Im Zusammenhang gibt es nun den ersten Todesfall zu beklagen aus dem Raum Stuttgart. Ein Teamleiter (55Jahre Alt) hat sich am Di das Leben genommen mit einem verursachten schweren Unfall. Teamgrösse c... Mehr ansehen
Betreiber haben sich aus dem Staub gemacht,leider haben viele Menschen hier Bossa vertraut,leider wurde daraus nix Bossa Mitarbeiter sind weg und Auszahlungen waren alles Fake die ganze Firma ist... Mehr ansehen
Am Anfang lief es super mit Bossa. Habe im September 2023 angefangen und wollte mir im April 2024 etwas auszahlen lassen 3 Tage habe ich gewartet dann rein geschaut und feststellen müssen das es nic... Mehr ansehen
ACHTUNG BOSSA's ROBOTER SIND BETRUG!!!!! anfangs ist alles gut gelaufen, doch nun, nachdem ich 2 Monate dabei war ist klar, dass ich und über 500 weitere Personen einem Betrug zum Opfer gefallen sin... Mehr ansehen
Bossa intelligent financial robot, the world's major intelligent financial robot brand, provides end users with full entrustment of personal investment planning and realizes automated profits.
nea smirni, 17123, Athens, Griechenland
- service@bossaapp.com
- www.bossaapp.com
Scam Scam Scam
Scam Scam Scam
Alles Betrüger , ja kein Geld investieren .
Das gesamte Geld ist weg ..
Account gesperrt wie bei den anderen
Account gesperrt wie bei den anderen . Support nicht erreichbar. Betrug
They Froze my Account and i cant…
They Froze my Account and i cant withdraw my Money. Its Scam
⚠️ BOSSA / Betrug
⚠️ BOSSA / Betrug
Gelder werden nicht mehr Ausbezahlt und fordern zusätzlich eine Kaution von 30% das man wieder in sein Konto kommt!! FINGER WEG
Das sinScd Betrüger
Das sind Betrüger. Die Leute werden angeschrieben und sollen 30٪ zahlen damit die Konten wieder frei geschaltet werden. Lasst bitte die Finger davon. Viele haben viel Geld verloren.
WARNUNG NICHT INVESTIEREN
WARNUNG NICHT INVESTIEREN
@BOSSA BETRÜGT EUCH!@
Unsere Konten wurden gestern alle bei Bossa gesperrt. Alle Einzahlungen sind weg. Für 30% sollen angeblich die Konten wieder freigeschaltet werden. Auf Rückfrage wurde ich übelst mit unterirdischen Ausdrücken beschimpft und beschmutzt.
Ungereimtheiten bei Bossa ich kann auch nur aus meiner Erfahrung…
Ich kann auch nur aus meiner Erfahrung sagen das mein Konto eingefroren wurde. Ich sollte zur Reaktivierung 30% meines Guthabens in Bossa zusätzlich überweisen. Ich sagte nein das mache ich nicht und schon war mein Konto mit meinem Profit weg und wird angeblich einem Kinderhilfswerk gespendet ohne meine Erlaubnis. Es waren bereits 10 Roboter am laufen ca 1.000 USDT die einfach eingezogen wurden. Wie nennt man wohl so ein Verhalten?
Fake Unternehmen dessen Blase geplatzt…
Fake Unternehmen dessen Blase geplatzt ist...
Alle die noch drin sind wurden um ihr Geld betrogen.
Sammelklage wird vorbereitet ...
Eigentlich würde ich gerne 0 Sterne…
Eigentlich würde ich gerne 0 Sterne geben .. Betrug!!! Finger von lassen
Scam
They are highly criminal !!!!
Caution
Lasst euch nicht verarschen !!!
Sie bezahlen einige um mehr Leute zu ködern !
Sie zahlen nicht aus und legen einen gefälschten Handelsregisterauszug vor !
Sie bedrohen Leute und benutzen deren Ausweise ! Hier wird es Hochkriminell !!!!
Es ist ein absoluter Betrug und Scamm…
Es ist ein absoluter Betrug und Scamm !!
Bitte kein Geld reininvestieren !!!
Habe dadurch sehr viel Geld verloren!!!
Betrug!!!!!!!
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!! - mein Account wurde mit der Begründung, dass mein Konto angeblich illegal ist einfach eingefroren. Und ich soll 30 Prozent meines Eigenkapitals einzahlen, als Beleg dafür, dass ich der Accountbesitzer bin und dann würde es angeblich wieder freigeschaltet werden. Und das ganze mit einem Ultimatum von 24 Stunden, ansonsten würde mein Account vollständig gelöscht und damit auch meine Geldeinlagen.
Nachtrag: ich wurde heute noch per Chat auf das Übelste beleidigt und beschimpft.
Nachtrag 26.04.: die große Abzocke/Betrug geht weiter. Glaubt den Scammern nicht!
Scam!!!!!
Scam!!!!!
Man wurde noch gelockt mit einen neuen Coin der eingeführt wird. Und jetzt sind die Konten gesperrt. Angeblich aus Sicherheitsgründen. Usw. Soll 630 Dollar bezahlen um das wieder freizuschalten. Hahahaha.
Konto wurde gesperrt
Konto wurde gesperrt
Geld ist weg
Betrüger....
Scam
Geld ist mkchtvmehr auszahlbar. Admins schieben Mitgliedern die Schuld in die Schuhe.
Abzocke! Finger weg!
Konto wurde gesperrt geld weg !!!!!
Konto wurde gesperrt geld weg !!!!!
War anfangs sehr erfreut über bossa app…
War anfangs sehr erfreut über bossa app aber seit heute nicht mehr. Konto wurde gesperrt weil man nachfragte warum die auszahlung scheiterte daraufhin wird man erpresst man soll 500 usdt einzahlen damit man das konto wieder normal nutzen kann.
Jemand anderem wurde auch das konto gesperrt, dieser solle sogar 1000 usdt einzahlen das sein konto wieder normal funktioniert.
Und von einer weiteren person hab ich die aussage das nach dem er eingezahlt hat, trotzdem keine neuen auszahlungen tätigen kann.
Vorsicht!!! Betrug!!!
Es werden nach und nach alle Konten gesperrt. Mitgleider werden bedroht die 30% zu zahlen sonst werden ihre persönlichen Daten weiter gegeben.
Auszahlungen sind schon Tage nicht möglich.
In den Gruppen sind Leute von diesem Betrugsteam eingeschleust die das ganze mit falschen Tagesgewinnen anfeuern.
Bloß kein Geld einzahlen!!
Fügt keine neuen Mitgleider dazu! Ihr macht euch strafbar.
Mittlerweile sind ca 300 Mitglieder…
Mittlerweile sind ca 300 Mitglieder komplett abgezockt worden Leute mit einem Account zwischen 500 € bis 100.000€ alle Accounts wurden gesperrt es handelt sich hier offensichtlich um einen ganz klaren schneeballsystem Betrug