Ho acquistato una collana, un paio di orecchini e un anello di Alviero Martini e sono super soddisfatta. Il personale è stato gentile avvisandomi che un articolo non c'era e se volevo sostituirlo co... Mehr ansehen
ho recentemente acquistato prodotti su questo sito che sono stati all'altezza delle aspettative e con un ottimo rapporto qualità prezzo, la consegna puntuale
Ho ricevuto un orologio Maserati in regalo da mia moglie. Il prezzo super-conveniente ci faceva venire qualche dubbio sulla genuinità…invece tutto perfetto! Orologio verificato con amico rivenditore r... Mehr ansehen
Ho fatto già due ordini con voi..borsa a un prezzo super conveniente servizio clienti sempre disponibile spedizione e imballaggio ottimo..che dire super soddisfatta
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Brandvision è un brand giovane, nato nel 2020, che tramite il portale commercializza accessori moda, borse, occhiali, orologi dei migliori marchi internazionali a prezzi concorrenziali.
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimi prodotti
Ho fatto già due ordini con voi..borsa…
Un team disponibile a venire incontro a…
Un team disponibile a venire incontro a tutte le esigenze del cliente, puntuale nelle risposte e nella spedizione. Davvero eccellenti.
GIOIELLI PERFETTI
Ho acquistato una collana, un paio di orecchini e un anello di Alviero Martini e sono super soddisfatta. Il personale è stato gentile avvisandomi che un articolo non c'era e se volevo sostituirlo con un altro.
È arrivato tutto ben confezionato con le scatole originali. Consigliatissimo a tutti!!
Sicuramente farò altri acquisti.
Sito super top
Sito super top! prezzi interessantissimi e servizio veramente da 5 stelle
Ottimo sito
Negozio con prezzi ottimi, spedizione veloce e soprattutto servizio assistenza efficientissimo
Ottimo venditore!!!!!
Ottimo venditore!!!!!! Borsa stupenda, prezzo super e consegna velocissima, articolo perfettamente imballato tutto ok!!!! Consigliatissimo al mille x mille!!!!!!
Borsa griffata autentica
Ho acquistato una Borsa, il pacco si presentava molto curato nei dettagli. La borsa che dire stupenda, ottimo affare. Comprerò certamente ancora su brandvision.
Bellissima e puntuale perfetta tutto ok…
Bellissima e puntuale perfetta tutto ok complimenti
Il venditore mi ha subito contattato per indicarmi che un articolo non era disponibile e provveduto a fare lo storno del pagamento.
I prodotti sono arrivati ben imballati corredate dalle scatole e sacchetti originali ...
Il prezzo d'acquisto era molto conveniente
DIFFIDATE GENTE!!! DIFFIDATE!!!!!
mi sono arrivati due orologi che non erano quelli che avevo ordinato
vi ho mandato 3 mail per restituire il pacco e avere i miei 2 orologi o i soldi che vi ho già pagato, ma non mi avete ancora risposta.
siete inaffidabili

Antwort von Brandvision
Prodotti originali .e velocissimi nella…
Prodotti originali .e velocissimi nella consegna super soddisfatta
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.