider war ich mit meiner letzten Bestellung bei BREAZO nicht zufrieden. Die Lieferzeit hat weit über dem versprochenen Zeitrahmen gelegen. Als das Paket dann endlich ankam, war die Box beschädigt, was mich über die Handhabung während des Versands besorgt machte. Selbst ein Stern ist schon zu viel.

8. Februar 2024
Breazo-Logo

Antwort von Breazo

Hallo Oliver,

selbstverständlich nehmen wir uns auch kritische Bewertungen zu Herzen.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir keine Bestellungen unter deinem Namen oder deiner E-Mail-Adresse finden können. Es ist uns wichtig, dass unsere Bewertungen authentisch sind und tatsächliche Erfahrungen widerspiegeln. Wenn du möchtest, dass wir deine Situation genauer überprüfen, teile uns bitte weitere Informationen mit, damit wir dir besser helfen können.

Vielen Dank für deine Zeit und dein Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Madlin Kennedy