Blumen Risse - Recklinghausen Gartencenter Bewertungen 9

TrustScore 3 von 5

3,0

Hochlarmarkstr. 10, Hochlarmark, 45661 Recklinghausen, NRW, DE

Das Unternehmen will einfach nur verkaufen. Wenig Präsenz sachverständiger Mitarbeiter , entsprechend keine Beratung. Ob das Unternehmen überhaupt Pflanzen mag, bleibt bestenfalls offen.

1. Pflanzen-Großhändler
  2. Blumengeschäft
  3. Blumenmarkt
  4. Gartencenter
  5. Online-Bestellservice
  6. Blumen-Großhändler

Blumen Risse - Dein Blumen­glück: Vor über 50 Jahren haben wir von Blumen Risse unseren ersten Blumenladen eröffnet. Seither sind nicht nur weitere Läden, sondern auch Blumenmärkte und Gartencenter in vier Bundesländern sowie ein Online-Shop dazugekommen. Familien­unternehmen von Anfang an: Die Wurzeln des Familienunternehmens liegen in der Gärtnerei von Eduard Risse, welcher seinen Betrieb später an Sohn Peter vererbte. Peter Risse fasste den Entschluss die Pflanzenaufzucht zu beenden und eröffnete im Jahr 1968, gemeinsam mit seiner Schwester Ursula Mantai, den ersten Blumenladen im nordrhein-westfälischen Schwerte. Inzwischen gehört Blumen Risse mit über 130 Standorten zu den größten Einzelhandelsunternehmen, im Bereich Blume und Pflanze, in Deutschland. Das Unternehmen wird heute durch Tina Risse-Stock und Hans-Jörg Braß geführt. Zum Glück gibt’s Blumen Risse … … und damit das so bleibt sind über 1900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich für Dich im Einsatz. Wir von Blumen Risse profitieren dabei als Familienunternehmen von qualifizierten und langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die wir nicht nur selbst ausbilden, sondern auch in unserem eigenen Bildungszentrum fördern und weiterbilden. So genießt Du Beratung von bestens ausgebildeten, fachlich Kompetenten und immer herzlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

• Hochlarmarkstr. 10, Hochlarmark, 45661, Recklinghausen, NRW, Deutschland

• 02361 61448

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 18 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Blumen werden einfach weggeworfen die…

Blumen werden einfach weggeworfen die noch schön und gut sind, anstatt sie vielleicht für die Hälfte des Preises zu verkaufen. Auf meine Nachfrage wurde geantwortet: "...das dürfen wir nicht!" Diese Firmenstrategie finde ich abscheulich. Man könnte damit vielleicht auch Menschen unterstützen die nicht so viel Geld haben, aber trotzdem Blumen lieben und es sich ein bisschen schön machen wollen zu Hause.

27. Dezember 2025

Standort Recklinghausen- Top

Standort - Top
Auswahl/Sortiment - Top
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen - Top

16. August 2025

Liebe Ina Klix,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Standort, der Auswahl und dem Sortiment sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Besuch bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Gartencenter begrüßen zu dürfen.

War das erste Mal bei Risse

War das erste Mal bei Risse. Musste den Mitarbeiter insgesamt 4 mal um Rat bitten, wo gesuchte Pflanzen zu finden und zu pflegen sind. Er wirkte nicht einmal genervt, obwohl er zu tun hatte, und hat mir freundlich und kompetent weitergeholfen. Das gleiche gilt für die Kassiererin, die mir bei einer 5ten Pflanzensuche behilflich war.
Ich kann nur sagen, dass ich noch nie in einem Gartencenter so zuvorkommend
bedient wurde. Danke.

7. August 2025

Liebe Cordula,

vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Kunden stets freundlich und kompetent zur Seite zu stehen. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen bei Ihrem ersten Besuch in unserem Gartencenter helfen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Ihr Team vom Blumen Risse

Nicht kundenfreundlich

Am Montag habe ich Balkonbepflanzung gekauft, unter anderem auch 12 Töpfe Männertreu, die nicht ausgezeichnet waren. Diese wurden an der Kasse mit 2,99€ berechnet. Nachdem ich die Blumen eingepflanzt habe stellte ich fest, dass mir noch ein Topf fehlt. Dienstag bin ich erneut in den Laden, da war der Topf Männertreu mit 1,29€ ausgezeichnet. An der Kasse wurden aber wieder 2,99€ gebont. Als ich das monierte, wurde eine Mitarbeiterin befragt, die den Preis von 1,29€ bestätigte. Ich erklärte das mir am Montag zuviel berechnet wurde und ich die Differenz erhalten möchte. Es wurde der Abteilungsleiter gerufen. Dem reichte der Kassenbon von Montag nicht aus, da dort nur Beetpflanzen ausgewiesen sind, Artikelnummern kennt man dort nicht. Er erklärte mir, er müsse die Blumen sehen um
die Differenz zu erstatten. Kundenfreundlich ist sowas nicht zu nennen. Ich werde dort nicht mehr kaufen und fahre lieber zum Gartencenter Augsburg nach Castrop-Rauxel, dort fühlt man sich gut aufgehoben.

24. Juni 2025

Liebe Gerlinde T.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine unzufriedenstellende Erfahrung in unserem Gartencenter gemacht haben. Wir verstehen, dass die Preisunterschiede und die daraus resultierende Situation für Sie ärgerlich waren.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und bereits daran arbeiten, unsere internen Prozesse zu verbessern, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Wohlfühlort für Gartenfreunde

Heute war ich das erste Mal bei Blumen Risse in Recklinghausen. Der Standort ist super. Ein kleines Gewerbegebiet, das hier entsteht. Ich freue mich über die Eröffnung! Es gibt so viel zu entdecken. Es macht Spaß, durch das Geschäft zu schlendern. So schöne Inspirationen. Deko in allen Farben. Mein Geschmack ist voll getroffen. Und eine liebe Verkäuferin freute sich über mein Lob und meine Begeisterung.
Dazu das wunderschöne Café! Ein Ort zum Verweilen. Ich werde Stammkundin und wünsche Blumen Risse viel Erfolg.

23. Juni 2025

Liebe Birgit H-R,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über unser Gartencenter in Recklinghausen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Standort und das vielfältige Angebot so gut gefallen haben. Ihre Begeisterung und Ihr Lob sind eine große Motivation für unser Team.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Café als Ort zum Verweilen schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Sie weiterhin mit neuen Inspirationen begeistern können.

Herzliche Grüße und bis bald,

Unfreundliches Personal

Unfreundliches Personal, heute erstmals dagewesen und auch das letzte Mal. Man fragt freundlich, wo das und das steht, Mitarbeiterin zeigt mit dem Finger, dahin ohne ein Wort zu sagen, dreht sich weg. Also kundenfreundlich sieht anders aus. Für mich hat es sich erledigt dort noch irgendwas zu kaufen. Gibt andere Blumengeschäfte die netter zu dem Kunde ist.

16. Mai 2025

Liebe Frau Klimpel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Besuch in unserem Gartencenter nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns sehr wichtig, und wir entschuldigen uns aufrichtig für das Verhalten, das Sie erlebt haben.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden intern Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.

Ihr Blumen Risse Team

Enttäuscht Das Unternehmen will einfach nur…

7. Mai 2025

Sehr geehrte Frau Schuchardt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserem Gartencenter nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden sowohl qualitativ hochwertige Produkte als auch eine kompetente Beratung zu bieten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden sie nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Ihr Blumen Risse Team

Mitarbeiter nicht flexibel genug im…

Mitarbeiter nicht flexibel genug im Café im Center

13. März 2025

Lieber Torsten P.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Flexibilität unserer Mitarbeiter im Café nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Wir werden intern besprechen, wie wir in Zukunft flexibler auf die Wünsche unserer Gäste eingehen können.

Ihr Blumen Risse Team

Bin enttäuscht von dem neuen Geschäft

Bin enttäuscht von dem neue Geschäft. Die gleiche Ware und Deko. Nichts Neues. Zur Eröffnung noch nicht einmal Angebote. Sehr teuer. Mein Laden wird es nicht.

16. Februar 2025

Liebe Frau Inselsberger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch in unserem neuen Geschäft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, unser Sortiment zu erweitern und unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden sie in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Angebot zu überzeugen.

Ihr Team vom Blumen Risse