Ich muss mich leider den schlechten Bewertungen anschließen. Auch ich habe viele Telefonate führen müssen, damit endlich irgendetwie Bewegung in meine Angelegenheit kam, zum Bsp. verschwand eingegange... Mehr ansehen
Bin seit letzten Jahr Oktober 2025 krankgeschrieben,hatte auch ein telefonisches Gespräch mit einer sehr netten Dame die mir sehr weiter geholfen hat,war im Februar in der Schmerzklinik wo meine Kr... Mehr ansehen
Habe mit Frau Brenner telefoniert Ich war nicht lange in der Warteschlange und mir wurde kompetent und sympathisch weitergeholfen 👍🏻
Die Krankenkasse BKK Verbund ist nicht im Stande detaillierte Aufstellung mache, über Monatliche Beitrag die machen ,wie auf dem Flohmarkt wer bietet mehr. Das kann doch wohl nicht sein , das ein... Mehr ansehen
Das PLUS, das du spürst. Gesundheit soll sich leicht anfühlen. Verständlich. Persönlich. Verlässlich. Genau dafür gibt es die BKK VerbundPlus. Wir sind mehr als eine Krankenkasse. Wir sind dein regionaler Gesundheitspartner. Als Betriebskrankenkasse kennen wir die Möglichkeiten, die dir mehr Sicherheit, mehr Unterstützung und mehr Gesundheit im Alltag bringen. Ob im Krankheitsfall, bei Vorsorge, Prävention oder auf dem Weg zu deinen persönlichen Gesundheitszielen: Wir begleiten dich klar, menschlich und kompetent. Mit persönlicher Beratung, schnellen Wegen und Leistungen, die zu deinem Leben passen. Denn unser Anspruch ist einfach: Wir machen Gesundheit verständlicher, Unterstützung greifbarer und Service persönlicher.
Zeppelinring 13, 88400, Biberach an der Riß, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ich bin so froh, dass die BKK VerbundPlus die Kosten für meine Venen OP (Schäumen und Radiowellen) übernommen hat und ich mich der schmerzhaften Prozedur des Leistenschnitts zum Venenziehen nicht unterziehen musste.

Antwort von BKK VerbundPlus
Als langjähriges Mitglied möchte ich hier neben der aktuellen guten Erfahrung in einem Telefonat mit Frau Müller, welches extrem positiv und kompetent verlaufen ist, gerne meine Erfahrungen über diesen langen Zeitraum seit 1998 bewerten. Ganz klar ist es in knapp 26 Jahren keine Momentaufnahme oder Einzelbewertung für einzelne Kontakte. Mir wurde 1998 die BKK als Kranken- kasse empfohlen. Die Beiträge waren deutlich geringer als bei meiner damaligen DAK und später AOK. Die Kontaktaufnahme deutlich einfacher mit kompetenten Mitarbeitenden. In den Anfangsjahren gab es ein gutes Prgramm, wleches Bodyfit hieß. Her konnte man einen jährlichen Bonus von damals 140 Euro erhalten bei den Voraussetzunge nicht zu rauchen, regelmäßig Sport zu treiben, einen BMI im gesunden Mittelmaß und Normalgewicht zu haben. Wenn man die jährliche Zahnkontrolle zur Vorbeugung im Bomnusheft nachweisen konnte, hat man auch eine höhere Zuzahlung bei eventuellem Zahnersatz oder Brücken und Kronen erhalten. Heute ist dieses Bonusprogarmm umgewandelt, weil Geldzahlungen gesetzlich nicht mehr gestattet sind. Mittlerweile sind auch meine beiden alten Eltern 82 und 93 Jahre bei der BKK Verbundplus versichert. Die Zuzahlungen bei professioneller Mundhygiene sind deutlich höher als bei anderen Kassen und werden innerhalb weniger Tage erstattet. Es ist oft schwer für Krankenkassen, wenn Leistungen abgelehnt werden. Vieles ist (leider) gesetzlich entsprechend geregelt, und da können die Krankenkassen auch keine Ausnahmen machen und Sonderleistungen gewähren. Wir alle wissen, dass es immer mehr sogenannte IGEL-Leistungen gibt, welche aber vom Gesetz so geregelt sind. Ich denke oft, dass es auch auf einen selbst ankommt, ob und wie man Auskünfte oder Unterstützng nicht nur von der Krankenkasse sondern allgemein erhält. Hier steht vor allem der altbekannte Spruch im Vordergrund: "Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück". Von 100 positiven Erfahrungen werden sicher nur 1-5 positiv bewertet, bei negativen Erfahrungen sind das sicher 95 von 100. Das Positive nimmt man ja für als selbstverständlich hin. Aber wehe es läuft nicht nach Gusto, dann findet man aller Zeit der Welt und Wege, sich lauthals zu beschweren. Meine Familie und ich haben tatsächlich noch nie negative Erfahrungen in den vielen Jahren mit der BKK Verbundplus gemacht. Natürlich haben wir uns auch schon über Ablehnungen diverser Leistungen aufgeregt, aber dies war eben den gesetzlichen Vorgaben geschuldet. Dies kann man den Krankenkassen aber nicht anlasten. Ich kann nur sagen: TOP-Gesundheitskasse und weiter so!

Antwort von BKK VerbundPlus
Es ist doch sehr komisch, das mit einem mal lauter tolle Bewertungen über die BKK hier zu sehen sind.Das sieht man,das das wieder so ein krummes Ding der BKK ist.Also ich warte immer noch auf einen Rückruf der unfreundlich Mitarbeiter.Gott sei Dank konnte ich nachweisen,das ich und mein Kind schon seit Jahren bei einer anderen Krankenkasse sind und diese Krankenkasse uns fristgerecht und schriftlich bei BKK abgemeldet haben.Und Sie verlangen seit dem trotzdem weitere Zahlungen.Warte die Woche noch auf den vereinbarten Rückruf, ansonsten wende ich mich ans Gericht.Das ist der Gipfel an Frechheit

Antwort von BKK VerbundPlus
Mein Guthaben zu gezahlten Beiträgen wurde seit drei Monaten nicht erstattet. Jetzt wurde reagiert und die Überweisung wurde mir für diese oder nächste Woche zugesagt.
Besten Dank die Erstattung ist nun erfolgt.

Antwort von BKK VerbundPlus
Meine Anliegen und Fragen werden immer schnell bearbeitet. Die Mitarbeiter/innen im Kundenservice sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Antwort von BKK VerbundPlus
Ich bin sehr zu frieden mit meiner Krankenkasse. Die Beratung ist super und man bekommt immer schnelle Antwort.

Antwort von BKK VerbundPlus
Schnelle Erstattung, immer erreichbar und nette Ansprechpartner. Macht weiter so!

Antwort von BKK VerbundPlus
Super 🤩 Tolles Team 👍 telefonisch und persönlich oder e-Mail. Jederzeit freundliche und unterstützende Auskunft (H. Glaser / Fr. Ott)

Antwort von BKK VerbundPlus
Ich bin jetzt seit 2018 Mitglied bei der BKKverbundplus und mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter an der Hotline sind immer freundlich und kompetent, die Wartezeiten an der Hotline sind kurz. Die Kommunikation, egal ob per Post oder per App funktioniert super. Da ich seit 2020 chronisch krank bin und inzwischen auch einen Pflegegrad habe, kommuniziere ich häufig mit der BKK und habe null Probleme!
Vor kurzem hat meine App nicht funktioniert, mit 2 Anrufen und der Hilfe von Frau Missel lief nach kurzer Zeit wieder alles! Vielen Dank dafür!
Ich empfehle dir BKKverbundplus auf jeden Fall weiter!

Antwort von BKK VerbundPlus
Alle Anliegen und Fragen werden immer freundlich, kompetent, unproblematisch und umsichtig bearbeitet... Vielen Dank an alle Mitarbeiter, wir sind sehr zufrieden und können unsere BKK VBU nur weiter empfehlen.
Fam. Reinbothe

Antwort von BKK VerbundPlus
Immer schnell erreichbar, kümmern sich um jedes Anliegen, äußerst kompetent und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben

Antwort von BKK VerbundPlus
Sehr gute Erfahrung, schnelle und kompetente Abwicklung. Haben bis jetzt alles was ich brauchte gezahlt und mir sehr geholfen.
Nettes, freundliches und kompetentes Team.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von BKK VerbundPlus
Bin seit Jahren bei der BKK VerbundPlus versichert und sehr zufrieden. In den Bereichen habe ich immer feste Ansprechpartner und die PZR wird zum größten Teil bezahlt. Für mich passt das Preis-Leistungsverhalten.

Antwort von BKK VerbundPlus
Wirbt mit besonderen Leistungen und Schwerpunkt Zahnbehandlungen, aber bei mir haben sie alles abgelehnt. Am Telefon wurden mir unklare und falsche Auskünfte gegeben, die dazu führten, dass sie am Ende keine Leistung erbringen brauchten.
Ein zusätzlichen Gutachter wurde beauftragt, der Kostenvoranschlag einer renommierten Zahnklinik genügte ihnen nicht. Post kommt dort auch nicht an. Tipp: Alles digital versenden, um einen Nachweis zu haben! Niemals vor schriftlicher Kostenübernahme mit der Behandlung beginnen, sie leisten sonst keinen Cent!

Antwort von BKK VerbundPlus
Also diese Versicherung ist der größte Alptraum..vom telefon Dienst bis hin zu den " Genehmigungen "!!
Finger weg !! Nach meinen Vorfällen!!!
Mann soll als Arbeiter mit 1ner dreckigen stinkenden Bandagen seiner Arbeit nachgehen , ohne in einem Büro ,zu sitzen da die Damen und herren anscheinend ihre Klamotten nicht mal 1x im Jahr zum waschen geben nach ihrem Verstand hin reden nach .. da sieht nach dem waschen gleich trocken sind und benutzbar sind !! und eine 2. Bandagen aus hygienischen Gründen kann ich gerne einreichen, aber sie kann mir nicht viel Hoffnung machen ....... sagte die Dame am tl. .. Bei AOK kann soetwas innerhalb von 2 Std genehmigt werden wenn alles über Fax geht !! würde mir zur denken geben ... find dass mehr als unverschämt !!
Dann hat mann eine Befreiung und wird hier zu Kasse gebeten.. Zudem Freundlichkeit am tl muss mann suchen vom 5 angestellten ist 1 angestellter in ordnung der rest kann ganz vergessen. Sagt mann mann möchte Team Leiter oder Chef wird Mann vertröstet ... echt ein mieser Service.. Kündigung ist am überlegen!!

Antwort von BKK VerbundPlus
Bei der hotline wird man mit falschem Namen angesprochen und auf Rückfrage erst bekommt man eine Info über seit 2 Wochen eingereichte Anträge. Kein guter Service!

Antwort von BKK VerbundPlus
Top Krankenkasse BKK Verbund Plus Ulm.
Vor allem Fr. Braun sie bemüht sich so sehr, sollte mehr solche Menschen geben.
Herzlichen Dank.
Seligmann M

Antwort von BKK VerbundPlus
Die Praxis stimmt bei dieser Kranjenkasse mit der Theorie nicht überein. Ich ärgere mich mit der bkkverbund plus nun ein halbes Jahr herum! Meinen Angaben wird nicht geglaubt. Wenn man eine telefonische Auskunft haben möchte erhält man von drei Mitarbeitern drei verschiedene und nicht vollständige Informationen. Telefonisch wird etwas zugesagt jedoch nicht in den PC eingepflegt. Die Mitarbeiter ignorieren meine Angaben. Logisches denken sollte man hier nicht voraussetzen!
Die Tatsache, dass die Beiträge günstig sind bringt einem nichtst wenn man ein Problem hat.

Antwort von BKK VerbundPlus
Ich habe jetzt einen Stern vergeben, weil Null Stern nicht möglich ist! Mein Sohn freiwillig versichert, ich alleinerziehend, getrennt lebend, bezahle PÜNKTLICH JEDEN MONAT einen Beitrag von knapp 200 Euro, wir bekommen einen Nachzahlung von etwa 3000 Euro, mein Mails, Schreiben, Mitteilungen über die nicht korrekte Rechnung werden ignoriert, stattdessen bekomme ich pünktlich jeden Monat eine Mahnung, über Mahnung, über Mahnung.... bis gestern, ich bekam eine Vollstreckungsankündigung!! Ich muss jetzt sozusagen ZWEIMAL für EINE Leistung bezahlen! wenn das nicht Betrug ist, dann weiß ich selber auch nicht, wie ich anders bezeichnen kann! Leute finger weg von der BKK sie sind einfach zu blöd und faul, den Job korrekt zu erledigen!! NIE WIEDER! NIE WIEDER!!!