Kurz und knapp erzählt. - die Unterseite nutzen extrem viele, wie unsere Europäischen Nachbarn - preislich vollkommen in Ordnung, da es gute Pakete bezüglich des Verkaufs gibt - das Hochladen... Mehr ansehen
Vorsicht Kostenfalle Man erhält nach Ablauf des Monats die Rechnung für den Folgemonat. Wer vorher nicht daran gedacht hat, zu kündigen muss einen weiteren Monat zahlen. Insgesamt ist die Leistung... Mehr ansehen
Viele Betrugsanzeigen. Verkäufer inserieren Boote zum Teil für 120.000 Euro unter Normalpreis. Dann findet man heraus, dass das Boot gar nicht in dem Hafen liegt, wo es laut Anzeige liegen soll. Späte... Mehr ansehen
Wahnsinn was hier für Betrüger unterwegs sind. 4 Boote angefragt die angeblich in Deutschland liegen. Bei anfrage lagen alle 4 Boote aufeinmal in Schweden und sollten überschifft werden. Privater... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Die Online-Bootsbörse - Motorboote, Segelboote, Bootsmotoren und sonstiges Bootszubehör schnell, einfach und kostengünstig verkaufen!
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg, Deutschland
- 040/244 249 360
- info@boot24.com
- www.boot24.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnell und einfach zu erstellen
Anzeige war schnell und leicht zu erstellen, wurde nur kurz nach Fertigstellung veröffentlicht und war auch im Nachgang leicht zu bearbeiten und verändern.
die 5 Sterne habe ich vergeben weil der…
die 5 Sterne habe ich vergeben weil der Auftritt in Boot 24 sehr einfach und gut funktioniert hat. Leider hat sich noch kein Interessent gemeldet. Jedoch eine kleine Anmerkung: ich inseriere berufsbedingt auch in Immoweld. Dort kann man einen Anzeige raus nehmen und nach einer Zeit x wieder aktivieren.
Vielleicht geht das bei Boot 24 auch und ich weiß nur nicht wie ?

Im Moment sehr
Im Moment sehr. Ich habe in wenige Tage schon zwei ernsthafte Anfragen erhalten. Mal sehen :-)
Verkauf einer Segelschacht
Eine sehr gut aufgebaute Internetseite, die bei der Erstellung einer Verkaufsanzeige durch alle wichtigen Detailangaben geführt hat und so alle Fakten für eine gute Verkaufsanzeige angezeigt hat.
Und durch den Kontakt mit sehr vielen Interessenten hoffe ich auf einen kurzfristigen Anzeigenerfolg.
Hervorragender telefonischer Service
Hervorragender telefonischer Service, schnell erreichbar und sofortige Hilfe!
Top!
Guten Tag
Guten Tag, ich finde Boot 24 sehr flexibel. Gute Plattform. Weiter so. Danke.
Der Hinweis auf eine Verlängerung der…
Der Hinweis auf eine Verlängerung der Bootsanzeige war nicht deutlich bei der Bestellung dargestellt.

Absolut unkompliziert
Absolut unkompliziert, übersichtlich und selbsterklärend.
Und das von Anfang bis Ende.
Hat alles gut geklappt
Anzeigen schalten ging sehr einfach,
Anzeigen schalten ging sehr einfach,
Jederzeit zum überarbeiten finde ich gut
Resonanz kann ich noch nicht bewerten
Sehr professionell
Sehr professionell - Einstellen der Anzeige ging superschnell.
Ich habe einen guten Preis bezahlt
Ich habe einen guten Preis bezahlt, um mein Boot auf der Frontpage zu sehen, konnte es aber nie dort finden. Viel Geld für faktisch keine Leistung!

Erstellung einer Verkaufsanzeige auf boot24.com
Die Erstellung der Verkaufsanzeige für mein Segelboot war einfach und intuitiv.
Einzig die Option FotoLink war nicht wirklich verständlich für mich, so dass ich darauf verzichtet habe.
---
von 4 auf 5 geändert, da mein Punkt zum Fotolink sofort erklärt und aufgegriffen wurde

Begeisterung über BOOT 24
Die Erstellung der Anzeige war denkbar einfach, das Expose wie auch die Bilddatei wurde perfekt wiedergegeben. Das Titelbild war ein perfekter "eye-catcher", die Annonce wurde als "Boot des Monats" eingeführt. Keine Woche nach Erscheinen der Annonce war das Boot verkauft! Besser kann es nicht gehen.
Boot 24 ist einfach Super
Schnelle Bearbeitung sowie sehr gute…
Schnelle Bearbeitung sowie sehr gute Erreichbarkeit und Hilfestellung.
Gute Weboberfläche
Gute Weboberfläche, übersichtlich und einfache Bedienung.
Verständliche Website
Verständliche Website, gute Benutzerführung, faire Preise.
Das ganze Procedere lief sehr einfach…
Das ganze Procedere lief sehr einfach und gut und das Boot war sehr schnell eingestellt. Der Kontakt zu den Inserenten war problemlos und ich bin rundum sehr zufrieden und das Boot war innerhalb weniger Tage verkauft.
Vielleicht wären noch ein paar Optionen mehr beim Einstellen wünschenswert, zum Beispiel bei der Ausstattung oder auch Betriebsstunden etc.