Sin duda alguna los volvería a escoger y es más recomendé 100% . BTA jurídico han solucionado mi problema en 18 meses aproximadamente. Desde luego la atención y el trato por parte de Aroa ha sido m... Mehr ansehen
Mi experiencia ha sido de 10 con Borja Torres Abogados. Consiguieron la nulidad y recuperar los intereses pagados de mi tarjeta revolving del BBVA, que tenia desde el año 2003 en solo 2 meses desde q... Mehr ansehen
Tengo que decir que peque de impaciente,hasta el punto de dudar de los abogados y no tomar en cuenta la lentitud de los juzgados,pero ellos siempre tuvieron una respuesta positiva hacia mi caso y... Mehr ansehen
Aunque estos procesos de reclamacion de gastos hipotecarios son lentos, en mi caso 2 años, he de decir que estoy muy contento con la resolución final. En general ha sido sencillo, todo bien explicado... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Abogados especialistas en derecho bancario.
Vereinigte Staaten
- www.borjatorresabogados.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Experiencia muy poditiva
Mi experiencia con Borjatorresabogados ha sido excelente. La atención desde el primer momento ha sido muy buena, me explicaron todo, estudiaron mi caso y me dieron altas expectativas de resolución. Todo quedó en sus manos, no me tuve que preocupar por nada. Muchas gracias por todo
No he tenido que preocuparme de nada…
No he tenido que preocuparme de nada tan solo la documentación que me pidieron y lo resolvieron todo. Genial
Que dios te bendiga 😇🙏
Muy profesionales
Todo genial
Todo genial, rápidos y formales
Llegamos a un acuerdo magnífico
Especialmente el soberbio trabajo de este despacho
Se puede conseguir
Se puede conseguir que recuperes los intereses abusivos una vez reclamados? SI!! Es una gestión más sencilla de lo que creemos. Lo recomiendo a todo el mundo que lo haga. Borja Torres Abogados te ayudaran y apoyaran en todo lo necesario. Aún no me creo que lo haya conseguido. Gracias Mila por todo, por supuesto que el resultado a sido de mi agrado.
Buenos profesionales
Buenos profesionales. Todo perfecto en varia ocasiones en las que le nah ayudado a recuperar pagos indebidos
Gracias Mila
Gracias Mila, por tú eficacia y profesionalidad.
Excelente servicio,sin contratiempos
Los conocí por internet y probé a ver…
Los conocí por internet y probé a ver si me podían ayudar con el caso de mi tarjeta de crédito. Gracias que lo hice! Me llevaron el caso super bien y lo mejor de todo es que ganaron! Los recomiendo 100%
Muy contento con este despacho de…
Muy contento con este despacho de abogados, muy atentos y de momento todas las sentencias (cinco) ganadas… Lo recomiendo.
Nunca pensé que recuperaría el dinero…
Nunca pensé que recuperaría el dinero qué me habían estado cobrando abusivamente de mi tarjeta y gracias a vuestro trabajo,he podido recuperar ése dinero,sin adelantar ni un euro y sin moverme de casa .Lo recomiendo cien por cien.
Por fin salió sentencia y gané,se sabe…
Por fin salió sentencia y gané,se sabe que las cosas d juzgados tarda,lo honorarios me parecieron muy bien y el trato con Yolanda un diez, cualquier duda fue resuelta por ella, encantada quedé no dudaría en volver a contratarlos si tuviera otro problema,lo mío fue contra Carrefour. Gracias al despacho y sobre todo a Yolanda.
Excelente servicio
Excelente servicio, a un precio más que justo de reclamarle a una financiera sobre cláusulas abusivas y en otros casos intereses abusivos, responden rápido. Muy amables, y me han devuelto una buena cantidad de dinero.
Muy agradecido con este buffet,llevan…
Muy agradecido con este buffet,llevan mis casos de tarjetas revolving que por más de 10 años e pagado y pareciera que no por qué la deuda siempre era igual,puse mis casos en sus manos y aún qué estos procesos son muy lentos ahora veo la luz han logrado que el tribunal me dé la razón y en este caso particular Cetelem a tenido que devolverme intereses cobrados abucibamente,los recomiendo y agradezco su profesionalidad.
Oh sorpresa
Oh sorpresa, després de 3 años una alegria que ya no esperaba, enhorabuena esperando el resto de sentències. Gracias todo llega.
FANTÁSTICOS
Me gustaría que a pesar de su buen hacer y su casi con toda seguridad aumento de clientes, me sigan tratando con la misma profesionalidad, cariño y empatía con la que han llevado (y llevan) todos mis asuntos. Son todos y todas excepcionales profesionales. Los recomiendo porque todo en Borja Torres Abogados es sencillez y facilidades para el cliente. Enhorabuena.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.