Boutique Dei Sogni Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ordinato un abito da cerimonia e una stola!Il vestito è molto bello..putroppo la stola nn è quella che avevo ordinato e purtroppo nonostante sia stato un errore del negozio,potrei restituirla solo a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un vestito da cerimonia su questo sito e sono davvero entusiasta! Il vestito è esattamente come in foto, e la spedizione è stata super rapida. I venditori sono stati disponibilissimi, ri... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza, signora molto disponibile e gentile. Ho ordinato da sito, ma la taglia che avevo selezionato non era più disponibile, immediatamente la signora mi ha contattata e abbiamo trovato in... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato il vestito per il diciottesimo di mia figlia per puro caso, mi hanno contattato subito per darmi le misure precise dell'abito prima di procedere con l'ordine. Vestito bellissimo e consegna... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Sei nel posto dove stile e qualità si fondono. Il capo perfetto per te è proprio sotto i tuoi occhi

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria, affidabile, disponibile.veramente grazie

23. Dezember 2025

Antwort von Boutique Dei Sogni

Gentile Antonio, la ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto/a del suo acquisto e del nostro servizio. La nostra priorità è garantire sempre la massima qualità e rapidità. Speriamo di rivederla presto sul nostro store!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ritardo nell'ordine

Ordine fatto il 21 novembre, "consegna entro 3/5 giorni lavorativi", mi è arrivato il 6 dicembre. Ordino scarpe taglia 36.5, mi arrivano con su scritto 37 e comunque notevolmente più grandi del mio piede (normalmente porto un 36.5/37); mi viene risposto che la taglia che è scritta sulla scarpa è cinese ma comunque corrisponde a un 36.5 (in effetti sul sito c'è una tabella di conversione). Chiedo informazioni per fare il reso, non mi viene più risposto e dopo aver insistito mi si dice che le informazioni sono sul sito: guardatele perché per il reso sono molto limitanti.
Unica nota positiva: avevo sbagliato a scrivere l'indirizzo di casa e mi è stata fornita assistenza in merito.

Aggiornamento: dopo la recensione negativa sono stata contattata ed il reso è stato fatto regolarmente con rimborso.

6. Dezember 2025

Gentile Margherita Brunelli,

Prendiamo atto del suo aggiornamento, ma desideriamo fornire alcune precisazioni necessarie a beneficio della trasparenza e della nostra professionalità.

Per quanto riguarda la taglia, sul nostro sito è presente e ben visibile una tabella di conversione millimetrica. Poiché le numerazioni internazionali possono variare, forniamo i centimetri esatti proprio per evitare errori. Se la scarpa corrisponde ai centimetri indicati in tabella ma non si adatta al suo piede, si tratta di una questione di calzata soggettiva e non di un errore del negozio.

In merito all'assistenza, ci preme sottolineare che:

È stata assistita tempestivamente quando ha fornito un indirizzo di spedizione errato, evitando che il pacco andasse perso.

Ha ricevuto assistenza costante tramite WhatsApp, nonostante il suo approccio si sia rivelato poco collaborativo con i nostri operatori.

Le informazioni sul reso sono presenti sul sito come da normativa vigente e le sono state comunque ribadite.

Nonostante la natura pretestuosa di alcune sue lamentele, abbiamo proceduto al rimborso non appena il reso è stato elaborato, dimostrando la massima serietà commerciale. Troviamo che mantenere un punteggio così basso dopo aver ricevuto assistenza personalizzata e un rimborso celere sia un atto gratuito che non rispecchia la realtà del servizio ricevuto.

Distinti saluti, Il Team di Boutique Dei Sogni

Super Consigliato!

Ottimi prodotti e titolare davvero gentile e disponibile.

5. November 2025

Antwort von Boutique Dei Sogni

Gentile Federico, la ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto/a del suo acquisto e del nostro servizio. La nostra priorità è garantire sempre la massima qualità e rapidità. Speriamo di rivederla presto sul nostro store!

Impeccabili

Impeccabili! Servizio velocissimo e gentilissimi.
Stavo cercando un vestito per un evento formale ed ero stretta con i tempi. Dopo un rapido contatto con il negozio via whatsapp il vestito mi è stato spedito in un giorno.
E il vestito? Impeccabile, stupendo e uguale identico alla foto.
Sono super gentilissimi e disponibili!

16. Oktober 2025

Antwort von Boutique Dei Sogni

La ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto/a del suo acquisto e del nostro servizio. La nostra priorità è garantire sempre la massima qualità e rapidità. Speriamo di rivederla presto sul nostro store!

Boutique dei sogni

​Boutique dei Sogni: Il Top!
​Ho comprato l'Abito Victoria veramente molto bello e di buona qualità! Le foto rispettano in pieno la realtà dei vestiti! assistenza clienti: sono stati subito disponibili e hanno risposto a tutte le mie domande in tempo record. Servizio impeccabile e capi meravigliosi.
Spedizione nei tempi indicati e tracciabile.
​Super consigliato! 5/5 stelle.

10. Oktober 2025

Antwort von Boutique Dei Sogni

Gentile Daniela, la ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto/a del suo acquisto e del nostro servizio. La nostra priorità è garantire sempre la massima qualità e rapidità. Speriamo di rivederla presto sul nostro store!

Vestito arrivato perfetto!

Vestito arrivato perfetto!! imballato bene e come in foto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Vestito fatto di un ottimo materiale. La ragazza è super disponibile e gentile, mi ha aiutata in maniera professionale. Arrivato in pochi giorni. Non potrei essere più soddisfatta di così ❤️❤️

8. September 2025

Antwort von Boutique Dei Sogni

Gentile Alice, la ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto/a del suo acquisto e del nostro servizio. La nostra priorità è garantire sempre la massima qualità e rapidità. Speriamo di rivederla presto sul nostro store!

Stupendo,taglia perfetta 💖💖😍

5. August 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abito bellissimo e la qualità è…

Abito bellissimo e la qualità è eccellente, veste bene ed oltre essere elegante è morbidissimo

6. August 2025

Antwort von Boutique Dei Sogni

Gentile Desiree, la ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto/a del suo acquisto e del nostro servizio. La nostra priorità è garantire sempre la massima qualità e rapidità. Speriamo di rivederla presto sul nostro store!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un abito per un occasione…

Ho acquistato un abito per un occasione per me importante. Arrivato oggi, indossato è perfettamente come in foto.
I tempi di consegna veloci.
Esperienza positiva, farò altri acquisti prossimamente!

29. Juli 2025

Antwort von Boutique Dei Sogni

Gentile Francesca, la ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto/a del suo acquisto e del nostro servizio. La nostra priorità è garantire sempre la massima qualità e rapidità. Speriamo di rivederla presto sul nostro store!

Abiti belli. Assistenza top

Ho acquistato due abiti molto belli infatti li ho presi di due colori diversi… la consegna è stata veloce 2 giorni esatti.. purtroppo ho dovuto renderli perché stupidamente ho sbagliato la taglia.. ho fatto il reso usando i canali consigliati dal sito.. io tramite wa e mi ha risposto una ragazza gentile e disponibile che mi ha seguito per farmi fare il reso e anche il rimborso e’ stato veloce… la mia esperienza è stata positiva quindi lo consiglio!

21. Juli 2025

Antwort von Boutique Dei Sogni

Gentile Giorgia, la ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto/a del suo acquisto e del nostro servizio. La nostra priorità è garantire sempre la massima qualità e rapidità. Speriamo di rivederla presto sul nostro store!

Perfetti

Sono felicissima 😍
Ho ordinato due abiti per me e per mia figlia e sono entrambi strepitosi 😍
Ho già fatto l ordine del terzo grazie al supporto del personale della boutique dei sogni che mi ha fornito tutti i dettagli che mi servivano
Grazie infinite

18. Juli 2025

Antwort von Boutique Dei Sogni

Gentile Rita, la ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto/a del suo acquisto e del nostro servizio. La nostra priorità è garantire sempre la massima qualità e rapidità. Speriamo di rivederla presto sul nostro store!

Vestito meraviglioso

Vestito meraviglioso tempi consegna velocissimi staff super attenti e precisi grazie.Consiglio a tutti

14. Juli 2025

Antwort von Boutique Dei Sogni

Gentile Antonella, la ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto/a del suo acquisto e del nostro servizio. La nostra priorità è garantire sempre la massima qualità e rapidità. Speriamo di rivederla presto sul nostro store!

Eccezionale

Eccezionale

19. Juni 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cercavo un abito da matrimonio

Cercavo un abito da matrimonio, e ho trovato proprio quello che cercavo, bello, elegante e che non avrà sicuramente nessuno 😉
Ottima spedizione, in pochi giorni era gia da me! Consiglio a tutte di comprare per credere 🥰🥰

11. Juni 2025

Antwort von Boutique Dei Sogni

Gentile Xhesika, la ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto/a del suo acquisto e del nostro servizio. La nostra priorità è garantire sempre la massima qualità e rapidità. Speriamo di rivederla presto sul nostro store!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cercavo per una mia damigella un’abito…

Cercavo per una mia damigella un’abito monospalla azzurro polvere.. l’ho trovato alla Boutique dei sogni.. che dire ha superato ogni aspettativa.
La loro disponibilità è unica

7. Juni 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistenza cliente ottima e grande…

Assistenza cliente ottima e grande attenzione a rispettare i desideri sugli acquisti dei clienti nonostante possibili imprevisti. Sempre disponibili e puntuali nelle risposte, pacco arrivato in pochissimo tempo e merce perfetta, proprio come me l’aspettavo! Grazie ancora

4. Juni 2025

Antwort von Boutique Dei Sogni

Gentile Federica, la ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto/a del suo acquisto e del nostro servizio. La nostra priorità è garantire sempre la massima qualità e rapidità. Speriamo di rivederla presto sul nostro store!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pacco ben confezionato e spedizione…

Pacco ben confezionato e spedizione velocissima,arrivata in pochissimi giorni. Il vestito é perfetto. Consiglio vivamente questo shop.

30. Mai 2025

Antwort von Boutique Dei Sogni

Gentile Anna, la ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto/a del suo acquisto e del nostro servizio. La nostra priorità è garantire sempre la massima qualità e rapidità. Speriamo di rivederla presto sul nostro store!

Abiti stupendi

Abiti stupendi, identici alle foto, misure perfette, rifiniture ottime! Arrivati nei tempi giusti. Consigliatissimo!

20. Mai 2025

Antwort von Boutique Dei Sogni

Gentile Ely, la ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto/a del suo acquisto e del nostro servizio. La nostra priorità è garantire sempre la massima qualità e rapidità. Speriamo di rivederla presto sul nostro store!

FAVOLOSO

Ho ordinato un abito, devo dire che ha superato le mie aspettative, rispecchia alla perfezione le foto del sito, colore, modello e tessuto. Personale disponibile e serio , mi hanno seguito passo passo fin all arrivo dell' articolo. Consigliatissimo, ricomprerò 😍😍😍❤️❤️

16. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abiti molto belli,le scarpe sono…

Abiti molto belli,le scarpe sono fantastiche😍 uguali alle foto e sopra le aspettative .Sito molto serio disponibili e gentili nei confronti del cliente. Le misure corrispondono alla taglia che ognuno indossa. Consiglio con tutto il cuore. Voto 10+😍😍😍

14. Mai 2025

Antwort von Boutique Dei Sogni

Gentile Stefania, la ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto/a del suo acquisto e del nostro servizio. La nostra priorità è garantire sempre la massima qualità e rapidità. Speriamo di rivederla presto sul nostro store!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr