BMW Bewertungen 15

2,8

1. Autowerkstatt
  2. Autohändler
  3. Fahrzeughändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

An unseren Standorten bieten wir Ihnen umfangreiche Leistungen wie z.B. BMW Neuwagen, Gebrauchtwagen, Aktionen sowie Service & Zubehör für Ihren BMW.

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Im Service leider stark nachgelassen

Die anfänglich kommunizierte Dauer der Reparatur wurde auf 1-3 Tage geschätzt. In einem, wie ein Verkaufsgespräch wirkender Termin wurde mir ein „zu mir passendes“ Ersatzfahrzeug beinah aufgeschwatzt, wobei ich mehrfach sagte, dass ich auch mit einem Fahrzeug einer kleineren Kategorie auskäme. Dadurch, dass es über ein Firmenleasing lief, denke ich, hat er das Budget ausschöpfen wollen. Der Ersatzwagen war außen (dies wurde auf eine defekte Waschanlage geschoben) und innen schmutzig. An der Kopfstütze befand sich eine übergestülpte Wollmütze, eine leere Wasserflasche lag im hinteren Fußraum und in der Mittelkonsole befand sich Müll. Getoppt wurde diese überraschend befremdliche Erfahrung nur davon, dass ich am Ende mein Fahrzeug erst nach fast einer Woche (6Tage) zurück bekam und ich bis hierhin aber jeden Tag ab Tag 4 mehrfach versucht habe, eine Aussage zu erhalten, wann ich mein Fahrzeug zurückbekommen würde. Die Rückmeldung, welche mir bei jedem Telefonat für denselben zugesagt wurde, erfolgte nur ein einziges Mal. Ich habe hier schon seit mehreren Jahren diverse Fahrzeuge im Service sowie zur Reparatur gehabt, aber dieses Erlebnis hat mich sehr abgeschreckt.

21. November 2025

Nach langer Zeit darf man auch gerne…

Nach langer Zeit darf man auch gerne wieder mal loben, bei meinem Kofferraum hatte sich ein Schalter verabschiedet und fiel in die Verkleidung rein. Der Mitarbeiter Rhamadani nahm sich der Sache an und konnte das Problem innert 5 Minuten lösen, nicht mal eine Rechnung gab es dazu.
Also Leute, wenn ihr wollt könnt ihr es doch.
Weiter so, schreibe viel lieber Lob als Tadel.
Deswegen diesmal eine 5, nehmt euch ein Bsp. Von Herr Rhamadani

13. Februar 2026

Die dort vorherrschende unfreundliche…

Die dort vorherrschende unfreundliche bis ins Arrogante gehende Art und Weise der dort tätigen Mitarbeiter kann man sich in heutigen Zeit nicht mehr erlauben. BMW und Co. sind nicht mehr das was sie mal waren. Die Konkurrenten aus Asien machen es besser. Also , be nice to the peoples driving your (expensiv middle class) Cars. Dann fährt man auch wieder gerne zum Service.

6. Februar 2026

BMW Autohaus Barsbüttel

BMW Autohaus Barsbüttel
Ich hatte einen Termin seit ca. 4 Wochen um bei dem BMW meiner Frau den Anlasser aufgrund einer Rückrufaktion wechseln zu lassen.
Nachdem ich pünktlich vor Ort war mein Auto abgegeben hatte und nach weiteren 20 Minuten endlich einen Leihwagen hatte, wurde ich kurze Zeit später angerufen und mir wurde mitgeteilt, dass kein Anlasser vorrätig sei.
Daraufhin bin ich umgedreht und habe mein Fahrzeug unverrichteter Dinge wieder abgeholt. Das ganze hat mich ca, 2,5 H gekostet und ich bin kein Stück weiter.
Absolut unterirdischer Service!
Leider musste ich vor Ort mit meinem Firmenwagen schon ähnliche Erfahrungen machen.
Werde mir einen anderen Servicepartner suchen müssen. Schade leider viel weiter weg!

3. Dezember 2025

Enttäuschend für eine Premium-Marke

Kein Wunder, dass deutsche Autobauer an Boden verlieren. Mein BMW 5er Touring (BJ 2023) schafft es einfach nicht, mein iPhone zuverlässig und sauber zu koppeln geschweige denn, problemlos zwischen Carplay und BMWidrive zu wechseln. Jedes Mal ist es dieselbe, nervige Prozedur. Mal klappt die Verbindung erst nach mehreren Versuchen, mal sind plötzlich alle Kontakte verschwunden.

Zum Vergleich: Mein altes JVC-Radio im Cabrio verbindet sich immer sofort und problemlos. Warum gelingt das BMW nicht?

Auch die Sprachassistentin ist kaum zu gebrauchen – Straßennamen werden falsch verstanden und selbst wenn man die Hausnummer klar nennt, wird nochmals nachgefragt. Siri versteht mich sofort. BMW leider nicht.

Für eine Marke, die sich als technologischer Vorreiter präsentiert, ist das ein Armutszeugnis.

Auch die Preise und Leistungen bei Schäden grenzen an Wucher. Eine kleiner Schaden vorne am Kotflügel durch eine leichte Kollision mit einem anderen Fahrzeug zog eine Spurvermessung nach sich. Wie bitte! Wenn ein 75.000 EUR BMW unter Umständen bei einer Mini-Kollision mit einem anderen Fahrzeug dazu führt, dass die Spur vermessen werden muss dann kann man sicher an der Qualität des Wagens zweifeln. Oder um das anders auszudrücken: Das war totaler Quatsch und hatte nur einen Sinn und Zweck: Kosten erzeugen!

Ich schaue mich jetzt nach asiatischen Herstellern um – dort funktioniert a. solche Technik oft zuverlässiger und intuitiver, teilweise schon beim Annähern ans Fahrzeug und b. werden dort nicht Wucherpreise und Fantasie-Werkstattleistungen abgerufen.

BMW sollte dringend aufwachen – bevor noch mehr Kunden genervt abwandern.

9. November 2025

Werkstatt Termin katastrophal NPS -10

BMW Niederlassung Hamburg-Barsbüttel

Leasing Wagen zum Ölwechsel abgegeben.

Rechnung für 500,- Euro, weil Tätigkeiten ohne Auftrag gemacht werden, ohne transparente Aufklärung oder Rücksprache.

Der Eindruck setzt sich fest, dass Deckungsbeiträge über die Werkstatt für den Glaspalast Barsbüttel auf diese Weise generiert werden müssen.

13.08.2025 Mini Cooper Works Cabrio OD-BB …

12. August 2025

super netter Kontakt

war heute im Verkaufsraum. Obwohl ich keine konkrete Kaufabsicht hatte, hat man sich sehr viel Zeit für mich genommen. Eine super Beratung! vielen Dank auch für den Kaffee.

26. August 2022

Ich war das letzte mal vor ca 15 Jahren…

Ich war das letzte mal vor ca 15 Jahren beim BMW Vertragshändler in der Süderstr. Die hatten mein 5 er versucht zu lackieren . Es war eine totale Katastrophe. 3 mal nachgearbeitet und es wurde immer schlimmer. Jetzt fahre ich einen neuen M 8 . Und leider ist der Tag gekommen wo ich mir die Rechte Fahrzeugseite zerkratzt habe . Da ich beruflich gleich an der Niederlassung Süd bin dachte ich mir , bringe ich den Wagen da mal wieder hin . Ich Mus sagen ich bin überwältigt. Netter Service . Aber meine größte Sorge war die Lackierung . Als ich mein Auto abholte traute ich meinen Augen nicht , eine tolle Lackierung ich konnte kein Farbunterschied erkennen. Danke nochmals. Ihr habt ein Kunden zurück gewonnen. Lg

4. Juni 2022

Service wie es sein soll

Nach nunmehr 230000km ist mir an meinem alten 5er (F11) doch tatsächlich am 22.07.21 auf dem Weg zur Arbeit eine Fehlermeldung im Display angezeigt worden (zu wenig Kühlmittel!) die 2 km zum Firmenparkplatz bin ich noch gefahren. Gegen 1030Uhr hatte ich dann die Gelegenheit genauer nach zusehen, und tatsächlich es war ein def. Kühlwasserflansch!
Also Anruf am Offakamp, kurze Zeit später Rückruf-Teil vorrätig und Monteur unterwegs!!!
Gegen 1500Uhr hatte der höchst kompetente (hier nochmal schönen Dank Thomas) Monteur das Teil eingebaut und ich war wieder mobile!
Das nenn ich schnell!!
Das nenn ich Service!!!
Danke an das gesamte Servicsteam!!

25. Juli 2021

Leasing eines BMW i3 bei BMW Hamburg.

Leasing eines BMW i3 bei BMW Hamburg.
Ich habe 2018 einen BMW i3s mit Vollausstattung geleast. So ein Modell hat einen Listenpreis oberhalb von 50.000,- Euro, das muss ich zum besseren Verständnis, kurz anmerken. Im Lieferumfang war ein einfaches Ladekabel für 220 Volt Steckdosen dabei. Damit kann man Laden, es braucht aber ewig. Ein richtiges Ladekabel, mit dem man an den gängigen Ladestationen schnell laden kann, musste ich dazu kaufen. Ohne so ein Kabel ist das Auto aber eigentlich nicht zu gebrauchen. Selbst bei BMW in Hamburg ist die Ladesäule nur mit dem richtigen Ladekabel zu benutzen. Ich habe das Kabel dann im Zubehör für einen Preis um €200,- dazu gekauft, bevor ich losgefahren bin. Ein Schlüssel war aber im Standard Lieferumfang immerhin dabei. Ohne einen Schlüssel hätte ich alternativ auch durch das Schiebedach oder den Kofferraum einsteigen können.
Scherz bei Seite, das Weglassen eines wichtigen Bestandteils bei der Lieferung eines Autos habe ich, moderat ausgedrückt, als ungeschickt von BMW empfunden.

Aufgrund einer beruflichen Veränderung, benötigte ich nach einem Jahr i3 Leasing, ein Auto mit größerer Reichweite. Mein BMW-Verkäufer sagte mir, daß er mir gerne ein neues Auto verkaufte, beim vorzeitigen Beenden des Leasingvertrages könnte er mir aber nicht helfen und verwies mich an die Leasingbank, die natürlich kein Interesse hatte den Vertrag vorzeitig aufzulösen. Einen Leasingvertrag verkaufen kann der Verkäufer. Bei meinem Anliegen kann und wollte er, so habe ich es empfunden, nicht behilflich sein.

Fazit:
BMW verhält sich meines Erachtens ungeschickt und ist nicht kooperativ. Eine Leasingvereinbarung werde ich daher nicht wieder eingehen und meine Präferenz für BMW ist dahin. Der i3 ist aber ein hervorragendes Auto, auch wenn er fast nur noch herumsteht.

26. April 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (15 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen