In letzter Zeit funktionieren Bestellungen nur noch mehr schlecht als recht. Man wird dazu verleitet, den Warenkorb zu füllen und direkt zu bezahlen. Durch PayPal-Adreßübermittlung soweit auc... Mehr ansehen
Super Seite, läuft alles flüssig ohne probleme. Problemlose Kontoerstellung. Super Preise, soweit ich sehen konnte. Bestellung problemlos via Paypal abgeschlossen. Am nächsten Tag wurde alles schnell... Mehr ansehen
Bekam ernsthaft eine Stornierung, da Levocetirizin in Österreich angeblich verschreibungspflichtig sei – sowas von einer Apotheke zu hören ist schon lächerlich. Nachdem ich darauf hinwies, dass ein I... Mehr ansehen
Bestimmt nicht die billigste Online-Apotheke, aber man bekommt seine Medikamente, bevor man schon tot ist. Immer mehr Online-Apotheken reihen sich in die Liste derer ein, die - trotz angeblich am L... Mehr ansehen
✓ Schneller und zuverlässiger Versand ✓ Arznei, Kosmetik & Homöopathie ✓ Über 60% sparen gegenüber UVP ✓ Deutsche Versandapotheke ✓ Ab 20 € versandkostenfrei ✓ Persönliche Beratung ► www.bodfeld-apotheke.de
Am Platenberg 13, 38889, Blankenburg, Deutschland
- 03945486982
- serviceteam@bodfeld-apotheke.de
- www.bodfeld-apotheke.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Extrem Kurze MHD bei Großpackung Aspirin
Großpackung Aspirin hat nur 10 Monate MHD. Auf meine Beschwerde wurde mir angeboten, auf meine Kosten den Artikel zurückschicken zu können. Darauf habe ich erneut eine E-Mail geschrieben, keine Antwort mehr erhalten. Kundenunfreundlich, geht besser! Wie wärs wenigstens mit einem kleinen Gutschein als Entschädigung. Bestimmt nie wieder!!!! Überlegen Sie es sich; lieber wo anders paar Cent mehr bezahlen und man muss hinterher nicht abgelaufene Ware wegschmeißen.
Naja
Naja
Schnell verpackt, dann lange Versand Zeiten, samstags wird nicht gearbeitet, Mails nicht oder erst nach1 Woche beantwortet.
Schnelle Lieferung, gute Auswahl im Onlineshop, 🙂
Preise top auch ohne Vergleichsportale.
Sehr flexibel auf…
Sehr flexibel auf Medikamentenbestellung reagiert.jederzeit wieder
AM mit sehr kurzer Haltbarkeit
Die Apotheke verschickt eine Grosspackung(N3) eines Bedarfsarzneimittels( Antihistaminikum) mit einer sehr kurzen Haltbarkeit von 8 Monaten!
Das ist extrem kundenunfreundlich und auch eine Beschwerde hat nicht zu einem neuen Arneimittel mit längerer Haltbarkeit geführt!!
alles im grünen Bereich
Sonntag Bestellung für ein rezeptfreies Medikament aufgegeben - Ware wurde am Dienstag von DHL zugestellt. MHD 03/2028
Gerne wieder!
Verkauft völlig unreflektiert Produkte
Verkauft völlig unreflektiert Produkte, die sie anscheinend nie gesehen haben.
Beschreibung war fernab von der Realität!
Never again!
Falsche Ware und dreister Kundensupport
Ich habe am 12.11.2024 beim Onlineshop die Hysan Nasensalbe bestellt. Diese war zu dem Zeitpunkt nirgendwo mehr verfügbar und wurde mir nur noch bei diesem Händler als verfügbar angezeigt. Ich war sehr glücklich darüber, das besagte Produkt noch gefunden zu haben und habe im Eifer des Gefechts 10 Stück bestellt. Was mir da schon komisch vorkam: Bei der Bestellbestätigung per Mail stand, dass die Verfügbarkeit "ausverkauft" wäre. Dies stand auf der offiziellen Website beim Kaufvorgang und danach aber nicht da und deswegen habe ich mir keine weiteren Sorgen gemacht. Am 15.11.24 hat mich das Paket endlich erreicht und ich musste mit ernüchternd feststellen, dass sie mir das Hysan NASENBALSAM geschickt haben, also ein komplett anderes Produkt. Ich habe nochmal auf der Website nachgeschaut, ob mir ein Fehler unterlaufen ist, aber es stand noch immer, dass es sich um die Hysan Nasensalbe handelt. Also habe ich direkt dem Kundensupport geschrieben (mit Screenshots) und nach dem Wochenende eine Antwort erhalten. Es wurde sich noch nicht mal bei mir richtig entschuldigt und sie haben auf einen Vermerk auf der Website hingewiesen, wo angeblich steht, dass es sich um das Hysan Nasenbalsam handelt. Also habe ich mehrere Screenshots an verschiedenen Tagen am PC von der Website gemacht und nirgendwo stand das. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass ich die falsche Lieferung auf eigene Kosten zurückschicken muss. Hab ich dann für 6,99€ getan und nochmal den Kundensupport darauf hingewiesen, dass ich als Käuferin keinen Fehler gemacht habe, sondern das Geschäft. Komischerweise, nachdem sie meine Beschwerde erhalten haben, wurde auf der Website deutlich gemacht, dass es sich NICHT um die Hysan Nasensalbe, sondern um das Hysan Nasenbalsam handelt. Dies ist aber erst nach meinem Kauf (12.11) und nach dem Erhalt der falschen Produkte (15.11) geschehen am 18.11.24. Dies habe ich genauso beim Kundensupport in der Nachricht erwähnt und konnte es mit Screenshots belegen. Ebenso habe ich nach dem angeblichen Vermerk auf der Website beim Kauf gefragt, welcher als Rechtfertigungsgrund diente. Diese Nachricht samt Frage wurde gekonnt vom Kundensupport ignoriert und ich habe ca. 1 Woche später zum Glück meine Rückerstattung erhalten, aber keine Versandkosten. Ich habe also 6,99€ für einen Fehler bezahlt, den das Unternehmen begangen hat.
Hier wurde bewusst Verbrauchertäuschung begangen und dieses Unternehmen entschuldigt sich nicht mal dafür, sondern versucht mich anzulügen und ihre Spuren im Nachhinein zu verwischen. Extrem unseriös! Ich werde niemals wieder hier bestellen. Mit anderen Online Apotheken habe ich sowas noch nie erlebt.
Habe heute am 27.11.24 die bestellte…
Habe heute am 27.11.24 die bestellte Medikament Aspirin Complex bekommen mit Ablaufdatum 01 2025. Finde es unverschämt solche Medikamente mit so kleinen Gültigkeit Frist zuschicken. Beim meinen Anruf mit dieser Beschwerde gab die Antwort dass es ist normal Medikamente mit so kleinem Gültigkeit Frist zuschicken. Falls ich nicht einverstanden, kann geliefertes Arztmittel auf eigene Kosten zurücksenden. Angebot ersetzt geliefertes, fast abgelaufenen Arztmittel, auf Medikament mit normaler Gültigkeit Frist wurde nicht erläutern. Wurde nur gesagt, falls ich heute fange an Aspirin einzunehmen, dann alles in Ordnung ist.
Ich habe Medikamente bei verschiedenen Apotheken bestellt, aber solche Zufälle nie gegeben.
Bei Bofeld Apotheke werde nie wieder bestellen.
Im Voraus bezahlt, aber Ware nicht / nur tw. erhaltenerhalten
Im Wert von über 170,-€ bestellt, aber nur Ware im Wert von gut 20,- erhalten- in einem sehr kl. Päckchen. Die Medik. für gut 150,- nicht dabei.. Ich musste nachweisen, dass diese 3 größeren Dosen nicht im Minipaket waren- das hatte ich gemacht mit Fotos (mit angelegtem Zentimetermaß). Trotzdem gab es ein Hin und Her..es dauerte 1 Woche, bis die Ware auf den Weg geschickt wurde. Dann war plötzlich 1/3 des Medikaments nicht mehr lieferbar...
Mir wurde quasi Betrug unterstellt ! Ich bin, bzw. WAR, Stammkundin !
Bin gespannt, wann ich die Differenz von gut 50,-€ zurückerhalte..
Mögl. Tod durch ausbleibende Medi's
Katastrophal!!!!!
Am 30.10. Kamillan bestellt (angeblich innerhalb 1-2 Werktage lieferbar). Bis heute, außer Bestellbestätigung, keine Reaktion! Wer dringend lebenswichtige Medikamente benötigt, stirbt hier wohl?!
Die Apotheke meiner Wahl!
Die Apotheke meiner Wahl!
sehr kundenfreundlich! 😊😊😊
Paypalzahlung war nicht möglich
Auf der Internetseite wird damit geworben, dass man mit Paypal bezahlen kann. Funktionierte dann aber bei der Bestellung gar nicht, nur Klarna oder Vorauszahlung. Bei einem Anruf wurde mir erklärt, dass sie nur einen eingeschränkten Vertrag mit Paypal haben, bei dem z.B. Hustenmittel, Melatonin u.ä. ausgenommen sind. Das macht natürlich überhaupt keinen Sinn bei einer Online-Apotheke und deswegen halte ich es für eine Täuschung von Kunden, wenn man angibt, dass eine Bezahlung per Paypal möglich sei.
Verpackung mangelhaft
Bestellung und Lieferung problemlos.
Die Verpackung war mangelhaft.
Da sich im Paket 3 schwere Medikamente befanden, haben diese die Verpackungen der weiteren Medikamente beschädigt.
Wären die Hohlräume mit Packpapier o.ä. aufgefüllt worden, hätte das vermieden werden können.
Ich Kauf hier gerne ein
Ich Kauf hier gerne ein. :-)
Vollkommen problemlose Bestellung und Bezahlung.
Da bestellen wir kein weiteres Mal!
Schön wenn man eine Sendungsnummer erhält, jedoch bis heute keine Ware.
Da bestelle ich lieber bei einer bekannten Apotheke, die ihre Lieferzeit einhält und zuverlässig liefert.
Lieferzeit 1-2 Werktage ist hier gelogen!
30.10.bestellt und 4.11.noch immer keine Ware in Sichtweite.
Da die Med dringend gebraucht wurde, musste kurzfristig woanders die Med gekauft werden.
Nach der Rezession kam die Ware dann doch noch, ich erhöhe von 1 Stern auf 2 Sterne. Bleibe dabei, nie wieder
Keine schöne Zahlungsabwicklung
Ich habe über Bodfeld ein Produkt über Paypal gekauft und normalerweise wird es mir auch vom Konto abgezogen. Anscheinend hat dies nicht funktioniert. Anstatt Bodfeld mir eine Erinnerung schreibt oder mir per Post eine Mahnung zukommen lässt, bekomme ich vom Inkasso Unternehmen coeo eine Zahlungsaufforderung, die um ein Vielfaches höher ist. Ich finde dies nicht in Ordnung, zumal alle Benachrichtigungen per E-Mail kommen und irgendwo im Spam landen.
Der Kundendienst ist telefonisch nicht…
Der Kundendienst ist telefonisch nicht erreichbar. Auch die Emails der Bodfeld Apotheke sind unfreundlich. Nicht empfehlenswert.
Nach langem Vergleich: Bodfeld meine Nr.1
Hab eine Menge online Apotheken verglichen und mich letztendlich für Bodfeld entschieden »
Sehr gute Preise, Top Bewertung, Sitz in Deutschland, benutzerfreundliche Oberfläche/Portal, …
Hab am Montag Morgen bestellt, Mittwoch Mittag war es da - was will man mehr!?
+ Hab eine sehr freundliche Email zur Erinnerung erhalte das man die Creme nicht länger als 2 Wochen anwenden soll.
Alles TOP, gerne wieder! 👌
Welche online Apotheken man besser nicht nehmen sollte, kann man unter meinen anderen Bewertungen lesen (sofern es nicht gelöscht wurde weil i dort nichts eingekauft hab).
Cheers ✌️
Nie wieder!
Am 10.10.2024 Bestellung aufgegeben und den Betrag 4 Minuten nach Bestellbestätigung überwiesen und den Beleg per Mail zugesandt. Heute nun erhalte ich eine Mahnung.
Da man angeblich die Überweisung nicht erhalten hatte bat ich um Stornierung um weitere Unannehmlichkeiten zu vermeiden.
Nun antwortet man mir, daß man die Überweisung erhalten hat, hat gleichzeitig aber auch storniert.
Ein klärender Anruf hatte keinen Erfolg. Die Mitarbeiterin war stur und wollte die Stornierung nicht ändern. Nun warte ich 10 Tage auf die Rückerstattung bis ich mir die Medikamente woanders kaufen kann.
Also: ich erhalte nach 3 Tagen (dazwischen Wochenende) Mahnung, daß man meine Überweisung nicht erhalten habe, muß jedoch jetzt 10 Tage auf mein Geld warten.