Bopayment Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,1

Unverschämte abzocke!!!! Solchen gehört sofort der Riegel vorgeschoben!!! War überhaupt nicht ersichtlich das man nur eine Anleitung erwirbt! Schade das es doch so viele falsche drecksäcke gibt!!!... Mehr ansehen

Die Webseite wirkt auf den ersten Blick wie eine offizielle Plattform zur Beantragung eines Führungszeugnisses. Ich bin daher davon ausgegangen, einen entsprechenden Antrag zu stellen. Stattdesse... Mehr ansehen

Freche Bewertung (wie gewünscht 😉) Die Seite ist ein Paradebeispiel für Abzocke! Statt eines Strafregisterauszugs bekommen Sie nichts anderes als heisse Luft, die als "Anleitung" verkauft wird. Ei... Mehr ansehen

Ein Stern ist schon zu viel. REINSTE ABZOCKE, Betrüger, Vorsicht!!! Bestellt ein Führungszeugnis, bezahlt, bekommen einen " Wegweiser zum Führungszeugnis" Erstattung verweigert. Fühle mich verarsch... Mehr ansehen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ein Hinterhältiger Drecksverein

Ein Hinterhältiger Drecksverein, hier wird Betrug groß geschrieben. Geben sich als Dienstleister aus und geben letztlich die gleiche Info raus wie das Bundesamt für Justiz. An Dreistigkeit nicht zu übertreffen einfach nur asozial. Man zahlt 13€ für eine Information obwohl das Führungszeugnis selbst 13€ kostet. Ich werde dies auch an das Bundesamt für Justiz melden.

1. August 2023

Das Unternehmen täuschte arglistig vor

Das Unternehmen täuschte arglistig vor, ein amtliches Dokument (Führungszeugnis) zu liefern.
Es lieferte stattdessen nur eine Beschreibung, auf welche Weise man den Antrag stellen kann.
Es verlangte den gleichen Betrag von 13,00 Euro, der auf der Webseite des Amtes als Gebühr für das Ausstellen des Führungszeugnisses verlangt wird.

14. Juli 2023

Achtung Abzocker und Betrüger!!!

Die kassieren einfach so die 13€ für nichts, für irgendeinen Formular, der noch selber ausfüllen
muss und nochmals für ein Zeugnis zahlen muss!!!
Leiber Zeit nehmen und bei den Behörden Bestellen!

1. Juli 2023

Abzocke - Vorsicht-

Abzocke , mehr kann ich dazu nicht sagen. Ein lächerliches Formular wo keiner etwas mit anfangen konnte . Es ging um den Kirchenaustrittsformular. Interessant dass ich wohl angeblich auf mein Widerrufsrecht verzichtet habe. Speichere es als Erfahrung ab, aber soetwas müsste verboten werden

25. Mai 2023

ACHTUNG EINE ART BETRUG!!!

schließe mich der VorgängerIn an - ACHTUNG nepper-schlepper!!! Ist kein Führungszeugnis das man bekommt sondern nur die Anleitung, mit der man eigentlich nichts anfangen kann, weil man elektronische Voraussetzungen braucht, die ein Durchschnittsbürger nicht hat.
Also VORSICHT!

24. Mai 2023

Ihr seit Betrüger bopapayment.info…

Ihr seit Betrüger bopapayment.info fuehrungszeugnis-beantragen.de !
Werbt mit Führungszeugnissen binnen 24h, aber stellt nur einen Wegweiser für 13,000€ zur verfügung! Sehr dreiste und freche Abzocke:Traurig, dass ihr sowas nötig habt. Durch klicken des "Kästchen" lehnt ihr den Widerruf ab und könnt diesen nicht geltend machen!
VORSICHT BETRUG

22. Mai 2023

!!!Abzocke!!!!!

!!!! !Abzocke !!!!!!!!
Tja leider nicht genug Zeit für das lesen genommen. Da verdient einer Geld damit menschen an der Nase rumzführen .
Finger weg davon .

17. Mai 2023

Das Unternehmen täuscht!!

Das Unternehmen täuscht!!
Es wird kein Führungszeugnis ausgestellt, sondern eine Mitteilung, wie man ein Führungszeugnis beim Bundesamt für Justiz beantragen kann - für € 13.
Das ist Betrug.

3. Mai 2023

Ich danke allen Kommentaren hier!

Ich danke allen die hier reingeschrieben und mich davor gewarnt haben. Vielen DANK! Wegen meiner Recherche bin ich zu Trustpilot gekommen und habe die Kommentare gesehen und ich werde NICHTS auf dieser Seite machen.

Ich gehe lieber in Bürgerbüro.

Nochmals, vielen vielen Dank das ihr andere gewarnt habt!

Ich würde gerne 5 Sterne vergeben aber das würde nur die Seite pushen und das will ich nicht. Daher 2 Sterne als "Auffälligkeit".

16. April 2023

Vorsicht Falle!!!

Vorsicht Falle!!!
Ich bin leider auch reingefallen, hatte nicht genau gelesen :(
Ich hoffe das dieser Link mal gesperrt wird.
Es ist völlig irreführend.

Wollte ein Führungszeugnis und bekam einen Wegweiser.

Bitte nur beim Bürgeramt oder Polizei beantragen.

2. April 2023

mit Fakeshop-Finder Betrug verhindern

Kleiner Tipp: mit "fakeshopfinder" von der Verbraucherzentrale lässt sich schnell feststellen, dass das eine Fake-Adresse ist, die auf unsolide Art an`s Geld kommen will/wollen. Leider kann ich mit dieser Meldung keinen Link verschicken, ist aber einfach zu finden.

6. März 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen