Boisetchiffons Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Très déçue de Bois et Chiffon

Très déçue de Bois et Chiffon ! Article commandé via la plateforme VEPEE pour un montant de 1300€ table reçu le 30 avril avec un défaut sur le plateau de la table j’ai eu beau contacter le sav et la personne qui nous l’a vendue via vepee pour eux pas de défaut et aucun geste commercial de fait j’ai demander le retour du produit je n’ai eu aucune réponse à ma demande. Je suis vraiment très déçue et je ne recommande pas

30. April 2026

À éviter absolument, manque total de sérieux, et de qualité

J’ai commandé un meuble Tv avec un plateau en marbre. J’ai dû supporteraprès avoir validé et payé ma commande en ligne 200 euros de frais de livraison supplémentaires non annoncés sur le site pour une livraison au 4ème étage avec ascenseur. Après un délai de presque un mois, le meuble m’a été enfin livré avec un plateau en marbre cassé. Par la suite un deuxième plateau m’ a été livré, cette fois en bas de mon immeuble bien que j’ai payé des frais de livraison supplémentaires. Il était aussi cassé. j’ai donc refusé la livraison. Depuis pas de nouvelle livraison, pas de proposition de remboursement. Cette société manque totalement de sérieux. A éviter absolument, très mauvaise expérience!

6. Juli 2026

Excellente prestation. Juste un bémol sur la livraison.

Les délais ont été respectés. La commode en acacia est bien conforme au descriptif et d'excellente qualité. La forme est originale et les finitions irréprochables. Je me suis senti bien accompagné pour le suivi de la commande par Valérie qui a fait preuve de gentillesse et de professionnalisme. Par contre la livraison par l'entreprise Géodis est problématique: j'ai dû bloqué ma journée entière, bug dans le service internet de suivi donnant des indications fausses et changeantes, créneau de passage connue seulement 30 minutes avant, livreur très arrangeant mais seul pour un meuble nécessitant 2 personnes (colis de 80 kg !)

3. Juli 2026

J ai acheté une console extensible sur…

J ai acheté une console extensible sur le site bois et chiffons . Jvai une une interlocutrice qui s'appelle Valérie .
Cette personne a été très efficace,en plus d être sympathique ,elle m a très bien conseillé et ma console est encore plus belle que ce que je pensais
Merci à Valérie pour m'avoir aussi bien conseillé.
Je recommande vivement bois et chiffons.
Christine Guerin

23. April 2026

le buffet Kfir plateau marbre

Nous avons commandé le buffet Kfir. Le suivi de commande la livraison se sont très bien passées, transporteur sérieux et le meuble était très bien emballé et non abîmé.
Malheureusement il y avait un défaut de fabrication au niveau du bois et une porte se ferme mal.
Malgré les photos envoyées tout de suite avec son emballage d’origine, rien n’est possible de faire… reprise ou geste commercial. La personne eu au téléphone est très sympathique mais aucune solution proposée. Au vu du prix d’achat c’est quand même limite. C’est une marque qu’on achetait bcp quand il y avait encore des boutiques. Aujourd’hui nous sommes Assez déçu et nous éviterons Bois et chiffon!!

19. März 2026

UN SERVICE DE QUALITE

Excellent contact avec notre correspondante commerciale de Bois et Chiffons : la commande a été passée par téléphone pour une table basse de salon ; nous avons attendu la livraison dans le délai annoncé d'un mois ; notre correspondante très aimable et soucieuse du suivi nous a prévenus de la date de réception et coordonné la livraison avec le transporteur.
Le meuble était parfaitement protégé et emballé et nous n'avons eu qu'à nous louer de l'accompagnement et des bons soins apportés par Bois et Chiffons pour cette commande.

17. März 2026

Mépris, lâcheté, indécence…faites votre choix

Une chauffeuse relax d’un canapé acheté chez « Bois & Chiffons » 2 ans moins 1 mois plus tôt ne fonctionne plus correctement. Malgré plusieurs relances par email et téléphone le magasin n’a jamais envoyé de réparateur ni proposé de solution dans le cadre de la garantie légale de conformité de 2 ans.
Au moment de l’achat, vaste sourire de façade pour convaincre et rassurer le chaland … « À tout instant, vous pourrez nous appeler en cas de problème… », ajoutait (probablement sans y croire) la vendeuse.
Comment qualifier cette attitude du magasin ? Mépris, lâcheté, indécence ? Probablement un mélange peu subtil entre ces trois attitudes dédaigneuses.
À la réflexion, l’enseigne ronflante « Bois & Chiffons » évoque moins un concept vaguement bohème qu’un débarras grossièrement aménagé sans management sérieux et responsable.

2. November 2025

Catastrophique

Catastrophique, des meubles pleins de vers, un service client déplorable avec des personnes condescendantes et particulièrement désagréables. Surtout fuyez !!

10. November 2025

satisfaite de Bois et Chiffon

Très satisfaite de Bois et Chiffon.

Emballage impeccable. Le service après-vente est vraiment attentionné et réactif. Je recommande sans hésiter.

1. Dezember 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen