Ich bin dank Bookimed zur dieser Möglichkeit für eine Therapie gekommen, habe guten Preis und Unterstützung vom medizinischen Koordinator Dr. Fahri bekommen. Dr. Fahri hat mir bei der Entscheidung ge... Mehr ansehen

meine Koordinatorin Veronika hat sich hervorragend um meine Termine und den gesamten Ablauf gekümmert.Sie war jederzeit erreichbar.Meine Knieoperation ist sehr gut verlaufen.Ich würde mich jederzeit w... Mehr ansehen
Bookimed hat mir meinen Wunsch erfüllt. Innerhalb kürzester Zeit. In Deutschland hätte ich auf eine Geschlechtsumwandlung mit den ganzen Prozedere mehrere Jahre warten müssen. Bookimed, ich liebe eu... Mehr ansehen
Ich war über Bookimed in der Türkei zur Lipo und kann es nur empfehlen. Meine Koordinatorin Tetiana war mega hilfsbereit, hat sich echt Zeit genommen für alle meine Fragen (und ich hatte VIELE lol)... Mehr ansehen
Bookimed is a free global platform to search for hospitals and arrange treatment for people from every corner of the world. Bookimed started working in 2014.
Today Bookimed is No.1 medical tourism provider in the world: we cooperate with 1,600+ medical centers and over 5,000 doctors in 50+ countries. More than 920,000 patients have already used Bookimed to find the best solution for their health.
Poliova Street, 21, 03056, Kyiv, Ukraine
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
ich möchte mich auf diesen Wege recht herzlich bedanken bei Beyza meiner Dolmetscherin bedanken. Sie war immer an meiner Seite und hat einen sehr guten Job gemacht. Auch ist das Personal von Dr. Murat Yaman sehr professionell. Danke
Ist eine sehr gute Service, der Möglichkeit gibt, eine richtige Klinik finden. Die Mitarbeiter waren immer da für mich.
Die Informationen, Vorbereitung, Aufenthalt (Transfers, Unterbringung), Freundlichkeit, der reibungslose Ablauf der Transplantation mit seinem hervorragendem Ergebnis bis hin zur Nachbetreuung haben mich begeistert.

Antwort von US-UK.Bookimed.com