BKK VerbundPlus Bewertungen

3,5

Ich muss mich leider den schlechten Bewertungen anschließen. Auch ich habe viele Telefonate führen müssen, damit endlich irgendetwie Bewegung in meine Angelegenheit kam, zum Bsp. verschwand eingegange... Mehr ansehen

Bin seit letzten Jahr Oktober 2025 krankgeschrieben,hatte auch ein telefonisches Gespräch mit einer sehr netten Dame die mir sehr weiter geholfen hat,war im Februar in der Schmerzklinik wo meine Kr... Mehr ansehen

Habe mit Frau Brenner telefoniert Ich war nicht lange in der Warteschlange und mir wurde kompetent und sympathisch weitergeholfen 👍🏻

Die Krankenkasse BKK Verbund ist nicht im Stande detaillierte Aufstellung mache, über Monatliche Beitrag die machen ,wie auf dem Flohmarkt wer bietet mehr. Das kann doch wohl nicht sein , das ein... Mehr ansehen

1. Krankenversicherung

Das PLUS, das du spürst. Gesundheit soll sich leicht anfühlen. Verständlich. Persönlich. Verlässlich. Genau dafür gibt es die BKK VerbundPlus. Wir sind mehr als eine Krankenkasse. Wir sind dein regionaler Gesundheitspartner. Als Betriebskrankenkasse kennen wir die Möglichkeiten, die dir mehr Sicherheit, mehr Unterstützung und mehr Gesundheit im Alltag bringen. Ob im Krankheitsfall, bei Vorsorge, Prävention oder auf dem Weg zu deinen persönlichen Gesundheitszielen: Wir begleiten dich klar, menschlich und kompetent. Mit persönlicher Beratung, schnellen Wegen und Leistungen, die zu deinem Leben passen. Denn unser Anspruch ist einfach: Wir machen Gesundheit verständlicher, Unterstützung greifbarer und Service persönlicher.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich bin so froh Kostenübernahme Venen OP

Ich bin so froh, dass die BKK VerbundPlus die Kosten für meine Venen OP (Schäumen und Radiowellen) übernommen hat und ich mich der schmerzhaften Prozedur des Leistenschnitts zum Venenziehen nicht unterziehen musste.

11. September 2023

Liebe Sonja,

es freut uns zu hören, dass du mit der Kostenübernahme für deine Venen-OP durch die BKK VerbundPlus zufrieden bist.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Versicherten bestmögliche Unterstützung zukommen zu lassen, und es ist großartig zu erfahren, dass wir dazu beitragen konnten, dir die schmerzhafte Prozedur des Leistenschnitts zu ersparen.

Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen in unseren Leistungen.

Beste Grüße

Seit 1998 Mitglied

Als langjähriges Mitglied möchte ich hier neben der aktuellen guten Erfahrung in einem Telefonat mit Frau Müller, welches extrem positiv und kompetent verlaufen ist, gerne meine Erfahrungen über diesen langen Zeitraum seit 1998 bewerten. Ganz klar ist es in knapp 26 Jahren keine Momentaufnahme oder Einzelbewertung für einzelne Kontakte. Mir wurde 1998 die BKK als Kranken- kasse empfohlen. Die Beiträge waren deutlich geringer als bei meiner damaligen DAK und später AOK. Die Kontaktaufnahme deutlich einfacher mit kompetenten Mitarbeitenden. In den Anfangsjahren gab es ein gutes Prgramm, wleches Bodyfit hieß. Her konnte man einen jährlichen Bonus von damals 140 Euro erhalten bei den Voraussetzunge nicht zu rauchen, regelmäßig Sport zu treiben, einen BMI im gesunden Mittelmaß und Normalgewicht zu haben. Wenn man die jährliche Zahnkontrolle zur Vorbeugung im Bomnusheft nachweisen konnte, hat man auch eine höhere Zuzahlung bei eventuellem Zahnersatz oder Brücken und Kronen erhalten. Heute ist dieses Bonusprogarmm umgewandelt, weil Geldzahlungen gesetzlich nicht mehr gestattet sind. Mittlerweile sind auch meine beiden alten Eltern 82 und 93 Jahre bei der BKK Verbundplus versichert. Die Zuzahlungen bei professioneller Mundhygiene sind deutlich höher als bei anderen Kassen und werden innerhalb weniger Tage erstattet. Es ist oft schwer für Krankenkassen, wenn Leistungen abgelehnt werden. Vieles ist (leider) gesetzlich entsprechend geregelt, und da können die Krankenkassen auch keine Ausnahmen machen und Sonderleistungen gewähren. Wir alle wissen, dass es immer mehr sogenannte IGEL-Leistungen gibt, welche aber vom Gesetz so geregelt sind. Ich denke oft, dass es auch auf einen selbst ankommt, ob und wie man Auskünfte oder Unterstützng nicht nur von der Krankenkasse sondern allgemein erhält. Hier steht vor allem der altbekannte Spruch im Vordergrund: "Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück". Von 100 positiven Erfahrungen werden sicher nur 1-5 positiv bewertet, bei negativen Erfahrungen sind das sicher 95 von 100. Das Positive nimmt man ja für als selbstverständlich hin. Aber wehe es läuft nicht nach Gusto, dann findet man aller Zeit der Welt und Wege, sich lauthals zu beschweren. Meine Familie und ich haben tatsächlich noch nie negative Erfahrungen in den vielen Jahren mit der BKK Verbundplus gemacht. Natürlich haben wir uns auch schon über Ablehnungen diverser Leistungen aufgeregt, aber dies war eben den gesetzlichen Vorgaben geschuldet. Dies kann man den Krankenkassen aber nicht anlasten. Ich kann nur sagen: TOP-Gesundheitskasse und weiter so!

20. Februar 2024

Hallo Andrea,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback zu deiner langjährigen Mitgliedschaft bei der BKK VerbundPlus. Es freut uns wirklich sehr, dass du seit 1998 positive Erfahrungen mit uns gemacht hast.

Besonders schön ist es zu hören, dass dein Telefonat mit Frau Müller so positiv und kompetent verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Mitgliedern einen guten Service zu bieten.

Es ist interessant zu erfahren, warum du dich 1998 für uns entschieden hast und das du die geringeren Beiträge im Vergleich zu anderen Kassen als einen entscheidenden Faktor gesehen hast. Auch die Erwähnung des damaligen Bonusprogramms "Bodyfit" und die Anpassung an gesetzliche Vorgabe sind wichtige Aspekte für uns.

Es ist schön zu hören, dass du Verständnis für gesetzliche Regelungen bezüglich Leistungsablehnungen zeigst und dies nicht uns anlastest. Dein Bewusstsein dafür, dass positive Erfahrungen oft als selbstverständlich hingenommen werden, während negative lauter artikuliert werden, teilen wir.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass du und deine Familie bisher keine negativen Erfahrungen mit der BKK VerbundPlus gemacht haben und uns als "TOP-Gesundheitskasse" bewertest. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dir einen hochwertigen Service und bestmögliche Leistungen zu bieten.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine langjährige Mitgliedschaft.

Liebe Grüße

BKK VerbundPlus-Team

Schlechteste Krankenkasse

Es ist doch sehr komisch, das mit einem mal lauter tolle Bewertungen über die BKK hier zu sehen sind.Das sieht man,das das wieder so ein krummes Ding der BKK ist.Also ich warte immer noch auf einen Rückruf der unfreundlich Mitarbeiter.Gott sei Dank konnte ich nachweisen,das ich und mein Kind schon seit Jahren bei einer anderen Krankenkasse sind und diese Krankenkasse uns fristgerecht und schriftlich bei BKK abgemeldet haben.Und Sie verlangen seit dem trotzdem weitere Zahlungen.Warte die Woche noch auf den vereinbarten Rückruf, ansonsten wende ich mich ans Gericht.Das ist der Gipfel an Frechheit

21. Februar 2024

Hallo Silvia,

danke für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und möchten die Situation klären.

In Bezug auf den erwähnten Rückruf möchten wir darauf hinweisen, dass in unseren Unterlagen keine Anforderung für einen Rückruf bei uns gefunden wurde.

Damit wir die Angelegenheit genauer prüfen können, benötigen wir weitere Informationen von dir.

Bitte melde dich direkt unter 0800 2234987 bei uns, damit wir dein Anliegen bearbeiten können.

Danke für dein Verständnis un die Möglichkeit, die Situation zu klären.

Viele Grüße

BKK VerbundPlus

Mein Guthaben zu gezahlten Beiträgen…

Mein Guthaben zu gezahlten Beiträgen wurde seit drei Monaten nicht erstattet. Jetzt wurde reagiert und die Überweisung wurde mir für diese oder nächste Woche zugesagt.
Besten Dank die Erstattung ist nun erfolgt.

16. Februar 2024

Hallo,

danke für dein Feedback und die aktualisierte Bewertung. Es tut uns echt leid, dass die Erstattung so lange gedauert hat. Wir wissen, dass das frustrierend sein kann, und entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten.

Es freut uns zu hören, das wir endlich reagieren konnten und die Überweisung bei dir angekommen ist. Wir setzen alles daran, solche Verzögerungen in Zukunft zu vermeiden und unseren Service zu verbessern.

Wir danken dir für dein Verständnis und deine Geduld und würden uns darüber freuen, wenn du dich in Zukunft nicht anonym äußerst und den direkten Kontakt mit uns aufnimmst.

Danke für den tollen Kundenservice

Meine Anliegen und Fragen werden immer schnell bearbeitet. Die Mitarbeiter/innen im Kundenservice sind sehr freundlich und hilfsbereit.

13. Februar 2024

Hallo,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Unser Team legt großen Wert darauf, deine Anliegen und Fragen schnell und effizient zu bearbeiten. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen dabei im Mittelpunkt unserer Servicephilosophie.

Es ist uns eine Freude, dir behilflich zu sein. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da und stehen dir jederzeit zur Verfügung.

Danke für dein Vertrauen und die positive Rückmeldung!

Liebe Grüße,

BKK VerbundPlus

Ich bin sehr zu frieden mit meiner…

Ich bin sehr zu frieden mit meiner Krankenkasse. Die Beratung ist super und man bekommt immer schnelle Antwort.

15. Februar 2024

Liebe A.

wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Es freut uns wirklich zu hören, dass du mit uns zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um eine erstklassige Beratung und schnelle Antworten zu gewährleisten. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen.

Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir gerne persönlich zur Verfügung. Du kannst dich jederzeit bei mir melden.

Wir schätzen dein Vertrauen in uns und wünschen dir weiterhin positive Erfahrungen.

Schnelle Erstattung

Schnelle Erstattung, immer erreichbar und nette Ansprechpartner. Macht weiter so!

13. Februar 2024

Liebe Annett,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um schnell und effizient zu arbeiten, und es bedeutet viel für uns, dass du die Erstattung als prompt empfunden hast. Aus das Lob für unsere erreichbaren und netten Ansprechpartner motiviert uns sehr.

Wir werden definitiv weiterhin unser Bestes geben, um diesen Standard beizubehalten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Nochmals herzlichen Dank für dein Vertrauen und die positiven Rückmeldungen!

Mit freundliche Grüßen

BKK VerbundPlus

Super 🤩 Tolles Team 👍 telefonisch…

Super 🤩 Tolles Team 👍 telefonisch und persönlich oder e-Mail. Jederzeit freundliche und unterstützende Auskunft (H. Glaser / Fr. Ott)

29. Januar 2024

Hallo,

vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit unserem Team zufrieden bist, sei es telefonisch, persönlich oder per E-Mail. Wir geben unser Bestes, um freundliche und unterstützende Auskünfte zu geben, und es ist toll zu erfahren, dass du das auch so erlebst, insbesondere mit Herrn Glaser und Frau Ott.

Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, steht das gesamte Team gerne zur Verfügung. Wir schätzen dein Vertrauen in uns und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bestmöglich zu unterstützen.

Vielen Dank nochmals für deine positive Bewertung!

Beste Grüße,

Ein tolles Team!

Ich bin jetzt seit 2018 Mitglied bei der BKKverbundplus und mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter an der Hotline sind immer freundlich und kompetent, die Wartezeiten an der Hotline sind kurz. Die Kommunikation, egal ob per Post oder per App funktioniert super. Da ich seit 2020 chronisch krank bin und inzwischen auch einen Pflegegrad habe, kommuniziere ich häufig mit der BKK und habe null Probleme!
Vor kurzem hat meine App nicht funktioniert, mit 2 Anrufen und der Hilfe von Frau Missel lief nach kurzer Zeit wieder alles! Vielen Dank dafür!
Ich empfehle dir BKKverbundplus auf jeden Fall weiter!

27. Januar 2024

Hallo Nicole,

herzlichen Dank für deine äußerst positive Bewertung und dein langjähriges Vertrauen als Mitglied der BKKverbundplus seit 2018! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und insbesondere mit unseren Mitarbeitern an der Hotline so zufrieden bist.

Es ist uns wichtig, dass die Kommunikation reibungslos verläuft, sei es per Post oder über unsere App, und es ist großartig zu wissen, dass du damit super zufrieden bist. Auch freuen wir uns darüber, dass trotz deiner gesundheitlichen Herausforderungen seit 2020 und dem Pflegegrad keinerlei Probleme bei der Kommunikation mit der BKK entstehen.

Ein besonderes Dankeschön für das Lob an Frau Missel und ihre Hilfe bei der App-Problematik. Wir sind stolz darauf, Mitarbeiter wie sie im Team zu haben, die sich um die Anliegen unserer Mitglieder kümmern.

Deine Empfehlung bedeutet uns viel, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dir und allen unseren Mitgliedern einen exzellenten Service zu bieten.

Herzlichen Dank nochmals für dein positives Feedback!

Super Kasse

10. Januar 2024

Hallo Daniel,

herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns und bestärkt uns in unserem Bestreben, einen exzellenten Kundenservice zu bieten.

Wenn du weitere Anmerkungen oder Anregungen hast, lass es uns gerne wissen. Wir sind stets bestrebt, unsere Leistungen zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen.

Nochmals vielen Dank für deine freundlichen Worte!

Mit besten Grüßen,

Nur zu empfehlen

Alle Anliegen und Fragen werden immer freundlich, kompetent, unproblematisch und umsichtig bearbeitet... Vielen Dank an alle Mitarbeiter, wir sind sehr zufrieden und können unsere BKK VBU nur weiter empfehlen.
Fam. Reinbothe

8. Januar 2024

Liebe Familie Reinbothe,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihr Vertrauen in die BKK VerbundPlus setzen.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass es offensichtlich zu einer Verwechslung gekommen ist. Wir sind nicht die BKK VBU, sondern die BKK VerbundPlus. Wir danken Ihnen dennoch herzlich für Ihr Lob und stehen Ihnen natürlich weiterhin gerne für alle Anliegen zur Verfügung.

Sollten Sie spezifische Fragen oder weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre positiven Worte.

BKK VerbunPlus

Kompetent und zuvorkommend

Immer schnell erreichbar, kümmern sich um jedes Anliegen, äußerst kompetent und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben

3. Januar 2024

Hallo,

vielen Dank für deine überaus positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du unsere Erreichbarkeit, unser Engagement bei jedem Anliegen sowie unsere Kompetenz und zuvorkommende Art schätzt.

Dein Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es ist uns wichtig, dass du dich gut aufgehoben fühlst. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehe ich persönlich und unser Team natürlich gerne zur Verfügung.

Nochmals herzlichen Dank für dein positives Feedback!

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung, schnelle und kompetente Abwicklung. Haben bis jetzt alles was ich brauchte gezahlt und mir sehr geholfen.
Nettes, freundliches und kompetentes Team.
Kann ich nur weiterempfehlen.

6. Dezember 2023

Hallo Britta,

herzlichen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Dienstleistung zufrieden bist. Unser Team gibt stets sein Bestes, um schnell und kompetent zu agieren und deine Bedürfnisse zu erfüllen.

Wir schätzen dein Vertrauen und deine Empfehlung sehr.

Wenn du weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zu Verfügung. Vielen Dank, dass du uns weiterempfiehlst!

Deine BKK VerbundPlus

Gute mittelständische Krankenkasse

Bin seit Jahren bei der BKK VerbundPlus versichert und sehr zufrieden. In den Bereichen habe ich immer feste Ansprechpartner und die PZR wird zum größten Teil bezahlt. Für mich passt das Preis-Leistungsverhalten.

1. November 2023

Hallo Felix,

es freut uns zu hören, dass du seit Jahren zufrieden mit uns bist! Es ist uns wichtig, feste Ansprechpartner bereitzustellen und sicherzustellen, dass die Leistungen deinen Erwartungen entsprechen.

Wir sind dankbar für dein positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und dafür, dass du die Zufriedenheit mit der Übernahme der Professionellen Zahnreinigung (PZR) hervorhebst.

Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen schenkst und langjähriger Teil der BKK VerbundPlus-Familie bist!

Beste Grüße

BKK VerbundPlus

Wirbt mit besonderen Leistungen und…

Wirbt mit besonderen Leistungen und Schwerpunkt Zahnbehandlungen, aber bei mir haben sie alles abgelehnt. Am Telefon wurden mir unklare und falsche Auskünfte gegeben, die dazu führten, dass sie am Ende keine Leistung erbringen brauchten.
Ein zusätzlichen Gutachter wurde beauftragt, der Kostenvoranschlag einer renommierten Zahnklinik genügte ihnen nicht. Post kommt dort auch nicht an. Tipp: Alles digital versenden, um einen Nachweis zu haben! Niemals vor schriftlicher Kostenübernahme mit der Behandlung beginnen, sie leisten sonst keinen Cent!

24. Juli 2023

Antwort von BKK VerbundPlus

Es tut uns aufrichtig leid, von deinen enttäuschenden Erfahrungen mit uns zu hören.

Wir bedauern die missverständlichen Auskünfte am Telefon und die Schwierigkeiten bei der Bearbeitung deiner Anliegen. Dein Feedback ist für uns äußerst wichtig, und wir werden interne Prozesse überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme zukünftig vermieden werden.

Wir verstehen, dass die Beauftragung eines zusätzlichen Gutachters und die Ablehnung des Kostenvoranschlags einer renommierten Zahnklinik frustrierend sein müssen. Wir nehmen uns deine Anmerkungen zu Herzen und werden daran arbeiten, die Abläufe transparenter und effizienter zu gestalten.

Falls du weitere Unterstützung oder Klärung benötigst, zögere bitte nicht, dich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Wir setzen alles daran, deine Anliegen zu klären und unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Gruß

BKK VerbundPlus

Also diese Versicherung ist der größte…

Also diese Versicherung ist der größte Alptraum..vom telefon Dienst bis hin zu den " Genehmigungen "!!
Finger weg !! Nach meinen Vorfällen!!!
Mann soll als Arbeiter mit 1ner dreckigen stinkenden Bandagen seiner Arbeit nachgehen , ohne in einem Büro ,zu sitzen da die Damen und herren anscheinend ihre Klamotten nicht mal 1x im Jahr zum waschen geben nach ihrem Verstand hin reden nach .. da sieht nach dem waschen gleich trocken sind und benutzbar sind !! und eine 2. Bandagen aus hygienischen Gründen kann ich gerne einreichen, aber sie kann mir nicht viel Hoffnung machen ....... sagte die Dame am tl. .. Bei AOK kann soetwas innerhalb von 2 Std genehmigt werden wenn alles über Fax geht !! würde mir zur denken geben ... find dass mehr als unverschämt !!
Dann hat mann eine Befreiung und wird hier zu Kasse gebeten.. Zudem Freundlichkeit am tl muss mann suchen vom 5 angestellten ist 1 angestellter in ordnung der rest kann ganz vergessen. Sagt mann mann möchte Team Leiter oder Chef wird Mann vertröstet ... echt ein mieser Service.. Kündigung ist am überlegen!!

8. September 2023

Hallo Marina,

Es tut uns leid, dass deine Erfahrungen mit uns VerbundPlus so enttäuschend waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Genehmigung von Leistungen und für die mangelnde Freundlichkeit am Telefon. Dein Feedback ist wichtig für uns, und wir nehmen es ernst.

Es ist bedauerlich zu hören, dass die Genehmigungsprozesse und der Service am Telefon nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass dies zu Frustration führen kann, insbesondere wenn es um die Gesundheit und Arbeitsfähigkeit geht.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, deine Bedenken zu klären und dich von unserem Service zu überzeugen.

BKK VerbundPlus

Bei der hotline wird man mit falschem…

Bei der hotline wird man mit falschem Namen angesprochen und auf Rückfrage erst bekommt man eine Info über seit 2 Wochen eingereichte Anträge. Kein guter Service!

1. August 2023

Hallo Heidrun,

es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du mit unserem Service unzufrieden bist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch falsche Namensansprache und fehlende Informationen zu deinen Anträgen am Telefon entstanden sind.

Dein Feedback ist für uns äußerst wichtig, und wir nehmen diese Anliegen ernst. Wir werden sicherstellen, dass die Namensansprache korrekt erfolgt und die Informationen zu eingereichten Anträgen schneller und transparenter bereitgestellt werden.

Falls du weitere Anliegen oder Fragen hast, empfehlen wir dir, dich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um mögliche Lösungen zu besprechen. Wir sind bestrebt, deine Bedenken zu klären und unseren Service zu verbessern.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Herzliche Grüße

BKK VerbundPlus

Top Krankenkasse BKK Verbund Plus Ulm.

Top Krankenkasse BKK Verbund Plus Ulm.
Vor allem Fr. Braun sie bemüht sich so sehr, sollte mehr solche Menschen geben.
Herzlichen Dank.
Seligmann M

12. Juli 2023

Hallo Michael,

Vielen Dank für dein positives Feedback zur BKK VerbundPlus in Ulm! Es freut uns zu hören, dass du mit dem Service zufrieden bist, insbesondere mit dem Engagement von Frau Braun. Wir werden dein Lob gerne weiterleiten.

Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Vielen Dank für deine Anerkennung und die positive Bewertung!

Liebe Grüße

Persönlicher Service sehr mangelhaft

Die Praxis stimmt bei dieser Kranjenkasse mit der Theorie nicht überein. Ich ärgere mich mit der bkkverbund plus nun ein halbes Jahr herum! Meinen Angaben wird nicht geglaubt. Wenn man eine telefonische Auskunft haben möchte erhält man von drei Mitarbeitern drei verschiedene und nicht vollständige Informationen. Telefonisch wird etwas zugesagt jedoch nicht in den PC eingepflegt. Die Mitarbeiter ignorieren meine Angaben. Logisches denken sollte man hier nicht voraussetzen!
Die Tatsache, dass die Beiträge günstig sind bringt einem nichtst wenn man ein Problem hat.

7. Juli 2023

Hallo Maria,

Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem persönlichen Service der BKK VerbundPlus unzufrieden bist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Schwierigkeiten, die du in den letzten sechs Monaten erfahren hast.

Es ist bedauerlich zu hören, dass es Unstimmigkeiten zwischen der Praxis und der Theorie gibt und dass deine Angaben nicht ausreichend berücksichtigt werden. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, besonders wenn telefonische Auskünfte unterschiedlich und unvollständig sind.

Wir werden deine Anmerkungen ernst nehmen und intern prüfen, wie wir unsere Abläufe verbessern können, um sicherzustellen, dass Informationen konsistent und korrekt weitergegeben werden. Dein Feedback ist wichtig, und wir bedauern, dass unsere bisherige Kommunikation nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Falls du weitere Anliegen hast oder eine Klärung wünschst, empfehlen wir dir, dich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Wir sind bestrebt, Lösungen zu finden und deine Erfahrungen zu verbessern.

Gruß

AM RANDE VOM BETRUG!

Ich habe jetzt einen Stern vergeben, weil Null Stern nicht möglich ist! Mein Sohn freiwillig versichert, ich alleinerziehend, getrennt lebend, bezahle PÜNKTLICH JEDEN MONAT einen Beitrag von knapp 200 Euro, wir bekommen einen Nachzahlung von etwa 3000 Euro, mein Mails, Schreiben, Mitteilungen über die nicht korrekte Rechnung werden ignoriert, stattdessen bekomme ich pünktlich jeden Monat eine Mahnung, über Mahnung, über Mahnung.... bis gestern, ich bekam eine Vollstreckungsankündigung!! Ich muss jetzt sozusagen ZWEIMAL für EINE Leistung bezahlen! wenn das nicht Betrug ist, dann weiß ich selber auch nicht, wie ich anders bezeichnen kann! Leute finger weg von der BKK sie sind einfach zu blöd und faul, den Job korrekt zu erledigen!! NIE WIEDER! NIE WIEDER!!!

21. Juni 2023

Hallo Elisa,

Es tut uns leid zu hören, dass du so frustriert und unzufrieden mit der BKK VerbundPlus bist. Es scheint, als hättest du erhebliche Schwierigkeiten bei der Klärung deiner Beitragszahlungen und der Kommunikation mit der Krankenkasse erlebt.

Es ist verständlich, dass diese Situation für dich sehr belastend ist. Es ist wichtig, dass du deine Anliegen weiterhin mit der BKK VerbundPlus besprichst, um eine Klärung herbeizuführen.

Wir hoffen, dass sich deine Angelegenheit bald positiv klärt und bedauern, dass du diese Probleme erfahren musstest. Falls du weitere Unterstützung oder Informationen benötigst, empfehlen wir, direkt uns Kontakt aufzunehmen.

Vielen Dank!