Super einfache Abwicklung. Schneller Versand (schneller als angegeben). Einfach Top. Gerne wieder
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, die Schuhe halten das, was versprochen wurde und das Kind ist happy! Dazu die amüsanten Informationen in den Mails. Also: jederzeit wieder!
Alles Spitze. Schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Kundenservice. Tolle Schuhe. Rundum zufrieden. Unsere Kids blinken und sind happy.
Unglaublich, das Unternehmen möchte, dass ich die Kosten der Retoure trage!
Yderholmen 3, 2750, Ballerup
- 44656330
- blinkesko@blinkesko.dk
- www.blinkesko.dk
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Jederzeit wieder!
Schnelle Lieferung, super Service, beim nächsten Modell gerne wieder :-) !
Sehr Empfehlenswert
Schnelle Lieferung super Ware! Dankeschön! Gerne wieder😘😘
Perfekte Kaufabwicklung, gerne wieder
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware, bei der das Preis-Leistungsverhältnis absolut zu stimmen scheint. Auf jeden Fall zu empfehlen!
super schuhe,super service
ich würde wieder bei ihnen kaufen.
garantiert nicht das letzte mal
Absolut super Ware, faire Preise, schneller und unkomplizierter Versand und freundlicher Kontakt. Kann ich nur empfehlen!
Bin sehr zufrieden mit den Schuhen und der perfekten Lieferung.
Mein Enkelkind ist begeistert von den Blinkeschuhen. Das Material ist gut und er kann gut darin laufen. Bei jedem Schritt blinken sie und das gefällt ihm. Die Lieferung aus Dänemark hat schnell geklappt. Das Päckchen war mit Smilys liebevoll dekoriert. Toll
Mit frdl. Gruß
Th. Holtmeier
Super schnell und super lieb im karton zugeschickt bekommen
die schuhe sind bei mir sehr schnell angekommen. das päckchen war so nett verpackt und der inhalt hat meiner tochter sehr gefallen! die bestellten schuhe sind der hit. die gummibärchen die mitgeschickt worden sind war so lieb von euch! ich freue mich schon sehr darauf bei euch nocheinmal etwas zu bestellen!
Super schöne Schuhe
Meine kleine ist sehr begeistert, von ihren neuen Schuhen...
Der Versand war auch flott...
Alles prima, gerne wieder.
Nette Emails. Schnelle Lieferung. Tolle Schuhe.
Die Schuhe sind gut und der Service sehr gut!
Das Paket mit den blinkenden Kangaroos war erstaunlich schnell da. Mein Sohn war begeistert von den Piratenaufklebern außen und den Gummibären im Schuhkarton. Also tolles Service! Ich finde die Schuhe etwas überteuert, dafür dass sie aus Plastik sind, aber das haben wir ja gewusst und immerhin war ja der Versand gratis.
Insgesamt sind wir zufrieden!
Alles Prima!
Ware entspricht Beschreibung, schneller Versand. gerne wieder!
Einkaufserlebnis
Nettes Sortiment, vernünftige Preise und problemlose Abwicklung. Bin rundherum zufrieden.
schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder
Alles perfekt, ist weiter zu empfehlen.
Alles super geklappt. Ostern war dadurch PERFEKT. Schuhe sind und sehen toll aus.
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur ein paar Tage. Innerhalb Deutschland s dauert s manchmal länger. Schuhe gefallen sehr gut, jetzt müssen sie noch den Alltag überstehen, aber davon gehe ich mal stark aus. Vielen Dank wir bestellen gerne bei Ihnen wieder.
Liebe Grüße aus Thüringen
Sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon. Kam mir entgegen wg. Transaktion. TipTop ;-)
Alles super gelaufen. Sehr schneller Versand. Absolut weiterzuempfehlen.
Alles super
Versand sehr gut. Ware in Ordnung. Gute Qualität. Sind zufrieden.
Einfach toll!
Per Zufall bin ich auf diese Seite gestoßen. Da ich zwei Mädchen habe, die Blinkeschuhe über alles lieben suchen wir jedes Jahr aufs neue verzweifelt nach solchen Schuhen und hier gibt es eine noch nie gesehene Auswahl an Formen und Größen! Einfach perfekt. Der Kontakt war sehr nett und die Schuhe kamen super schnell und gut verpackt bei uns an! Sicher werden wir hier wieder bestellen! Vielen Dank!!!

Antwort von Blinkesko.dk
Sehr gute Abwicklung und schnelle Lieferung! Meine Empfehlung.
Die Infos der angebotenen Schuhe sind gut gestaltet, teilweise mit einem Video um auch das Blinken der Schuhe sehen zu können.
Die Kaufabwicklung ist perfekt und lässt keine Wünsche offen. Die Lieferung aus Dänemark war recht schnell und unproblematisch.
Ich würde jederzeit wieder dort bestellen!

Antwort von Blinkesko.dk
Sehr zufrieden!!!!
Großes Lob!!! Gute Seite, sehr freundliche Kommikation, schnelle Lieferung, tolle Schuhe und noch Gummibärchen :-) alles Top !!!