Book by Anyone Bewertungen

5.197
TrustScore 5 von 5

4,8

Habe das Buch über meinen Mann u sein Leben bestellt, es wurde sehr gut beschrieben und soll als Weihnachtsgeschenk persönlich sein. Glaube das ist mit damit gelungen. Der Versand u auch die Kommunika... Mehr ansehen

Wir haben 2 Bücher erstellen lassen und ich muss sagen, sie sind beide toll geworden 🤩 absolute Empfehlung, die Geschichten sind einfach, aber dafür witzig geschrieben. Wichtig ist nur, wirklich die... Mehr ansehen

Sehr einfaches Erstellen. Tolles Design. Wirklich sehr lustiges Geschenk, was total gut ankommt. Umso mehr Details umso genauer wird es. Die Sprache ist manchmal etwas hochtrabend ansonsten wirklich s... Mehr ansehen

Das Buch war ein Geschenk für meinen Sohn. Er hat sich riesig gefreut über die witzigen Passagen. Es ist ein sehr gelungenes Gesamtwerk. Ich kann das nur weiter empfehlen. Die Abwicklung u. Lieferung... Mehr ansehen

1. Buchverlag

Turn anyone into the star of their own book. Personalized comic books, novels, hilarious books & more!

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(5.197)

3.188 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Das Buch ist Weltklasse

Das Buch ist Weltklasse. Es ist sehr interessant sehr schön zusammengestellt man hätte sich das nicht besser vorstellen können. Es ist alles perfekt gelaufen. Vielen Dank

3. Juni 2026

Sehr begeistert 🥰

Sehr begeistert 🥰
Hochwertige Verarbeitung und Aufmachung vom Taschenbuch.
Super lustig zu lesen. Zum Geburtstag verschenkt und Sie war positiv überrascht. Auch die genannten Personen passen genau zu der Geschichte.
Kaufen, wenn ihr ein lustiges und sehr persönliches, ausgefallenes Geschenk wollt.
Lieferung war auf 1./2.6. kam früher am 29.5. schon an per DHL, top 👍

1. Juni 2026

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top !
Das Buch ist sooooo schön geworden, habe es gleich nach Erhalt gelesen !
Es ist das perfekte Geburtstagsgeschenk!
Das Geburtstagskind wird sowas von geflasht sein , wie freuen uns jetzt schon auf das Gesicht !
DANKE dafür !
Ich bestelle sehr gern wieder und empfehle euch auch sehr , sehr gern weiter !🙃

1. Juni 2026

Familiäre Beziehungen nach Reklamation erneut falsch dargestellt

Leider war bereits das erste Buch eine große Enttäuschung. Die familiären Beziehungen wurden darin mehrfach falsch dargestellt – unter anderem wurde die Mutter als Ehefrau des Sohnes bezeichnet. Nach meiner Reklamation und Beschwerde zeigte man sich zwar kulant und ermöglichte mir eine weitere Bestellung, doch auch diese kam nicht rechtzeitig zum Geburtstag an.
Trotz der Hinweise und der Empfehlung, die Angaben anders darzustellen – woran ich mich gehalten habe – traten erneut gravierende Fehler auf: Wieder wurde die Mutter als Ehefrau bezeichnet und der Sohn sogar als Bruder des Beschenkten dargestellt.
Unter diesen Umständen ist das Buch leider nicht verschenktauglich. Sehr enttäuschend ist zudem, dass dadurch insgesamt rund 50 Euro verloren gegangen sind und der Beschenkte letztlich ohne Geschenk dasteht.
Die Grundidee des Produkts finde ich nach wie vor sehr schön, und die Geschichten sind grundsätzlich nett geschrieben. Allerdings sind solche Fehler bei den familiären Beziehungen inakzeptabel und sollten nach einer ersten Reklamation keinesfalls erneut passieren.

26. Mai 2026
Book by Anyone-Logo

Antwort von Book by Anyone

Es tut uns leid zu hören, dass das Buch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat! Wenn Sie sich an unser Team unter hi@bookbyanyone.com wenden, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Gut gedacht, richtig schlecht gemacht

Ich habe zum Muttertag für meine Mutter und eines für meinen Partner gekauft.
80€ mit denen ich lieber mit den beiden essen gegangen wäre.

Die Idee fand ich richtig schön. Doch die KI macht aus den eingegeben Parameter mal richtig Mist.
Aus dem Wunsch: Rente mit 40 wurde aus Arbeit seinen Sinn schöpfen. Komplett das Gegenteil.
Aus der Arbeitsstelle in der Aufnahme im Krankenhaus wurde ein PC Spezialist. 🫣

Es wird alles bis zum Erbrechen wiederholt. Tausend Mal musste am auswerten, analysieren und unsere kleine Ratte welche auch mitspielte, fiel x mal in einen Schacht und mußte gerettet werden.
Nach dem halben Buch wollte ich einfach nur noch zum Papiercontainer gehen. Also nur noch Seiten überflogen und trotzdem nichts verpasst.
Es ist so anstrengend.
Das einzige lustige an dem Buch ist es, die Beschenkten beim Lesen zu beobachten und zu sehen wie es körperlich Schmerzen auslöst 🤣.

Eine Qual die gefühlt nicht enden will.

Mutti, Partner und ich haben die gleiche Meinung ( bei zwei unterschiedlichen Geschichten).

Wenn man mal jemand richtig leiden sehen will, denn mm an so gar nicht mag: perfekte Geschenk. 🤣

26. Mai 2026
Book by Anyone-Logo

Antwort von Book by Anyone

Was für eine schöne Geschenkidee

Was für eine schöne Geschenkidee. Ein eigenes Buch über eine Person der man eine Freude machen möchte. Ich hab es für meinen Mann erstellt und es war tatsächlich der Knaller an dem Tag. Durch uns habt nun schon der ein oder andere Bekannte diese Idee auch umgesetzt.
Danke für diese wirklich tolle Sache.

14. Mai 2026

Das Buch hat mir sehr gut gefallen

Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Es ist witzig abgedreht und fantasievoll. Mache Passagen sind etwas zu blumig und ausschweifend aber im Großen und Ganzen liest es sich sehr geschmeidig. Die Personen sind gut in die Geschichte integriert. Ich bin gespannt, wie es dem Geburtstagskind gefallen wird…Thomas

23. Mai 2026

Eine echte Empfehlung

Erst einmal: Sehr zuverlässig dann auch hochwertig im Druck und überraschend.
Ich bin begeistert wie einfach über Fragen und Antworten so ein tolles Buch generiert wird. Kann ich jedem nur empfehlen.
Ich habe bis jetzt 3 Bücher erstellen lassen und bin hoch zufrieden.

21. Mai 2026

Einfach toll!!!!!

Anhand von kurzen Beschreibungen über die/eine Person, wurde ein tolles Buch erstellt. Ich habe es verschenkt und es ist super angekommen. Das Buch ist sehr hochwertig. Wenn ich ein persönliches und dazu witziges Geschenk brauche, werde ich wieder zu diesem/einen Buch zurück greifen. Dankeschön dafür.

15. Mai 2026

Sehr gute Qualität

Das Buch kam Mega gut an und hat meine Eltern sehr überrascht!!! Absolut empfehlenswert um jemanden zu überraschen! Die Lieferung war genau wie angekündigt und sehr zuverlässig.

9. Mai 2026

Ich habe ein Buch für / über meine…

Ich habe ein Buch für / über meine Tochter bestellt, das war ein voller Erfolg. Sehr schön geschrieben und man kann Freunde und Familie hinzufügen um so mehr erzählt um so schöner werden die Geschichten . Die anderen Kids möchten jetzt auch ein Buch in dem sie die Hauptrolle spielen. Ich kann es nur empfehlen

11. Mai 2026

Einfach genial

Einfach genial ! Hab ein Buch verschenkt und das ist voll der Knaller
Alleine wie es geschrieben ist und meine beste Freundin hat sich total darin wiedergefunden
Wie jeder der mit eingebunden Freunde und Bekannte!!

13. Mai 2026

Hallo…