Langsam und unzuverlässig. Das man sich so ein Geschäftsgebahren heute noch leisten kann? Ein falsche Produkt wurde nach 9 Tagen zugestellt, es wurde reklamiert, und da es dich um ein Geburtstsgsgesch... Mehr ansehen
Ich habe im Dezember eine Buchreihe (3 Bände) für über 200€ bestellt. Diese sind nach knapp 3 Monaten noch nicht eingetroffen. Auf Nachfragen per Mail kommt immer nur eine Standardisierte Email, das e... Mehr ansehen
Habe eine Uhr für 201 Euro bestellt. Nach 2 Tagen wurde meine Bestellung grundlos stoniert. Keine Reaktion seitens Bol. Uhr war zwischenzeitlich auf +- 250 Euro rauf. Immernoch keine Reaktion. Geld ha... Mehr ansehen
Sehr zufrieden, toller Kundensupport, Perfekte Abwicklung und ein Versand der um einiges schneller ist als Amazon! Kann Bol.com jedem weiterempfehlen!
Bol.com opende op 30 maart 1999 zijn winkeldeuren. Ruim achttien jaar later heeft de winkel meer dan 8 miljoen actieve klanten in Nederland en België en een assortiment van ruim 15 miljoen artikelen. Bol.com behoort tot een van de populairste winkels van Nederland en België. Bij bol.com vinden klanten het grootste assortiment in meer dan 20 winkelcategorieeën met boeken & ebooks in het Nederlands en andere talen, muziek, films, games, elektronica, speelgoed, babyartikelen, tuin- en klusartikelen en alles voor wonen, dieren, sport, vrije tijd en persoonlijke verzorging. Op het hoofdkantoor van bol.com in Utrecht werken ruim 1.400 experts. Via fulfilment partner Ingram Micro werken er dagelijks honderden mensen in het bol.com ‘pakjeshuis’ in Waalwijk, (ook wel fulfilment center genoemd).
Papendorpseweg 100, 3528BJ, Utrecht, Niederlande
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich habe im Dezember 2018 ein Set von Lego bei BOL.com NL erworben und dieses gleich bezahlt. Es wurde verschickt und bei Post.nl war der Status: noch nicht zugestellt. Auch noch im Januar 2019. Telefonisch sagte man mir bei BOL im Januar das ich mein Geld zurückbekomme. Dies ist bis Heute trotz mehrmaliger Mahnung (März 2020) Nicht erfolgt. Jetzt sagt man mir das es schon zu lang her sei! Traurig. Ein klassischer Fall von Aussitzen.
Nach Bestellung wurde der Artikel storniert,
Die geben extra Rabatte um Werbung für sich zu machen nur um die Bestellung dann auch wieder zu stornieren
Vorsicht Betrug!
Senden Artikel die nicht funktionieren.Versand wirklich schlecht. Ohne zusätzliche Box oder Schutz. Retoure kein Problem allerdings muss ich die Kosten (ca. 60 €) von Deutschland in die Niederlande selbst bezahlen. Dies widerspricht der Gesetzgebung der Europäischen Union.
Habe quasi die identische Erfahrung wie B. Schepers im August 2018 machen müssen.
- erste Bestellung kam nicht an und ging verloren
- ich sollte mich an einem Donnerstag melden, falls es dann noch nicht da sein sollte, da dies wohl der Zustelltag der meisten Pakete in aus den Niederlanden in Deutschland wäre und wies dann darauf hin, dass ich die Bestellung dringend schnell brauchte, da dies Bestellung Bücher für eine Schulklasse waren
- daraufhin wurde die Bestellung donnerstags ohne weitere Rücksprache nochmal verschickt - allerdings an meine Heimatadresse, in der ich mich während der Ferien aufhielt und nicht an meine Arbeitsadresse, wo ich sie mittlerweile gebraucht hätte
- es wurde behauptet, das Paket seie am nächsten Tag (=Freitag) da --> das war meiner Meinung nach aus NL nach D nicht möglich
- tatsächlich kam das Paket erst dienstags an - ich musste mir die Bücher zwischenzeitlich selbst in den Niederlanden kaufen, was mich viel Zeit kostete
- die Retoursendung musste ich darüber hinaus selbst bezahlen
- mir wurde zwar ein Geschenkcoupon versprochen, aber auch ich möchte dort nach diesem schlechten ersten Erlebnis nicht mehr einkaufen
Artikel bestellt zu Superpreis und Bestellung wurde gestrichen. War nur Lockangebot. Werde diesen Shop meiden und kann nur warnen.
Null Service und kein Entgegenkommen, nicht empfehlenswert! Zustellung erfolgt in Deutschland mit HERMES, Paket kam erst nicht an, nach langem hin und her dann doch irgendwann, allerdings zu spät, somit wurde das Paket von uns zurück geschickt. Wir hatten einen 40€ Geschenkcoupon für die Bestellung eingelöst und dachten das wir das dann ganz normal erstattet bekommen , Pustekuchen! Die 40€ wurden einfach dem Kundekonto, zur Verwendung bei der nächsten Bestellung (welche es nicht geben wird), gutgeschrieben.
Auf E-Mails wird nun seitens bol einfach nicht mehr reagiert!
Bei BOL.com bestellte ich drei Artikel von denen einer mit einem Transportschaden ankam und retourniert werden sollte. Nach zahllosen Chats, Emails und einer gefühlten Ewigkeit wurde dieser durch den Hersteller abgeholt und bei BOL nahm das Unheil seinen Lauf:
Die Retour wurde falsch verbucht. Es folgten erneut zahllose Emails von scheinbar jedem und jeder der im Kundenservice dieser Firma arbeitet. Viele Köche verderben bekanntlich den Brei und so wurden Rechnungsbeträge bereits bezahlter Artikel erstattet und zurück überwiesen, Mahnungen geschickt und jetzt mit Inkasso gedroht.
Kurzum, ich hatte drei Artikel bestellt, zwei direkt bezahlt und einen retourniert. Wo ist bitte das Problem BOL? Es kann nicht im Interesse des Unternehmens sein, dass der Eindruck entsteht, die Mitarbeiter seien unprofessionell oder unfähig.
Versand hat über 2 Wochen gedauert.
Hermes hat das Paket beim Nachbarn abgegeben ohne einen Zettel
zu hinterlassen. Ware ist wegen der mangelhaften Verpackung vermaßen zusammengedrückt, dass ich das Ganze am liebsten zurückschicken würde.